Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 3151 страница 3180 из 3417

3151

Успешно прожил???? Нда!  И это ВСЕ????!!!

К Раду и Арсу?????!!!!
*вспомнила слова песни "...а идти придется к лысому в этот синий понедельник...." (С) Маша Распутина  :)

Натка *я путсолом* :lol:  :lol:  :lol:

И вновь ЧУДНАЯ МОЛДОВА!!!!!

[взломанный сайт]

опять music.md? ясно, можно даже не читать

а что там никогда правду не пишут?[взломанный сайт]

0

3152

Натка *я путсолом* :lol:  :lol:  :lol:

[взломанный сайт]

а что там никогда правду не пишут?[взломанный сайт]

Танюш, наверное в Молдове это есть желтая пресса.

0

3153

Кстати, если кому нужен дословный перевод - свистите.

Буду безумно признателен и благодарен :)

0

3154

Написала тебе в личку! Ищи там :)

0

3155

Fostul component al trupei O-Zone, Dan Balan, a finalizat, recent, primul sau album solo, lansarea urmand a avea loc in America, tara in care locuieste de mai bine de doi ani.
Бывший участник группы О-Зон Дан Бэлан только что закончил свой первый соло альбом, выпуск(релиз) которого был в Америке, стране, где он прекрасно обитает уже 2 года.
Gurile rele sustin ca Balan nu sta tocmai bine la capitolul voce, asa ca primele sale melodii nu s-au bucurat de succesul asteptat. Dan a revenit la Chisinau pentru cateva zile, prilej de a se reintalni cu fostii lui colegi de scena, Arsenie si Radu.
Злые языки поговаривают, что у него "не все в порядке с голосом", т.к. его первые композиции не завоевали ожидаемого успеха. Дан вернулся в Кишинев на несколько дней, удобный случай, чтобы встретиться со своими коллегами по сцене Арсом и Раду.

Для тех кому интересно. B)

выпуск(релиз) которого был в Америке

А можно слово был заменить на будет?

Отредактировано Abris (2007-01-09 09:31:44)

0

3156

Мне очень интересно посмотреть как Дан будет встречаться в КИШИНЕВЕ с товарищами которые живут в БУХАРЕСТЕ. Они специально ради него приедут? О, какая любовь! (дружеская) :rolleyes:

0

3157

Мне очень интересно посмотреть как Дан будет встречаться в КИШИНЕВЕ с товарищами которые живут в БУХАРЕСТЕ. Они специально ради него приедут? О, какая любовь! (дружеская) :rolleyes:

о да!мне это тоже до безумия интересно!Вот Раду с Арсением возьмут все да и бросят чтобы приехать в Кишинев ради Дана :rolleyes:

0

3158

Ознатоки румынии где вы.. сколько ехать от Бухареста до Кишинёва, если расстояние от Бухареста по автодороге до Кишинева - 438 км?
При самой тормознутой скорости 4 часа, так что если приедут, то неперетрудятся. Тем более у Арсения такая замечательная машина есть...

0

3159

о да!мне это тоже до безумия интересно!Вот Раду с Арсением возьмут все да и бросят чтобы приехать в Кишинев ради Дана :rolleyes:

всё возможно...хе-хе :ang:

0

3160

А можно слово был заменить на будет?

В том-то и дело, что по их мнению, он уже был! :lol:

0

3161

В том-то и дело, что по их мнению, он уже был! :lol:

Дань, я тут прикольную картинку нашла.
Как думаешь чей диск лежит у Дана на языке??? Уж не собственый?

http://exozone.5bb.ru/uploads/exozone/image_37_072.jpg

0

3162

А что на диск рок певца потянет.

0

3163

собсна, этот скан из журнала валяется в инете уже как минимум год

0

3164

Ну а ты можешь предположить что у него на языке? :huh:

0

3165

потипа его будущий альбом, вобщем как всегда журналисты.. :rolleyes:

когда альбом оффициально выйдет, об этом сообщат на централке, не волнуйтесь

0

3166

Щас валерианочки поглотаем и успокоимся.

0

3167

давай, давай, нервные клетки не восстанавливаются, их беречь надо

0

3168

Какая ты заботливая, спасибо зайка... :wub:

0

3169

рада стараться, зайчик

0

3170

Ты просто ангел, спустившийся просветить нас... :ang:

0

3171

просветить

http://static.diary.ru/picture/2430058.gif ночной дозор! всем выйти из сумрака!

0

3172

Ты просто ангел, спустившийся просветить нас... :ang:

:D  да, я такая

0

3173

Наташ, действительно, скан уже древний, а диск может быть чей угодно, и я склоняюсь к тому, что это некий сборник, где хэдлайнерами были О-Зон...
А до диска еще далековато. Особенно, если верить тому, что Дан снова пошел учиться и делает это как положенно! Ему пока будет некогда...

0

3174

Наташ, действительно, скан уже древний, а диск может быть чей угодно, и я склоняюсь к тому, что это некий сборник, где хэдлайнерами были О-Зон...
А до диска еще далековато. Особенно, если верить тому, что Дан снова пошел учиться и делает это как положенно! Ему пока будет некогда...

Дань, ну вот ученье свет. *улыбается*
Дану не помешает.  :D

0

3175

Да, Наташ, не помешает! Вокал бы ему поправить очень даже нужно!

0

3176

Да, Наташ, не помешает! Вокал бы ему поправить очень даже нужно!

Данюш, а я думала, что Дан именно в этом направлении и совершенствуется. Значит, выбрал, что-то другое для повышения своей образованности и образования?

0

3177

Вот уж не знаю...Может на композиторский подался dknow: Мне, почему-то не сказал :lol:

0

3178

Вот уж не знаю...Может на композиторский подался dknow: Мне, почему-то не сказал :lol:

Дань, неужели тайна??? Что за пристижное заведение Дан покоряет?

0

3179

Не, заведение известно. Не помню точно, как называется, но что-то типа Калифорнийского музыкального училища. А вот факультет неизвестен...

0

3180

Что-то про Дана никто не пишет. А пора бы.  :D Я, например, очень соскучилась по нему. И с каждым днём он меня все сильнее влечёт к себе. Мне уже надоело страдать, сказаь честно. Я уже незнаю что мне делать. Страдать и плакать надоело, а забыть не могу. Все мои страдания бессмысленны, а слёзы бенадежны... :cry:  dknow: Я прекрасно знаю, что никогда не забуду Дана и я всю жизнь буду мучиться. Не хочу жить, надоело. Вся моя жизнь бессмысленна... без Дана. Хотя что я вам пишу, вам наверное наплевать на мои страдания.

0