Пойду вешаться!!Мне понра Клон и Цвет греха!!!!
А че? Клон очень красивый сериал....наверное, стоко денег вбабахали в него!
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Аргентинские сериалы
А че? Клон очень красивый сериал....наверное, стоко денег вбабахали в него!
Мне тож нрав Клон. Я смотрела его до конца чисто потому что хотела узнать чем он закончиться.
ОООООО!!!Я не один!!!!!!Ура!!!
ОООООО!!!Я не один!!!!!!Ура!!!
Да, нас двое! Два психа-одиночки! ' /][!--endemo--]
Да, нас двое! Два психа-одиночки! ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->
А мне Клон очень нравился! я читала книгу Клона.....две...
А мне Клон очень нравился! я читала книгу Клона.....две...
Нас трое.....
нас много
нас много
Чудесно!
Нас много и все психи!!!!!
В Клоне щас такое!!!!!
ШО В КЛОНЕ!!!!!!!!!!!?????????? У НАС УЖ КАК ПОЛГОДА ЕГО НЕТЬ!
Мы как всегда тормозим!!!!!У нас он ещё будет идти!!!!
Правда!? Классно!
Вы про клон??? У нас он уже закончился!!!!
Я обожаю музон из клона!
Вы про клон??? У нас он уже закончился!!!!
y nas toge...
А музыка в глоне есть нормальная!
Ага! Пд которую здорово поплясать можно!
Мне уже Флор прёт!!!
Мыльная опера...
Мне уже Флор прёт!!!
Я бы тож хотела посмотреть..........
музон в клоне мне тоже нравится........очень
О у нас Клон кончился!!!
музон в клоне мне тоже нравится........очень
Ага! Супер!
Единственный аргентинский (бразильский, мексиканский..etc..) сериал, который не вызывал у меня подавление рвотного рефлекса был конечно "Дикий ангел". Помнится, я так же была влюлена в Арана, как в фисташкововое мороженое.. А Орейро у меня до сих пор ассоциируется с эталоном женской красоты:) У нее есть, чему поучиться...
Единственный аргентинский (бразильский, мексиканский..etc..) сериал, который не вызывал у меня подавление рвотного рефлекса был конечно "Дикий ангел". Помнится, я так же была влюлена в Арана, как в фисташкововое мороженое.. А Орейро у меня до сих пор ассоциируется с эталоном женской красоты:) У нее есть, чему поучиться...
Ia toge smotrela Dikii angel! :ang: Ia obogaiu Nataliu Oreiro i etot serial toge! kstati gte-to 4itala 4to ona snilasi v Russkom seriale
я смотрю мятежный дух
а дикий ангел я давно смотрела но мне нра
Ia toge smotrela Dikii angel! :ang: Ia obogaiu Nataliu Oreiro i etot serial toge! kstati gte-to 4itala 4to ona snilasi v Russkom seriale
Я тоже об этом слышала...она еще говорит:"не смейтесь над моим произношением..."
Я тоже об этом слышала...она еще говорит:"не смейтесь над моим произношением..."
klass :ph34r: Oreiro byla na fabrike Zvezd 3 i koro4e tam zastavliali ee peti oi moroz,moroz... eto bylo 4to-to
Дикий Ангел я довольно давно смотрела, а мятежный и сейчас смотрю. Мне больше всего нра Мия и Пабло
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Аргентинские сериалы