Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 271 страница 300 из 3417

271

Ну вы ,народ, даёте! :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->

ты нас плохо знаешь...мы психи еще те!

0

272

Я говорю об форуме, который .com! :unsure:

ну понятненько... может там и есть такие ненормальные со всего свету из дурдома...на российском люди более или менее нормальные... :rolleyes:

0

273

Да уж, уже какие-то хрени летают :lol:' /][!--endemo--] . А Дан ведь так пока ничем новым не разродился, вот я и подумала: у меня ведь есть английская версия Te Astept моего собственного сочинения B) . Послать ему, что ли, пусть в дуэте с какой-нибудь американской певицей споёт B) .

0

274

ты нас плохо знаешь...мы психи еще те!

Верно!!!!! :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]

0

275

Да уж, уже какие-то хрени летают :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> . А Дан ведь так пока ничем новым не разродился, вот я и подумала: у меня ведь есть английская версия Te Astept моего собственного сочинения B) . Послать ему, что ли, пусть в дуэте с какой-нибудь американской певицей споёт B) .

:lol:' /][!--endemo--]

0

276

Ой

0

277

Ой

0

278

двойное ой :lol:' /][!--endemo--]

0

279

двойное ой :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->

А у тя аватар класный! Я думала, что это Дан! :lol:' /][!--endemo--]

0

280

Ой,а я этого не писала...Ой... :lol:' /][!--endemo--]Млин,правда не писала
fantoma reala,:lol:' /][!--endemo--] :lol:' /][!--endemo--]
nutik5,если бы :D

0

281

Да уж, уже какие-то хрени летают :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> . А Дан ведь так пока ничем новым не разродился, вот я и подумала: у меня ведь есть английская версия Te Astept моего собственного сочинения B) . Послать ему, что ли, пусть в дуэте с какой-нибудь американской певицей споёт B) .

ага пошли. интересно как, а дай почитать, ась?

0

282

Кстати, такая темка уже есть на английском форуме, там можно почитать B) .

0

283

А у тя аватар класный! Я думала, что это Дан! :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->

:lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--] я так и подумала, что вы подумали, что это Дан :lol:' /][!--endemo--]
пасиб!и конечно пасибо Даше! :ang:

0

284

:lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->  :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->  :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> я так и подумала, что вы подумали, что это Дан :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->
пасиб!и конечно пасибо Даше! :ang:

Ну а что, телодвижения очень похожи на те, что всегда делает Дан!  :D :blink:  Ну не в том смысле, в котором вы подумали.. <_<

0

285

я ещё подумать не успела :lol:' /][!--endemo--]

0

286

я ещё подумать не успела :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->

:lol:' /][!--endemo--]  :D  :lol:' /][!--endemo--]
У меня песня заела всем известная! Ча ФОС НУ СА ПЬЕРДУТ!!!!
У меня сгодня хорошее настроение чёй-то!!! :)  :)  :)  :rolleyes:  :rolleyes:  B)  ;)  :P

0

287

Надо было тему назвать  :" ПОДУМАЛИ!" или "ДУМА"! :lol:' /][!--endemo--]  :)  :lol:' /][!--endemo--]

0

288

:lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->  :D  :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->
У меня песня заела всем известная! Ча ФОС НУ СА ПЬЕРДУТ!!!!
У меня сгодня хорошее настроение чёй-то!!! :)  :)  :)  :rolleyes:  :rolleyes:  B)  ;)  :P

столько колобков много!!! такие все смешные! вот еще один    :lol:' /][!--endemo--]

0

289

Так что там нового про Дана?

0

290

Так что там нового про Дана?

А что разве есть что-то новое?

0

291

ничегошеньки

0

292

Так я и знала... :(

0

293

Дан бяка......

0

294

Angelochek,почему?

0

295

а всё потому же :) :(

0

296

Angelochek,почему?

Ну.... потому что он совсем не заходит на форум и о нём почти никогда ничего не слышно.... :cry:

0

297

а я сегодня на какой-то форум забрела, но не озоновский, просто какой-то форум..так там озов тоже обсуждали и там какая-то девчонка писала типо "историю возникновения " Орунды....  :lol:' /][!--endemo--]

Отредактировано angel-j (2005-10-15 20:39:42)

0

298

и что же там было?

0

299

я бы выложила..тока вся эта история на 4 листа...вам в лом читать стока будет

Отредактировано angel-j (2005-10-16 04:19:42)

0

300

а в кратце?

0