Это какой?
Почитай СЕРИАЛ!!!
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Аргентинские сериалы
Это какой?
Почитай СЕРИАЛ!!!
ОЙ ЧТО Я НАШЛА!!!!!!!!
После этого жду признаний в любви! шуткаhttp://r-way.com.ru/episodes2.php
Для тех кто не смотрел Мятежный путь второй сезон!
Хех!! Я смотрел и 1 и 2 и 3 сезоны!!!
Хех!! Я смотрел и 1 и 2 и 3 сезоны!!!
Я для тех кто не смотрел! Я например не смотрела.....
Если хотите есть описание серий Флор, но не с первой.
У вас в России позже начали показывать Мятежный путь!!А Флор ещё не известно когда будет!!!
У вас в России позже начали показывать Мятежный путь!!А Флор ещё не известно когда будет!!!
Если ты мне, то я с Беларуси и у нас ещё Мятежный второй сезон только начелся. А про Флор я вообще молчу, врядли у нас вообще её будут показывать.
Если ты мне, то я с Беларуси и у нас ещё Мятежный второй сезон только начелся. А про Флор я вообще молчу, врядли у нас вообще её будут показывать.
У нас этот путь показываю, а вот Флор.......нет...
Кстати мятежного пути будет третий сезон? Я где-то читала что будет, но я тоже время прочитала что Мия, Ману, Марисса и Пабло не снимаються в третьем чезоне.........Я уже запуталась
3 сезон будет!У нас в Украине уже показывали!!Так что ждите!
3 сезон будет!У нас в Украине уже показывали!!Так что ждите!
А там будут Мия, ману марисса и пабло?
Да!!Все будут!!
Урааааа....!!!!!!.......эээээ.....кхе-кхе....простите! Радуюсь, как ребёнок!
Ману будут операцию делать и он всё забудет!!!!И может умереть!!!
Ману будут операцию делать и он всё забудет!!!!И может умереть!!!
ОЙ не нуно меня пугать! и не рассказывай! А то ведь не интересно будет!
ОК!!!Я тебя предупредил,чтоб ты знала когда плакать будеш!!
ОК!!!Я тебя предупредил,чтоб ты знала когда плакать будеш!!
' /][!--endemo--] .......сомневаюсь, что буду плакать!
' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> .......сомневаюсь, что буду плакать!
спокойно!Я когда рекса смотрела(эт конечно не аргентинский сериал, но всё же)там Мозера убили, так я не хотела, а слё сдержать не могла!
Ну это смотря как ты воспринимаешь сам сериал! Я только когда Титаник смотрю магу расплакатся!
Даже я плакал на Мятежном!!
Даже я плакал на Мятежном!!
Бывает......
Просто смотря как смотреть фильм! Можно смотреть не отрываясь и чувствовать фильм. а если через каждые пять минут отвлекаться, то ничего не прочувствуешь
Просто смотря как смотреть фильм! Можно смотреть не отрываясь и чувствовать фильм. а если через каждые пять минут отвлекаться, то ничего не прочувствуешь
точно...
Хотя учень даже полезно смотреть и чувствовать фильм!
Нужно по крайней мере мне иногда поплакать.
Хотя учень даже полезно смотреть и чувствовать фильм!
Нужно по крайней мере мне иногда поплакать.
Для того и снимают фильмы, записыват песни, пишут стихи, книги, чтобы их могли почувствовать! Цель-воздействовать! Но, к сожалению, не все воздействует положительно...Вот, поплакать под фильм-это хорошо, иногда даже после просмотра начинают ценить жизнь или еще что-нибудь(кого-нибудь)...
Агась!!
Для того и снимают фильмы, записыват песни, пишут стихи, книги, чтобы их могли почувствовать! Цель-воздействовать! Но, к сожалению, не все воздействует положительно...Вот, поплакать под фильм-это хорошо, иногда даже после просмотра начинают ценить жизнь или еще что-нибудь(кого-нибудь)...
Согласна! Ведь через это всё вырожаются чувство автора!
а я смтрю Мятежный путь
Пойду вешаться!!Мне понра Клон и Цвет греха!!!!
а мне нрав-правда это наверно бразилские -семейные узы
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Аргентинские сериалы