Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Каким был бы клип Oriunde Ai Fi?

Каким был бы клип Oriunde Ai Fi?

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Но тем не менее! А от клипа есть начало...

0

92

а ты его видела?

0

93

Но тем не менее! А от клипа есть начало...

да???? :unsure:

0

94

Насколько я поняла, то да...Были начальные кадры смонтированные в демо версию.

0

95

Diana, а эта демо версия нигде не выдожена? Так эту песню люблю!!! Клип хочу увидеть хотя бы несколько секунд!

0

96

Насколько мне известно, эта демо версия есть на фактурном альбоме DiscoZone, вышедшем...даже не помню в какой стране! По-моему в Румынии :unsure:

0

97

На фактурном - это как? :o

0

98

На фирменном или лицензионном, как больше нравится...

0

99

Дан в главной роли... Мальчики только на бэке (в припеве их показывали),
а так любовь-морковь Дана с девушкой... Сия действия под дождем, Дан бродит по ж/д и ищет ее.... А в конце находит и крепко-крепко обнимает!
Мило! Можно развить идею... Нет желающих?!  :jal:

0

100

Насколько мне известно, эта демо версия есть на фактурном альбоме DiscoZone, вышедшем...даже не помню в какой стране! По-моему в Румынии :unsure:

Diana, и как его можно увидеть?

0

101

Diana, и как его можно увидеть?

Если честно, понятия не имею! Но буду в Бухаресте, постараюсь что-нибудь предпринять.Учитывая, что есть вероятность встретиться с Раду, то Я у него самого все и узнаю. А если не выйдет постараюсь своими силами.

0

102

я ничего не буду развивать,создала эту туму, а болтаете всеранвно не о том...надоело!

0

103

я ничего не буду развивать,создала эту туму, а болтаете всеранвно не о том...надоело!

Фаня, извини! Больше не буду! :(

0

104

но почему тогда румыны-обладатели  таких диско зажали все у себя и молчат? это что им наказ такой был?

0

105

А что, их здесь кто-то видел, этих румын-обладателей? :blink:

0

106

но ведь наверное тут есть румыны...

0

107

Есть. Но по-моему лицензионных дисков у них тоже нет... :(  А может они вообще, ограниченным тиражом вышли, эти диски :unsure:

0

108

ага. 3 штуки:lol:

0

109

Клип был бы наверное романтичным и спокойным. :ph34r:

0

110

Dev4onki  :D ! Esli hotite to4no uznati kakim byl bi klip na Oriunde ai fi ... nado sprositi u Dana,Arsa ili Radusi :yes: ! vot moia ideia :wacko: http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru57898.png

0

111

Dev4onki  :D ! Esli hotite to4no uznati kakim byl bi klip na Oriunde ai fi ... nado sprositi u Dana,Arsa ili Radusi :yes: ! vot moia ideia :wacko: http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru57898.png

Давай, ты у Раду, а я у Дана :lol:

0

112

Давай, ты у Раду, а я у Дана :lol:

soglasna! :clap:

0

113

Клип был бы наверное романтичным и спокойным. :ph34r:

Ну эт самой собой!  :ph34r:

0

114

романтичным и спокойным

Не быстрым и динамичным. Песня не успокаивающая и не усыпляющая...

0

115

Девчонки! простите засранку, но диск не нашла...Даже не искала, просто на пути ни в одном музыкальном магазине не встретился!!!!

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Каким был бы клип Oriunde Ai Fi?