Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 3181 страница 3210 из 3417

3181

Danka, зря ты так убиваешься! Все это ОДНОЗНАЧНО пройдет. Только вот один момент... Я более, чем уверена, что ты совершенно ничего не хочешь делать со своими эмоциями! Если я не права, то свяжись со мной, я тебе помогу :)
А вот по поводу Дана... Знаете, я уже совершенно про него забыла. теперь я уже совсем уверена, что ничего, не то, что хорошего, а вообще, у него не получится :(

0

3182

Danka, год назад, у меня была та же самая история! я может даже еще сильнее тебя страдала! но вот встретила реального человека, которого полюбила.... :rolleyes:  а этот дикий фанатизм просто надоел и ушел сам по себе! ;)

вообще, у него не получится

кто его знает....но все же не будем такими категоричными! :)

0

3183

Мне уже больше года народ пытается впарить, что у Дана вот-вот все будет, но... Так что, ни о какой категоричности тут уже речи не идет.

0

3184

Мне уже больше года народ пытается впарить, что у Дана вот-вот все будет, но... Так что, ни о какой категоричности тут уже речи не идет.

мдась...я  в нём  разочаровлась....тож думаю,что ожидать от него уже нечего

0

3185

Я уже даже периодически начинаю забывать о его существовании...

0

3186

вот-вот...я тоже...в принципе он в этом виноват сам...

Отредактировано Santa (2007-01-26 16:03:02)

0

3187

ПОлагаю, что он так навсегда и останется экс-Озон...

0

3188

угу,соглана с тобой

0

3189

навсегда и останется экс-Озон...

мдя, такими то темпами...точно останется...

0

3190

мдя, такими то темпами...точно останется...

да темпов-то и не видно! По крайней мере, я не вижу... уж извините.... но мне жалко Данюшу...  <_<

0

3191

да темпов-то и не видно! По крайней мере, я не вижу... уж извините.... но мне жалко Данюшу...  <_<

мне тоже,но он сам виноват

0

3192

<_< Вот слушаю я вас, слушаю... А может Данюша просто захотел отдохнуть... набраться сил, идей... а потом снова в "АТАКУ"!!! :wow:  :)
А ПОДДЕРЖКА ПОКЛОННИКОВ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА ;)

0

3193

Очень хочется надеятся на это!!!!

0

3194

<_< Вот слушаю я вас, слушаю... А может Данюша просто захотел отдохнуть... набраться сил, идей... а потом снова в "АТАКУ"!!! :wow:  :)
А ПОДДЕРЖКА ПОКЛОННИКОВ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА ;)

хм...всё возможно..но только одно но...что-то долго собирается <_<

0

3195

все будет так как надо ;)

0

3196

:D А мне пофиг поёт Дан или нет, выпустит альбом или нет. Пусть делает что хочет, а так как он работает для себя, то все его действия направлены к лучшему. :)
Главное для меня, чтобы Бэлан - человек был счастлив.

Отредактировано Abris (2007-01-28 01:05:20)

0

3197

И что же ему нужно для счастья?  :rolleyes:

0

3198

Хороший вопросик ;)  :)

0

3199

Мне кажется, что он нуждается во внимании. Особенно в женском. Он популярный, крсивый... даже незнаю что ему нужно для счастья. Кроме той одной и любимой девушки. Может именно она ему нужна для полного счастья.  dknow:  :unsure:

0

3200

Как что! Разумеется Рентгеноэлектрокардиографическая Превысокомногорассмотрительствующая Нерусификационизирующаяся Даздраперма, она всем нужна.

0

3201

гыыы! :lol:
Видимо, только она и поможет :(

0

3202

Как что! Разумеется Рентгеноэлектрокардиографическая Превысокомногорассмотрительствующая Нерусификационизирующаяся Даздраперма, она всем нужна.

накой ему СОБАКА-ОВЧАРКА? :D

0

3203

Ну как зачем?! А кто ж его за пятки кусать, подгоняя, будет?

0

3204

Ну как зачем?! А кто ж его за пятки кусать, подгоняя, будет?

Ему нужен такой продюссер, как Джерри Брукхаймер! :"Где взрывы!? За что я вам плачу?! НУ - КА ВЗРЫВОВ БОЛЬШЕ!

0

3205

... и тут Дан взорвался....

0

3206

:blink: ... и впервые в жизни почувствовал себя счастливым.

0

3207

Гердочка говорит о бутафорских взрывах, а не самосуициде Дана!
Будет продюссер - деятельный человек, который будет его пинать каждую секунду, всё станет отлично. B)

Отредактировано Abris (2007-01-28 17:48:12)

0

3208

Гердочка говорит о бутафорских взрывах, а не самосуициде Дана!
Будет продюссер - деятельный человек, который будет его пинать каждую секунду, всё станет отлично. B)

Абсолютно верно! Именно это всё я и хотела сказать.... большое спрасибо... Так! Будешь моим переводчиком! :)

0

3209

продюссер - деятельный человек, который будет его пинать каждую секунду

B) Вывод: для счастья Дану нужен продюссер-садист. Лучше с плёткой.

0

3210

B) Вывод: для счастья Дану нужен продюссер-садист. Лучше с плёткой.

:lol: точняк)))будет всегда держать его в тонусе

0