Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 3091 страница 3120 из 3417

3091

и фаны Арса тож кусаются!!!
Короче,Дан не ребёнок,чтоб перед некоторыми отчитываться где,куда и с кем,поэтому сидим на попе ровно и ждём альбом!!!
Ну не тема,а прям шизофрения,через страницу одно и тоже...млин

0

3092

:lol: все эти 155 страниц можно с успехом сжать в одну
это по-моему самая рекордная тема по числу страниц?

0

3093

это по-моему самая рекордная тема по числу страниц?

Это самая обширная и необьятная тема, которой нет ни конца ни края... ибо Дан есть бог, а бог не измерим. :wub:

0

3094

Abris
:huh:  ну эт уже через чур

Мариш, ну как всегда - ППКС :D

Ну не тема,а прям шизофрения,через страницу одно и тоже...млин

мне уже интересно, они от этого удовольствие получают что ли?

0

3095

:huh:  ну эт уже через чур

Я утрирую.. но это только пока.... B)

0

3096

http://www.music.md/news.php?nid=1372
Перевод :
События: Дан Бэлан едет в турне с Nо dоubt.

Дан Бэлан, человек который добился самых впечатляющего результата в румынской музыке, едет в турне, где будет петь на разогреве знаменитой группы Nо dоubt

Серия концертов начнется весной следующего года в США, в стране, которую избрал для проживания бывший лидер О-Зон, впоследствии концертная формула nо dоubt/dаn balan достигнет европы во второй половине 2007 года

Пока Дан и группа его музыкантов - игорь бузурнюк (гитара),алекс каланча (басс гитара) и гена барбу (барабаны) ожидают выпуска первого альбома,который записали в одной из знаменитых студий осеаn wау в апреле-июне 2006. До тех пор пока материал достигнет музыкального рынка, Дан Бэлан доказывает,что не теряет времени. Бывший студент юридического факультета, Дан пошел обучаться в музыкальное учебное заведение лос-анжелеса

О  Nо dоubt, группы из Калифорнии, в которой известна звездная вокалистка Гвен Стефани, можно сказать, что она достигла вершин хит-парада billbоard с более чем 7 миллионами проданных дисков во всем мире и многократно номинировалась на Грэмми

Thnx  Astraia

0

3097

http://www.music.md/news.php?nid=1372
Перевод :
События: Дан Бэлан едет в турне с Nо dоubt.

Дан Бэлан, человек который добился самых впечатляющего результата в румынской музыке, едет в турне, где будет петь на разогреве знаменитой группы Nо dоubt

Серия концертов начнется весной следующего года в США, в стране, которую избрал для проживания бывший лидер О-Зон, впоследствии концертная формула nо dоubt/dаn balan достигнет европы во второй половине 2007 года

Пока Дан и группа его музыкантов - игорь бузурнюк (гитара),алекс каланча (басс гитара) и гена барбу (барабаны) ожидают выпуска первого альбома,который записали в одной из знаменитых студий осеаn wау в апреле-июне 2006. До тех пор пока материал достигнет музыкального рынка, Дан Бэлан доказывает,что не теряет времени. Бывший студент юридического факультета, Дан пошел обучаться в музыкальное учебное заведение лос-анжелеса

О  Nо dоubt, группы из Калифорнии, в которой известна звездная вокалистка Гвен Стефани, можно сказать, что она достигла вершин хит-парада billbоard с более чем 7 миллионами проданных дисков во всем мире и многократно номинировалась на Грэмми

Thnx  Astraia

А не распался ли Но Доубт-то?! <_<  Гвен жишь сольно поет...

0

3098

*будет петь на разогреве знаменитой группы Nо dоubt*
Круто!!! Дан на разогреве!!!!!!!!!! Блин, уржаться можно!!!!!!!!

0

3099

Natalia Oreiro, спасибо за ссылку.
Я только не могу понять что у него с этой группой общего.

А не распался ли Но Доубт-то?!

Многие извесный выходцы из групп начинают петь сольно, однако это не означает распад коллектива в целом.

0

3100

*будет петь на разогреве знаменитой группы Nо dоubt*
Круто!!! Дан на разогреве!!!!!!!!!! Блин, уржаться можно!!!!!!!!

Да...это не смешно, тут плакать надо!!!

0

3101

:lol: гы, на этом сайте вечно какую-нить чушь пишут :lol:
вспомните, сколько всякого бреда там про Раду писали

0

3102

Ну и ну! Группы  No doubt на самом деле не существует... Ну может собрались снова dknow: Гыыыы! На разогреве :lol:

0

3103

Natalia Oreiro, спасибо за ссылку.
Я только не могу понять что у него с этой группой общего.

Многие извесный выходцы из групп начинают петь сольно, однако это не означает распад коллектива в целом.

ВЫ меня извините. но в этой группе пела всегда почти одна Гвен......ее бывший парень (беленкий красафффчег в этой группе) подпевал....
а у Гвенни, по-моему, дела не плохо идут и в сольной карьере...
я не знаю, с чего вдруг группа опять собралась....... <_<
а то, что Дан будет петь на разогреве.....хм.... это не плохо для начинающего артиста...но для артиста со стажем.... :)  я даже не знаю....

0

3104

Не ну я не думала, что Дан будет на разогреве!!!!!!!!! ))))))))))))

0

3105

ИМХО в америке Дану щас токо на разогреве и выступать, его ж там никто не знает.

0

3106

Не ну он же собирался стать великим певцом! А тут разогрев!!!!!!!!

0

3107

Не ну он же собирался стать великим певцом! А тут разогрев!!!!!!!!

Ну, надо с чего-то начинать....опять...

0

3108

Ну да!!! Но я думаю, он расчитывал не на такое начало!

0

3109

все великие начинали с разогревов

только причем тут No Doubt если Дан рокер, тада уж он должен на разогреве у рокеров работать

0

3110

Логику и поведение Дана лично мне не понять!!!

0

3111

Ну да!!! Но я думаю, он расчитывал не на такое начало!

всегда ли получается так. как мы расчитываем? Надо к этому быть готовым....

0

3112

Помнится когда Раммштайн в Москву приезжал первый раз у них на разогреве IFK были...Ужас! Их только что яйцами не закидали. Разница стилей.... Не пожелаешь такого Дану...

0

3113

фанаты Дана и Раду грызутся

да ну! я вот поклонница и Раду и Дана, я вроде с собой пока ни чё не сделала! хы :D

ИМХО в америке Дану щас токо на разогреве и выступать, его ж там никто не знает.

согласна!

Их только что яйцами не закидали. Разница стилей.... Не пожелаешь такого Дану...

будем надеяться, что Дан знает что делает!

0

3114

Если все это еще и правда!...я насчет концерта...

0

3115

Лично я думаю что нет, бред какой-то!

0

3116

У меня есть знакомые поклонники No Doubt, и они говорят, что группа канула в лету и собираться снова не будет. Так что, к сожалению, концерт Дана откладывается на неопределенный срок...

0

3117

де жа вю <_<

0

3118

Причем, в очередной раз...

0

3119

ну пусть хоть чем-то занимается!!!!!!!

0

3120

Ужос :o  Солист лучшей танцевальной группы Евразии и Японии будет петь на разогреве? Если это так то в моих глазах он очень сильно упадёт (

0