Ну Ксюша конечно дура, овца и тд. и тп. Но на её месте могла оказаться любая другая девушка... реакция была бы такой же?
нет не такая же..кто угодно но не лошадьсобчак,я ее терпеть не могу!
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Новая волна - 2007
Ну Ксюша конечно дура, овца и тд. и тп. Но на её месте могла оказаться любая другая девушка... реакция была бы такой же?
нет не такая же..кто угодно но не лошадьсобчак,я ее терпеть не могу!
меня хватило лишь на один концерт!
нет не такая же..кто угодно но не
лошадьсобчак,я ее терпеть не могу!
Угу....И я тож. Она такая больная!!!
Герд, я этот концерт на всю жизнь запомню... Кстати, единственный который я досмотрела до конца
Герд, я этот концерт на всю жизнь запомню... Кстати, единственный который я досмотрела до конца
Ну, там - то хоть твой Лаз был...
Знаешь, даже он меня не смог удержать
тогда что я делала у телека? ))))))))))))
Смотрела )))))
Ех вы! А я тут, все смотрела! Даже творческий вечер Крутого...Только, я понять не могу до сих пор, че эт меня так проперло)))))
Мон!!! Ты рулишЪ!!!)))
ех, ну это ж я)))))))))
Ех вы! А я тут, все смотрела! Даже творческий вечер Крутого...Только, я понять не могу до сих пор, че эт меня так проперло)))))
я тоже все смотрела,все концертные дни=))
а потом еще и конкурсанты по три раза на день
Конкурсантов я не один выпуск не пропустила! Респект мне ))) А концерты к 12 уже надоедали, но зато что не видела теперь скачиваю
Конкурсантов я не один выпуск не пропустила! Респект мне ))) А концерты к 12 уже надоедали, но зато что не видела теперь скачиваю
скачиваешь?
да вы мазохисты!
Не, зато сейчас интересно посмотреть. особенно поп-дискотека классная!
а ты смотрела когда михай с натальей снимали очень страшное кино 5-й выпуск?
Отредактировано Танюша (2007-08-06 11:22:41)
Смотрела, это когда они в комнату страха ходили, да?
Танюш, а фот Натальи и Лаза больше нет?
Димон никогда с кем попало рядом не стоит.
Смотрела, это когда они в комнату страха ходили, да?
ага
Танюш, а фот Натальи и Лаза больше нет?
да нет больше не попадались...а я тя хотела спросить мож на офицалке лаза есть с гордиенко.))
Димон никогда с кем попало рядом не стоит
а то))
кстати когда они пели последнею песню все вместе на закрытии фестиваля,они тоже рядом танцевали улыбались друг другу=)(гордиенко и билан)
Танюш, там вообще ничего нет. А форум Лаза пока не работает....
Ponyatno 4to Bilan stoit toka s kem nado,potomu 4to on vigodwik,samovlyublenniy,samouverenniy egoist A forum Laza rabotaet,vrode,toka ssilku pomenyali
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Новая волна - 2007