Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Распавшиеся группы

Распавшиеся группы

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

До распада дуэта СМАШ-мне дела нет!

да мне тоже!

Присоединюсь. Они меня вообще бесят, так что за их карьерой я вообще никак не слидила и не хотела это делать!

0

32

Слыште я вот тут запуталась : почему расспалась группа Smash!! ? :huh:

Из-за разногласия во мнениях!!И Лазарев захотел сам петь!!!

0

33

то что озон распался-это ,кнечно, обидно. До распада дуэта СМАШ-мне дела нет! а про последнюю группу я впервые слышу.

Последнюю??Ты имееш ввиду ЭРРЭВЭЙ!!

0

34

да мне тоже!

Присоединюсь. Они меня вообще бесят, так что за их карьерой я вообще никак не слидила и не хотела это делать!

меня они тоже бесят!я только рада, что они распались! :D

0

35

А мне всё равно просто на их творчество (не в обиду фанам Смэш)! Я их не слушала и слушать не буду!

0

36

Кому как!!!

0

37

Кому как!!!

Дело вкуса.......

Кста я слышала, то есть читала, что Ерревей приезжают в Москву с концертом.

0

38

Как они приезжают,если они расспались???

0

39

Как они приезжают,если они расспались???

Не наю я.....это же всё-таки слух. а как говориться дыма без огня не бывает.

0

40

Они распались!!И щас все в разных сериалах снимаются!!

0

41

Знаю я! уже начиталась про них......сама не рада))))) :P  ;)  :D

0

42

Вот видиш!!!

0

43

Вижу вижу....куда ж я денусь! :P
Но всё-таки..............!!!!!

0

44

ну так нельзя, для когото это тоже было трагедия, просто людям наплевать друг на другв и чаще мы видим тоько себя и свои проблеми, а на самом деле нельза быть такими жестокими.

0

45

Трагедия, я считаю, громко сказано! Подумаешь группа распалась! Вот если бы кто-то умер - это была бы трагедия! А так, сколько ещё таких груп будет, что из-за каждой убиваться что ль?!

0

46

Ну!!Многие фанаты прошло в шоке были!!!
У мя от распада Озон была депрессия на протяжении 2 месяцев!

0

47

Нет. Ето не моё! Я так не могу! Что бы убиваться, впадать в депрессию из-за распада группы! Когда распался Озон я сначала не верила, а потом отнеслась у этому спокойно! А то если я буду на столько нервничать из-за группы, кумира, фильма и т.д. то к сорока годам я буду реальной истеричкой!

0

48

:)

0

49

Просто не нужно всё принимать так близко к сердцу! ;)  :ph34r:

0

50

да я и не расстраиваюсь, просто девчонок жаль стало которые рыдали на клаве...

0

51

да я и не расстраиваюсь, просто девчонок жаль стало которые рыдали на клаве...

Конечно жалко! Жаль, что они не понимают этого!

0

52

Скоро привыкнут!!

0

53

Скоро привыкнут!!

Наверно, а хотя кто знает?? dknow:

0

54

просто мнегие этого не поняли и не простили .как можно было уйти на вершине славы, когда ничево не предвещало этого...это я про озон сейчас.и до сих пор непонятно.

0

55

просто мнегие этого не поняли и не простили .как можно было уйти на вершине славы, когда ничево не предвещало этого...это я про озон сейчас.и до сих пор непонятно.

Так бывает! Кстати многие группы так распались. Со стороны всё было хорошо, а потом бац! и нет группы! Обидно.....

0

56

И чё они распадаются??? :(

0

57

И чё они распадаются??? :(

Есть много причин!
Например: ганорар не поделили! Башню от популярности снесло и решили по одиночке работать!
Всё равно нам правду никто не скажет! А если скажут то всё будет преукрашено.

0

58

вот и именно что правду не скажут.чтобы не шокировать вконец...
только те у кого сносит башню от популярности, не думают что поодиночке будет хуже? что популярность группы в целом не есть показатель того что и её участники по отдельности будут популярны...

0

59

Я где-то вычитала, что группы распадаются либо из-за денег, либо из-за женщин. В распаде "Озона" женщин замечено не было, да и про деньги были только слухи.

0

60

Я где-то вычитала, что группы распадаются либо из-за денег, либо из-за женщин. В распаде "Озона" женщин замечено не было, да и про деньги были только слухи.

Я тже читала подобное, тока там было написано что секс и деньги правят в мире шоу-биза( не только конечно там но и везде), и когда это не могут поделить то звездец приходит группе.
...Значит не из за женщин.

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Распавшиеся группы

создать форум бесплатно