Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 3241 страница 3270 из 3417

3241

Значит не надо... Или он просто не знает сам, чего хочет...

0

3242

А не кидается, как 2 других товарища, выпускать альбомы один скорее другого, не используя на 100% весь свой потенциал и в итоге получая довольно бестолковые вещи. :rolleyes:

Калинка! А тебе не кажется, что в форуме Раду такие вещи писать - невероятное хамство! Вспомни, как вы на Оливию все напали! Причем ее изречения были гораздо менее обидными! Не смей так говорить про Раду! Ты же модер его сайта! Стыдно и отвратительно!

0

3243

Мля.. фу.... :lol:  :lol:  :lol:  С каких пор о ударниЦЦЦы вы стали такими верными фанатками Дана? Любофффьь в очке заигрла?
Вы ведте себя вообще неадекватно, то говном поливаете то защищаеите. Выберете одну конепцию или любить или не любить.

Блин как мне было хорошо пока я не видил ваши посты.. даже не знаю чем вызвана такая антипатия... :ang:  :ang:  :ang:

Бэ.... скорее отсюда.... :lol:

P. S. Еа пост можете не отвечать всёравно я ваших бесценных коментов прочитть не смогу  :(

0

3244

Калинка! А тебе не кажется, что в форуме Раду такие вещи писать - невероятное хамство! Вспомни, как вы на Оливию все напали! Причем ее изречения были гораздо менее обидными! Не смей так говорить про Раду! Ты же модер его сайта! Стыдно и отвратительно!

:huh: Нет, не кажется. Да, дважды модер и админ. Раду я очень люблю и уважаю. Я говорю объективно: они оба поторопились с альбомами. И в итоге получилось хуже, чем могло бы быть. Doi Straini, например, на ПОРЯДОК выше песен альбома.

Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-02-05 14:50:58)

0

3245

Если бы Раду а Арс также до сих пор тянули выход альбома, боюсь что слушателей было бы немного... А на счёт альбома который по твоему оказался не очень хорошим, то у каждого своё мнение.

0

3246

Альбом мне нравится, иначе я бы тут не сидела и сайтом не занималась; я о том, что могло быть лучше.
Ладно, вернулись к Дану.

Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-02-05 16:11:14)

0

3247

Kalinka, извини, но ты бывает опасно перегибаешь палку. Прежде, чем что-то сказать, советую хорошенько подумать, потому что твои высказывания иногда очень обидны..... Высазывать своё мнение - твоё право, и ни кто не запрещает тебе это делать, но, пожалуйста, высказывайся помягче.

Извиняюсь за флейм

Отредактировано Zверушка (2007-02-05 16:52:11)

0

3248

Да отвалите вы от меня! Я никого лично не трогала, это была обыкновенная критика. МУЗЛОм я межлу прочим его творчество не называла. А если вы не отличаете оскорбления от критики - проблему ищите в себе. <_< Вы на себя посмотрите, Дана ведрами дерьма поливаете, а как его защитишь, сразу кидаетесь.

Кто еще хочет высказаться как меня любит - прошу в личку. А тут продолжаем о Дане.

Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-02-05 17:59:34)

0

3249

Зная сегодняшний шоу-бизнесс и обилие в нем дарований (;)) дышаших в спину, написание первого альбома сроком в три и более года, может привести лишь к одному ....... забвению.
Посему для выпуска ПЕРВОГО альбома 1 года вполне достаточно.  :)  :D

0

3250

Совершенно верно...

0

3251

а вам не приходит в вашу милую головку, что Дан сам лучше знает что и как ему надо делать?

0

3252

"Nickelback" выпустили  "All The Right Reasons" после двухгодового перерыва. И Photograph крутили ПОВСЮДУ.

0

3253

к этому могу добавить всем известную группу Modern Talking:
альбом In The garden Of Venus
(1987)
и следущий за ним: Back For Good
(1998)

Roxette:
Pearls Of Passion
(1986)
Look Sharp!
(1988)
Joyride
(1991)

Отредактировано UdaRная_Diava (2007-02-05 20:25:44)

0

3254

Если Дан выпустит такой же классный альюом как DiscO-Zone я со стула упаду ))

0

3255

а почему бы не выпустить? вы уже забыли что Disco-zone на 90% - творение Дана?

0

3256

Прослушав его американскую рок версию ДДТ и новую песню 17, сложилось впечатление,что его альбм по сравнению с прошлым даже рядом стоять  не будет! Ну нет в этих песнях той красоты и душевности, но это только моё мнение!

0

3257

А их сравнивать бесполезно. Озон это попса, Бэлан это рок.

0

3258

Hmm Liudi prekratite soritsa :ph34r:  :blink: a to bau bau prideot, i ukusit za baceok!!! B)
Davaite lutshe pozdravim Dana s zavtroshnim dneom rojdeniem!!! Uraaaa1LOL :lol:

Отредактировано Radu Sirbu (2007-02-06 00:08:22)

0

3259

Hmm Liudi prekratite soritsa :ph34r:  :blink: a to bau bau prideot, i ukusit za baceok!!! B)

кто придёт?? :blink:  :lol:

Davaite lutshe pozdravim Dana s zavtroshnim dneom rojdeniem!!! Uraaaa1LOL

Это точно!! УРА!УРА!УРА! :rolleyes:  :lol:

Отредактировано UdaRная_Маришка (2007-02-06 00:16:29)

0

3260

Hmm Liudi prekratite soritsa   a to bau bau prideot, i ukusit za baceok!!! 
Davaite lutshe pozdravim Dana s zavtroshnim dneom rojdeniem!!! Uraaaa1LOL 

Раду, присоединяюсь! ;) Дан, прими мои самые искренние поздравления. Если что-то не получается, то не отчаивайся. Знай, мы тебя поддержим. Желаю тебе счастья, здоровья и любви. Мы тебя очень любим! :rolleyes:

0

3261

кто придёт?? :blink:  :lol:

:blink: видимо, это мистический призрак модератора.

0

3262

Ну, что, я думаю, что уже пора поздравить этого Чертенка с очередной Днюхой! Надеюсь, ему удастся отметить праздник без долгосрочных последствий :) А я все жду альбома... Я его, даже, куплю! гыыы!

0

3263

Дан!  Поздравляем!!!
http://whatsupdownsouth.blogspot.com/uploaded_images/happy_birthday_10-728921.gif B)

0

3264

Кто еще хочет высказаться как меня любит - прошу в личку. А тут продолжаем о Дане.

:ang: А тем кто не любит видимо надо избрать форум... :yes:  :yes:  :yes:

Ну и разумеется о Дане...

Дан, с днём рождения! :wub:
Желаю тебе набраться, мужества, храбрости, желания работать и, наконец, выпустить альбом.

0

3265

pozdravlyau tebe c dnem varen'ya!
nu4ego welat' ne bydy. pyct' vce 4to tw cam cebe powelaesh'. to u cbydetcya! :ang:  :wub:

0

3266

dknow:  а есть смысл тут писать? Дан-то не читает

0

3267

А вдруг произойдет чудо и он зайдет сюда... :rolleyes:
Хотя нет, врятли :lol:

0

3268

:lol: nu po-liubomu fanklub Dana delal emu podarok. Dumaiu na svoem forume on napishet *poshla smotret'*

0

3269

А сама тогда чё тут ошиваешься коль такая умная? Иль ты не ради Дана?

0

3270

dknow:  а есть смысл тут писать? Дан-то не читает

Наконец-то! Что и требовалось доказать. 
Дан не то что, не читает, не читал и читать тут никогда не придет. *хоть бы на собственном раз в месяц бывал * ;)

И обсуждение действий Дана или их отсутствие, творчество Дана или его отсутствие и бла, бла, бла - в положительном ключе или в критичном (тем более раз к Раду это применимо!) было есть и будет! Продолжим.

Остальных просьба расслабиться!!!! :D  :)  :)  :)  :)

Дьява, а тебе, думаю со мной многие согласятся, стоит расслабиться вдвойне и прекратить указывать форумчана Раду искать другие форумы или не заходить в определенные темы!  :D  :D  :D  :rolleyes:

0