Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Каким был бы клип Oriunde Ai Fi?

Каким был бы клип Oriunde Ai Fi?

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

А может и подошло б!!

0

32

А может и подошло б!!

что бы подошло? :huh:

0

33

То о чём вы говорили!!!

0

34

То о чём вы говорили!!!

А о чём мы говорили :huh:

0

35

Вы меня загрузить решили??Непомните о чём говорили??

0

36

Каким был бы клип Орунде Ай Фи??
Мы уже нафлудили!!!Хватит!!

0

37

НY так давайте представим каким бы он был
кто чё сочинил? <_<

0

38

Да уж.... по-моему здесь много флуда. Вернёмся к теме.  :D

0

39

Если не сложно поудаляйте за собой флуд!!!

0

40

Да,   fantoma  reala,  ты,  наверное,  права,   я  уже  тоже  прочно  обосновалась  в  Бухаресте   :lol:' /][!--endemo--]
Когда  я  слушаю  Oriunde  ai  fi,  я  представляю  себе  осень.  В  открытое  окно  летят  листья,  а  на  подоконнике  сидит  девушка  и  смотрит  сквозь  мокрое  от  дождя  стекло.  А  где-то  в  другом  месте  поют  озоны.  Это  чередуется  с  видеорядом,  в  котором  как  бы  вспоминается  лето.  Очень  красивый  пейзаж,  цветочная  поляна,  вечер,  костер,  любовь,  слезы  и  все  в  таком  духе.  Вот...

Честно говоря, :rolleyes: я тоже представляла времена года,когда думала , каким будет клип....которого не оказалось!... <_<

0

41

а мне вегда представляется буйно цветущий сад в нём дувушка и к ней подходит именно Дан(не знаю почему) :D

0

42

Мне, однако, представляется осень и дождь, а также образы, появляющиеся на поверхности воды (ну, хотя бы луж, но лучше всё же какого-нибудь озера в лесу.

0

43

Мне, однако, представляется осень и дождь, а также образы, появляющиеся на поверхности воды (ну, хотя бы луж, но лучше всё же какого-нибудь озера в лесу.

Кстати очень красиво :ph34r:

0

44

Согласен с Оливией!!

0

45

А мы могли бы стать режиссёрами этого клипа ;) . Да только сами экс - "Озоны" вряд ли согласятся снимать клип совместно: каждый занят своим делом.

0

46

Начинаем съемки 5 го клипа О-зон!Оливия, согласна быть режисёром?

0

47

Ещё бы деньги были... И сами "Озоны" B) .

0

48

Ещё бы деньги были... И сами "Озоны" B) .

Мона и здесь а потом пригласим Раду оценить :) :lol:' /][!--endemo--]

0

49

А мы сделаем 3 разных видео с каждым участником!!А потом смонтажируем!!!

0

50

Во!умный человек ;)

0

51

Теперь нужны пейзажи...и сами "Озоны2 :P .

0

52

Теперь нужны пейзажи...и сами "Озоны2 :P .

один есть
Раду фан он же Раду!А остальные не может , научим, не хочет заставим :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]
А декорации..да везде они есть

http://www.waper.ru/38675/

0

53

Хотя, в принципе, в "Фотошопе" какие-нибудь кадры сделать можно B) .

0

54

У меня фотошоп есть, но я не наю, кака его установить :(((

0

55

Идём монтажировать!! В)

0

56

и я туда же
кадры из клипа будут наверно в конце недели :)

0

57

Вставь в клип Крейзи Фрога!!!! :)

0

58

:lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--] ты хоть понял че предложил???? :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]

0

59

Ага, и песня тоже будет перемежаться "брыма-брама-брым-брам-драм-брам-бам-дры-ы-ы-ы!!!" :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  Не-е-ет, пусть лучше без него :lol:' /][!--endemo--] .

0

60

А я лав эту лягушку :)
неплохая идея!

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Каким был бы клип Oriunde Ai Fi?