Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 3271 страница 3300 из 3417

3271

V kritichnom mojno, nelza oskorbliat'.

Kto eshe ne napisal na forume pozdravlenia, mojno napisat'  tut :)

PS: moiu sestrenu ne trogat'

Abris, ya budu "otshivatsa" tam gde moia levaia noga zahochet

Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-02-06 15:08:18)

0

3272

V kritichnom mojno, nelza oskorbliat'.

Почитала последние две страницы, оскорблений не нашла.
Данька назвала Дана любя идиотом, но это ж любя. :) Все остальное было лишь обсуждение, не более того.

PS: moiu sestrenu ne trogat'

:lol:  :lol:  :D

Abris, ya budu "otshivatsa" tam gde moia levaia noga zahochet

Калинка, тогда на досуге объясни это своей сестрене, что все остальные с таким же успехом будут общаться там, где "их левая нога захочет" (С)

*пошла общаться за левой ногой*

Отредактировано Наталья (2007-02-06 15:23:17)

0

3273

;) Intellektualnogo vam obshenia

0

3274

Данька назвала Дана любя идиотом, но это ж любя. :)

Даже не то, чтобы любя, а от отчаяния, что он такую глупость сделал... Продать права на такую песню! Складывается впечатление, что он влез в какие-то астрономические долги, аж пришлось песню продавать dknow:  Он, помнится, одно время в Вегасе зависать взялся... Может проигрался по-крупному? :unsure:

0

3275

Даже не то, чтобы любя, а от отчаяния, что он такую глупость сделал... Продать права на такую песню! Складывается впечатление, что он влез в какие-то астрономические долги, аж пришлось песню продавать dknow:  Он, помнится, одно время в Вегасе зависать взялся... Может проигрался по-крупному? :unsure:

Дань, полная продажа прав на песню скорее всего означает именно острую необходимость в деньгах, ты права. Иначе бы Дан этого не сделал.

Отредактировано Наталья (2007-02-06 15:59:05)

0

3276

Интересно, а как к этому отнеслись остальные двое... Ведь им теперь тоже денег меньше идти будет! Злой он, Дан! :angry:

0

3277

Интересно, а как к этому отнеслись остальные двое... Ведь им теперь тоже денег меньше идти будет! Злой он, Дан! :angry:

А эти двое имели отношение к песни? Она же чисто Данова или я ошибаюсь насчет авторства?

0

3278

Песня была зарегестрирована на группу O-Zone, а O-Zone это Раду Дан и Арс! Но продать её было полнейшей глупостью, особенно такую песню которая вывела его в Европу, это очень некрасиво ((

0

3279

Наташ, авторские права у Дана, а вот права на владение песней, то есть доходы от ее использования, от продажи дисков и пр. были за О-Зон. Дан, насколько я поняла, продал все :( Если я не права, пусть Раду меня поправит.

0

3280

Hmm Liudi prekratite soritsa :ph34r:  :blink: a to bau bau prideot, i ukusit za baceok!!! B)
Davaite lutshe pozdravim Dana s zavtroshnim dneom rojdeniem!!! Uraaaa1LOL :lol:

Раду, ты прирождённый дипломат ;) :)

Дан, С Днём Рожденья!!!!!!!!!!!!
Творческих успехов и человеческого счастья :)

0

3281

Наташ, авторские права у Дана, а вот права на владение песней, то есть доходы от ее использования, от продажи дисков и пр. были за О-Зон. Дан, насколько я поняла, продал все :( Если я не права, пусть Раду меня поправит.

Pervii raz slishu ato. at spletni ne verte vsemu cto pishut. At telaea avokaturskaea rabota on ne mojet prosto tak vzeati i prodati da i ato glupo. on prosto daeot razreshenia delati kavari vernei ne on a EMI publishing at kampania katoraea zanimaetsa avtoromi. ctot vrode Labelov

0

3282

Pervii raz slishu ato. at spletni ne verte vsemu cto pishut. At telaea avokaturskaea rabota on ne mojet prosto tak vzeati i prodati da i ato glupo. on prosto daeot razreshenia delati kavari vernei ne on a EMI publishing at kampania katoraea zanimaetsa avtoromi. ctot vrode Labelov

правильно Раду,объясни им,что к чему!!

0

3283

Спс Раду за то что открыл правду :) По теме может быть Дан в дено своего варенья всё таки выпустит альбом ? ))

0

3284

Раду, спасибо большое за разъяснения! Приношу свои извинения за дезинформацию! Хотя, так и не пойму, зачем тогда об этом(о продаже прав) так трезвонили на его оф.сайте dknow:

0

3285

Раду, спасибо большое за разъяснения! Приношу свои извинения за дезинформацию! Хотя, так и не пойму, зачем тогда об этом(о продаже прав) так трезвонили на его оф.сайте dknow:

Дань, дай ссылку этого официала и собственно темы.

0

3286

Наташ, адрес обычный danbalan.com если не ошибаюсь... А вот тема уже давно канула в лету, т.к. было это еще в начале лета... Названия, хоть убей, не припомню. Но если порыскаешь в основной теме, может еще и сохранилась. название отражает тему. Но, честно, не помню даже приблизительно...Уж очень давно там не была и все забыла...

0

3287

:blink: даже на официальном форуме бывает что пишут неподтвержденные слухи... Раду же уже все сказал, вы ему не верите?

0

3288

Верю, конечно! Потому и приношу извинения! И тот факт, что я ошиблась, не может не радовать! :D

0

3289

:blink: даже на официальном форуме бывает что пишут неподтвержденные слухи...

и почему же админы .com не пресекли этого, если это лишь слухи????

0

3290

А они писали что-нибудь в этой теме?

0

3291

Наверное потому, что НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ! Мало ли... Но это же Раду меня поправил! Так что хочешь-нехочешь придется верить и извиняться :)

0

3292

А они писали что-нибудь в этой теме?

Да, в свое время это вызвало фуррор на форуме...

0

3293

Не знаю... я не была при всем этом поэтому без понятия  :blink: поищите тему, поднимите и спросите

0

3294

Я с тем форумом больше общаться не хочу, посему никого спрашивать не буду... Я там была непосредственно в то самое время, так что, мне не особо интересно что либо поднимать и расспрашивать.

0

3295

ну раз эта тема уже не поднимается,значит админы это пресекли!!!

0

3296

ну раз эта тема уже не поднимается,значит админы это пресекли!!!

Нет, она просто кончилась и ее закрыли и удалили, возможно. Тема называлась абсолютно по сути. Если кому интересно, то поищите. Он в раздее Музыка...или как там она у них теперь называется...

0

3297

Дан, с Днем рождения!!!

0

3298

Нет, она просто кончилась и ее закрыли и удалили, возможно. Тема называлась абсолютно по сути. Если кому интересно, то поищите. Он в раздее Музыка...или как там она у них теперь называется...

ну раз темы нет,значит она была бессмысленной!!! :)

0

3299

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

3300

Ударные дамы, я так поняла, что конструктивная беседа с вами не возможна... Посему от вечать на ваши посты не выжу смысла. Извините...

0