Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 3301 страница 3330 из 3417

3301

Хм... Только я вспомнила про ДР Дана???

0

3302

Почему, только ты? Его многие поздравили, только страницей раньше. Но не вижу ни малейшего смыслаего тут поздравлять. Он и в всем-то форуме, дай Бог, чтобы поздравления прочитал!

0

3303

Во ёлы палы! Приношу все  огромные извинения... Дан, с Днем Рождения тебя! Желаю тебе всего самого наилучшегоот души. Ещё раз извините меня... просто я 6-го числа не смогла зайти в инет, проблемы были. Млин, мне так стыдно... :unsure:  :(
Дан, извини меня! dknow:

Отредактировано Danka (2007-02-08 14:51:46)

0

3304

да не ходит он сюда

0

3305

Ну, это они так... Извинились, чисто для себя :) Да, я думаю, что он особо не расстроился бы, если бы его здесь не поздравили.

0

3306

да не ходит он сюда

а я б зашла на его месте и почитала б,что о нём фанаты Раду думают :)

0

3307

некогда ему бедному... <_<

0

3308

А зачем ему это? Ему и так хорошо...

0

3309

Что же у него может быть хорошего то??  ;)

0

3310

короч бросил он нас...гад...

0

3311

Просто не сбылось того о чём он так мечтал (Стать таким же популярным как в о-зон, только в Америке)   :(

0

3312

Что же у него может быть хорошего то??  ;)

гыыы! То, что ничего плохого! :lol:

0

3313

И что???
Раду заходит и читает про себя любимого и ... не всегда находит тут (и не только тут) лестные вещи. И все в порядке. Не убыло.
А уж у Дана и подавно не убудет, нечему уже убывать! *смеется* :)  ;)

0

3314

Просто не сбылось того о чём он так мечтал (Стать таким же популярным как в о-зон, только в Америке)   :(

ну на мой взгляд..этого и следовало ожидать

0

3315

А уж у Дана и подавно не убудет, нечему уже убывать! *смеется* :)  ;)

:rolleyes: Нечего? Ну может и нечего, не считая тех ок. 50ти человек, что приняли участие в создании подарка на его день рождения... Так что есть чему убывать, но вряд ли убудет.  :P

0

3316

:rolleyes: Нечего? Ну может и нечего, не считая тех ок. 50ти человек, что приняли участие в создании подарка на его день рождения... Так что есть чему убывать, но вряд ли убудет.  :P

Калинка, ты о чем??? Мой пост был, вообще-то не о фанатах. :D
Странно как то, пишешь об одних вещах, а отвечают тебе о своем о грустном. Весна, наверное! :D  :D  :D

0

3317

:huh: ТЫ уточняй о чем пишешь, твои абстрактные посты можно понять десятью способами

0

3318

:huh: ТЫ уточняй о чем пишешь, твои абстрактные посты можно понять десятью способами

http://static.diary.ru/picture/3254140.gif

0

3319

Интересно, Дан уже пришел в себя или все еще с похмелья болеет... Вообще, интересно, как он отмечал. :)

0

3320

Интересно, Дан уже пришел в себя или все еще с похмелья болеет... Вообще, интересно, как он отмечал. :)

Дань, наверно, еще празднует! :0

Калинка, объясняю!!! *мило улыбается*

И что???
Раду заходит и читает про себя любимого и ... не всегда находит тут (и не только тут) лестные вещи. И все в порядке. Не убыло.
А уж у Дана и подавно не убудет, нечему уже убывать! *смеется*

Значит так.... Первая часть поста думаю ясна, ну на всякий еще раз...
Раду абсолютно нормально и адекватно относится к тому, что о нем и о его творчестве думают все посетители его и не только его форумов. Если бы придавал значение каждому критичному посту и напрягался, то по сей день сидел бы дома и пел бы Ане на досуге песни под гитару.

Не убыло - значит, что какой был Раду, такой и остался.
Равно, как и у Дана ничего в связи с тем, что его обсуждают фанаты в жизни не изменилось и не изменится, равно, как и в чисто внешнем плане.
Нечему уже убывать - это означало прикол, что чисто внешне он достаточно строен.

0

3321

Наташ, шикрно объяснила! У тебя случайно не педагогического образования? :lol:
А насчет убыло... Последний раз я Дана видела на фотках каким-то гипер нездорово худым. Как он там, ктоб показал, поправился, или все ещесмерть напоминает....

0

3322

Наташ, шикрно объяснила! У тебя случайно не педагогического образования? :lol:
А насчет убыло... Последний раз я Дана видела на фотках каким-то гипер нездорово худым. Как он там, ктоб показал, поправился, или все ещесмерть напоминает....

Дань, оно у меня еще и высшее и со стажем. *смеется*

И где такого Дана можно посмотреть??? Неужели так похудел?

0

3323

:blink: на последних фотках он вполне нормально выглядит

0

3324

Ага! Ну и слава КПСС! Пить, что ли бросил...
Наташ, на офсайте в разделе фото все есть.

0

3325

Ага! Ну и слава КПСС! Пить, что ли бросил...
Наташ, на офсайте в разделе фото все есть.

Дань, мне там регится лень, может кинешь?

0

3326

А где там региться? Не на форуме, на сайте! Я бы кинула, но открывать траффика жалко :(

0

3327

:blink: на последних фотках он вполне нормально выглядит

Фотках какого года? :D

0

3328

dknow: интересная система - обсуждать исполнителя, ни разу не побывав на его сайте

[реклама вместо картинки]

0

3329

Фотках какого года? :D

Гердочка, можно этого года или таковых пока нет? Мне зоопарка Лос Анжелесса вполне хватило в прошлом, надеюсь, что в нынешнем года хотя бы зоопарк сменят! :lol:

0

3330

Калинка, спасибо за фотку!
А год нынешний, после зоопарка...

0