V kritichnom mojno, nelza oskorbliat'.
Kto eshe ne napisal na forume pozdravlenia, mojno napisat' tut 
PS: moiu sestrenu ne trogat'
Abris, ya budu "otshivatsa" tam gde moia levaia noga zahochet
Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-02-06 15:08:18)
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Дан
Kto eshe ne napisal na forume pozdravlenia, mojno napisat' tut 
Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-02-06 15:08:18)
Почитала последние две страницы, оскорблений не нашла.
Данька назвала Дана любя идиотом, но это ж любя.
Все остальное было лишь обсуждение, не более того.
Калинка, тогда на досуге объясни это своей сестрене, что все остальные с таким же успехом будут общаться там, где "их левая нога захочет" (С)
*пошла общаться за левой ногой*
Отредактировано Наталья (2007-02-06 15:23:17)
Intellektualnogo vam obshenia
Данька назвала Дана любя идиотом, но это ж любя.
Даже не то, чтобы любя, а от отчаяния, что он такую глупость сделал... Продать права на такую песню! Складывается впечатление, что он влез в какие-то астрономические долги, аж пришлось песню продавать dknow: Он, помнится, одно время в Вегасе зависать взялся... Может проигрался по-крупному? 
Даже не то, чтобы любя, а от отчаяния, что он такую глупость сделал... Продать права на такую песню! Складывается впечатление, что он влез в какие-то астрономические долги, аж пришлось песню продавать dknow: Он, помнится, одно время в Вегасе зависать взялся... Может проигрался по-крупному?
Дань, полная продажа прав на песню скорее всего означает именно острую необходимость в деньгах, ты права. Иначе бы Дан этого не сделал.
Отредактировано Наталья (2007-02-06 15:59:05)
Интересно, а как к этому отнеслись остальные двое... Ведь им теперь тоже денег меньше идти будет! Злой он, Дан! 
Интересно, а как к этому отнеслись остальные двое... Ведь им теперь тоже денег меньше идти будет! Злой он, Дан!
А эти двое имели отношение к песни? Она же чисто Данова или я ошибаюсь насчет авторства?
Песня была зарегестрирована на группу O-Zone, а O-Zone это Раду Дан и Арс! Но продать её было полнейшей глупостью, особенно такую песню которая вывела его в Европу, это очень некрасиво ((
Наташ, авторские права у Дана, а вот права на владение песней, то есть доходы от ее использования, от продажи дисков и пр. были за О-Зон. Дан, насколько я поняла, продал все
Если я не права, пусть Раду меня поправит.
Hmm Liudi prekratite soritsa :ph34r:
a to bau bau prideot, i ukusit za baceok!!! B)
Davaite lutshe pozdravim Dana s zavtroshnim dneom rojdeniem!!! Uraaaa1LOL
Раду, ты прирождённый дипломат

Дан, С Днём Рожденья!!!!!!!!!!!!
Творческих успехов и человеческого счастья 
Наташ, авторские права у Дана, а вот права на владение песней, то есть доходы от ее использования, от продажи дисков и пр. были за О-Зон. Дан, насколько я поняла, продал все
Если я не права, пусть Раду меня поправит.
Pervii raz slishu ato. at spletni ne verte vsemu cto pishut. At telaea avokaturskaea rabota on ne mojet prosto tak vzeati i prodati da i ato glupo. on prosto daeot razreshenia delati kavari vernei ne on a EMI publishing at kampania katoraea zanimaetsa avtoromi. ctot vrode Labelov
Pervii raz slishu ato. at spletni ne verte vsemu cto pishut. At telaea avokaturskaea rabota on ne mojet prosto tak vzeati i prodati da i ato glupo. on prosto daeot razreshenia delati kavari vernei ne on a EMI publishing at kampania katoraea zanimaetsa avtoromi. ctot vrode Labelov
правильно Раду,объясни им,что к чему!!
Спс Раду за то что открыл правду
По теме может быть Дан в дено своего варенья всё таки выпустит альбом ? ))
Раду, спасибо большое за разъяснения! Приношу свои извинения за дезинформацию! Хотя, так и не пойму, зачем тогда об этом(о продаже прав) так трезвонили на его оф.сайте dknow:
Раду, спасибо большое за разъяснения! Приношу свои извинения за дезинформацию! Хотя, так и не пойму, зачем тогда об этом(о продаже прав) так трезвонили на его оф.сайте dknow:
Дань, дай ссылку этого официала и собственно темы.
Наташ, адрес обычный danbalan.com если не ошибаюсь... А вот тема уже давно канула в лету, т.к. было это еще в начале лета... Названия, хоть убей, не припомню. Но если порыскаешь в основной теме, может еще и сохранилась. название отражает тему. Но, честно, не помню даже приблизительно...Уж очень давно там не была и все забыла...
даже на официальном форуме бывает что пишут неподтвержденные слухи... Раду же уже все сказал, вы ему не верите?
Верю, конечно! Потому и приношу извинения! И тот факт, что я ошиблась, не может не радовать! 
даже на официальном форуме бывает что пишут неподтвержденные слухи...
и почему же админы .com не пресекли этого, если это лишь слухи????
А они писали что-нибудь в этой теме?
Наверное потому, что НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ! Мало ли... Но это же Раду меня поправил! Так что хочешь-нехочешь придется верить и извиняться 
А они писали что-нибудь в этой теме?
Да, в свое время это вызвало фуррор на форуме...
Не знаю... я не была при всем этом поэтому без понятия
поищите тему, поднимите и спросите
Я с тем форумом больше общаться не хочу, посему никого спрашивать не буду... Я там была непосредственно в то самое время, так что, мне не особо интересно что либо поднимать и расспрашивать.
ну раз эта тема уже не поднимается,значит админы это пресекли!!!
ну раз эта тема уже не поднимается,значит админы это пресекли!!!
Нет, она просто кончилась и ее закрыли и удалили, возможно. Тема называлась абсолютно по сути. Если кому интересно, то поищите. Он в раздее Музыка...или как там она у них теперь называется...
Дан, с Днем рождения!!!
Нет, она просто кончилась и ее закрыли и удалили, возможно. Тема называлась абсолютно по сути. Если кому интересно, то поищите. Он в раздее Музыка...или как там она у них теперь называется...
ну раз темы нет,значит она была бессмысленной!!! 
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! 
Ударные дамы, я так поняла, что конструктивная беседа с вами не возможна... Посему от вечать на ваши посты не выжу смысла. Извините...
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Дан