Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 3211 страница 3240 из 3417

3211

Или жопу скипидаром намазать... Толку не много, но хоть смешно! :lol:

0

3212

B) Вывод: для счастья Дану нужен продюссер-садист. Лучше с плёткой.

Какие-то у вас странные наклонности... :blink:

0

3213

Какие-то у вас странные наклонности... :blink:

Не у нас а у Дана  :lol:

0

3214

Интересно, даже если Дан и встречался с остальными то зачем? неужели хочет посоветоваться что ему делать дальше? :)

0

3215

хм...всё возможно

0

3216

Интересно, даже если Дан и встречался с остальными то зачем? неужели хочет посоветоваться что ему делать дальше? :)

а может просто отдохнуть решил,на родине,среди своих :unsure:

0

3217

Ага! и отрывать друзей от работы, только чтобы они с ним отдохнули )

0

3218

Дан наглеет на глазах.... :ph34r:

0

3219

всмысле наглеет?

0

3220

в прямом! и новостей никаких ...вообще

0

3221

Чувак канул в лету... Ушел в историю, в мифологию!  :lol: Интересно, остались еще люди, которые искренне верят в то, что у Дана хоть что-то получится?!

0

3222

Чувак канул в лету... Ушел в историю, в мифологию!  :lol: Интересно, остались еще люди, которые искренне верят в то, что у Дана хоть что-то получится?!

Да, есть такие, например, Zверушка :D
Я ВЕРЮ!!!!! :)

0

3223

Да, есть такие, например, Zверушка :D
Я ВЕРЮ!!!!! :)

я тоже в него верю!! :rolleyes:

0

3224

Может и получится что нить! только там в Америке, до нас его творчество точно не дойдёт ( ! А такого же успеха как в озоне он точно уже никогда не добьётся, поэтому будем надеятся что он хоть что нибудь выпустит, в конце концов нужно ведь на что то жить...

0

3225

Ну жить можно на прибыль от продажи дисков О-Зон, использования его музыки и пр. ... Правда, насколько я помню, права на песню ДДТ он продал. ИДИОТ!

0

3226

Продал! ??? а кому?  :o

0

3227

http://vision.rambler.ru/users/angelina.o-zone/1/ Открыв сегодня аську открылось вот это окно! может кто знает зачем там голосовать нуна?  :)

0

3228

Продал, насколько я помню, Лукасу... или кому-то подобному в америке...

0

3229

нда, что только не сделаешь из-за денег..... <_<

А что касается его дальнейшей карьеры... Муза ушла гулять, наверное :D  Творчество - это то же настроение, а настроение может и исчезнуть, но не навсегда

0

3230

Мдаа зря он продал права на песню которая была номер 1 в Евразии ( Вернуть то их он наверное уже не сможет :(

0

3231

Вернуть то их он наверное уже не сможет :(

если бы хотел, то давно уже бы вернул!

0

3232

я в него верю
а тем, кто не верит, советуюв эту темку не заглядывать, хотя бы ради сохранения нервов и тех и других

0

3233

а кто то не верит?! :blink:
тада не понимаю, зачем заходить в эту тему?

0

3234

Тема вообщето называется болтовня про Дана и тут и идёт речь веришь или не веришь... Интересно через 2 года ожидания года вы будете также говорить что верите в него? Здесь просто высказывают то что видно, а дело в том что 3 года ничего не видно (вернее видно на словах, но не наделе)

Отредактировано De la mine (2007-02-04 19:37:36)

0

3235

а собственно, кто вы такие и чего вы достигли в этой жизни, чтобы осуждать человека, о котором вы по сути ничего не знаете?

0

3236

Мы не осуждаем, мы оБсуждаем! А его достижения, какими бы они ни были, не дают ему прав  и привилегий больше, чем кому либо!

0

3237

Я его уважаю. Он сидит и продумывает каждый шаг. А не кидается, как 2 других товарища, выпускать альбомы один скорее другого, не используя на 100% весь свой потенциал и в итоге получая довольно бестолковые вещи. :rolleyes:

0

3238

Diava мы просто смотрим на всё с реальной стороны и никто его не осуждает ;)  Раз он не выпустил по сей день альбом то должны быть реально серьёзные причины на это, но и их никто не знает ( Он ведь так сильно хотел делать музыку в америке что бросил группу, следовательно у него должно было быть хоть что-то! А если по серьёзному нужно создать отдельную тему под названием Раду ответь!!!!! Кто как не он сможет открыть правду о своём друге, и что там с ним происходит такое !

0

3239

Не надо постоянно дергать Раду... Идите на myspace Дана и его самого спрашивайте.

0

3240

а тоже считаю, что Раду по этому поводу трогать не стоит

а на счет Дана, следует понять, что он сам прекрасно знает, как ему, что и когда делать
все будет в свое время, тогда, когда надо
и этого не знает никто кроме него

0