До распада дуэта СМАШ-мне дела нет!
да мне тоже!
Присоединюсь. Они меня вообще бесят, так что за их карьерой я вообще никак не слидила и не хотела это делать!
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Распавшиеся группы
До распада дуэта СМАШ-мне дела нет!
да мне тоже!
Присоединюсь. Они меня вообще бесят, так что за их карьерой я вообще никак не слидила и не хотела это делать!
Слыште я вот тут запуталась : почему расспалась группа Smash!! ?
Из-за разногласия во мнениях!!И Лазарев захотел сам петь!!!
то что озон распался-это ,кнечно, обидно. До распада дуэта СМАШ-мне дела нет! а про последнюю группу я впервые слышу.
Последнюю??Ты имееш ввиду ЭРРЭВЭЙ!!
да мне тоже!
меня они тоже бесят!я только рада, что они распались!
А мне всё равно просто на их творчество (не в обиду фанам Смэш)! Я их не слушала и слушать не буду!
Кому как!!!
Кому как!!!
Дело вкуса.......
Кста я слышала, то есть читала, что Ерревей приезжают в Москву с концертом.
Как они приезжают,если они расспались???
Как они приезжают,если они расспались???
Не наю я.....это же всё-таки слух. а как говориться дыма без огня не бывает.
Они распались!!И щас все в разных сериалах снимаются!!
Знаю я! уже начиталась про них......сама не рада)))))
Вот видиш!!!
Вижу вижу....куда ж я денусь!
Но всё-таки..............!!!!!
ну так нельзя, для когото это тоже было трагедия, просто людям наплевать друг на другв и чаще мы видим тоько себя и свои проблеми, а на самом деле нельза быть такими жестокими.
Трагедия, я считаю, громко сказано! Подумаешь группа распалась! Вот если бы кто-то умер - это была бы трагедия! А так, сколько ещё таких груп будет, что из-за каждой убиваться что ль?!
Ну!!Многие фанаты прошло в шоке были!!!
У мя от распада Озон была депрессия на протяжении 2 месяцев!
Нет. Ето не моё! Я так не могу! Что бы убиваться, впадать в депрессию из-за распада группы! Когда распался Озон я сначала не верила, а потом отнеслась у этому спокойно! А то если я буду на столько нервничать из-за группы, кумира, фильма и т.д. то к сорока годам я буду реальной истеричкой!
Просто не нужно всё принимать так близко к сердцу! :ph34r:
да я и не расстраиваюсь, просто девчонок жаль стало которые рыдали на клаве...
да я и не расстраиваюсь, просто девчонок жаль стало которые рыдали на клаве...
Конечно жалко! Жаль, что они не понимают этого!
Скоро привыкнут!!
Скоро привыкнут!!
Наверно, а хотя кто знает?? dknow:
просто мнегие этого не поняли и не простили .как можно было уйти на вершине славы, когда ничево не предвещало этого...это я про озон сейчас.и до сих пор непонятно.
просто мнегие этого не поняли и не простили .как можно было уйти на вершине славы, когда ничево не предвещало этого...это я про озон сейчас.и до сих пор непонятно.
Так бывает! Кстати многие группы так распались. Со стороны всё было хорошо, а потом бац! и нет группы! Обидно.....
И чё они распадаются???
И чё они распадаются???
Есть много причин!
Например: ганорар не поделили! Башню от популярности снесло и решили по одиночке работать!
Всё равно нам правду никто не скажет! А если скажут то всё будет преукрашено.
вот и именно что правду не скажут.чтобы не шокировать вконец...
только те у кого сносит башню от популярности, не думают что поодиночке будет хуже? что популярность группы в целом не есть показатель того что и её участники по отдельности будут популярны...
Я где-то вычитала, что группы распадаются либо из-за денег, либо из-за женщин. В распаде "Озона" женщин замечено не было, да и про деньги были только слухи.
Я где-то вычитала, что группы распадаются либо из-за денег, либо из-за женщин. В распаде "Озона" женщин замечено не было, да и про деньги были только слухи.
Я тже читала подобное, тока там было написано что секс и деньги правят в мире шоу-биза( не только конечно там но и везде), и когда это не могут поделить то звездец приходит группе.
...Значит не из за женщин.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Распавшиеся группы