Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 3361 страница 3390 из 3417

3361

ЁПСТЬ!!! Есть у Дана продюссер, али нема? <_<

0

3362

Если вы не уважаете Дана как человека, помолчали бы лишь из принципа что Раду скорее всего неприятно читать такие вещи про друга...  :angry: Я редко выражаюсь матом, но другого ответа на "Дома тебя и сраного и драного примут!" у меня уже просто нет! :angry: Это предел хамства!

Герда, без понятия

Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-02-11 01:14:08)

0

3363

Thank you very much for all your greetings!!!

I'm sorry that I didn't reply earlier to all your wonderful wishes.I am in Moldova right now.And I am very happy to be home!!! On my birthday I was in the middle of the nature...with no internet:) The present that I've got from you is one of the best things I've ever had for my birthday.Thank you all from the bottom of my heart!( thank you very much,Sharon,for making it possible)
Now I'm 28! It's time to release my first real record!!! Yeeeeeeeeeeeeeah!!!!!

With love and respect,
Dan.

:wow: УРА!!!!!!!!! Наконец-то, весточка от самого Данюши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

3364

Угу :) День рождения отмечал на природе, интересно... наверное, устал от суеты Штатовских городов  :(

0

3365

на Природе - это хорошо... может, вдохновений снизойдет? :D 

+представила фоту Дана, обнимающего огромную Секвою+ во! Было б классно! :D  Ток ему на север ехать бы пришлось...

0

3366

Reeebeeaata davaite jiti drujno!  :ph34r:
Zacem soritsa? Obsceaitesi mirna i ne osujdaite liudei ne znaia detalii.  ;)

0

3367

А! Радуля! Привет!

Всё правильно...

И всё-равно...как Раду появляется, я начинаю вести себя, как маленький медвежОнок... :D  до того счастлива...

И всё же Дану нужен хороший продюссер! Знаете, такой, шоб если че, сразу щелкнул пальцами, Дан побежал... кандидатура: РАДУ! :D

0

3368

И всё же Дану нужен хороший продюссер! Знаете, такой, шоб если че, сразу щелкнул пальцами, Дан побежал... кандидатура: РАДУ! :D [/i]

поддерживаю)))) ;)

0

3369

:unsure: Это уже не ссоры. Это просто неприятие хамства одной стороны другой стороной.

0

3370

Гердусь, когда он начинал, он собирался сам себя продюсировать. А сейчас не знаю... Нигде никаких имен не упоминалось...

0

3371

ne osujdaite liudei ne znaia detalii.  ;)

Vot eto samoie pervoie!!! :yes:

0

3372

:unsure: Это уже не ссоры. Это просто неприятие хамства одной стороны другой стороной.

Калинка, хамство модератора, выраженное МАТОМ не скрыть никакими правильными речами, ты переигрываешь!

Уж если, считала, что я выразилась грубо, так сделай замечание. А не матерись, тебе как модератору это запрещено вдвойне! :D Иначе, все решат, что любые споры, когда более нет аргументов можно заканчивать матом.

Учись корректности у главного админа - Раду. :)

UdaRная_Diava Отправлено: Feb 11 2007, 12:38 AM
не можете сказать ничего другого - идите в темку разговоры
хватит уже

Дьява, расслабся. Тебе негде применить свой талант модератора? На форуме Дана, пожалуйста. :)

Radu Sirbu Дата Feb 11 2007, 10:43 AM
  Reeebeeaata davaite jiti drujno! 
Zacem soritsa? Obsceaitesi mirna i ne osujdaite liudei ne znaia detalii.

Раду, не вопрос. :D

0

3373

Итнересно, а почему же нам Раду некоторых деталей не расскажет, чтобы мы тут догадками не мучались и "людей почем зря не обижали"? :huh:

0

3374

Раду не обязан нам выкладывать детали работы Дана - это раз, не факт что он тоже все знает - это два. Если хотите что-то узнать - долбайтесь Дану в личку, в myspace, куда угодно. Если бы вы действительно хотели выяснить, почему альбома так долго нет, вы бы уже выяснили. А вы просто сидите тут и строите догадки.

0

3375

Если хотите что-то узнать - долбайтесь Дану в личку, в myspace, куда угодно.

Именно этим я уже год занимаюсь! У меня даже номер его сотового есть, но звонить ему считаю пустой растратой!...все равно, правду не скажет...

0

3376

А ты не считай а позвони  dknow:

0

3377

А ты не считай а позвони  dknow:

а он возьмет?

0

3378

Когда я не знаю, как провести обоюдно приятную конструктивную беседу, я предпочитаю ее начинать! И, к тому же, не имею в своем распоряжении такого количества, средств, чтобы так запросто позвонить в Молдову, а уж тем более в Америку! Так что, сорри, позже, видать...

0

3379

:huh: Давно я сюда не заходила! И не читала такого ужаса!  :huh: Девочки, вообще, как некультурно обсуждать человека за глаза, в самом деле! Это вас нисколько не красит!

0

3380

Радуля, ты, конечно, извини, но зачем тогда здесь, вообще, эта тема? ВЕдь она и предназначена для обсуждения человека за глаза!!!!!!!!!  :blink:  *стою на асфальте я в лыжи обутый... То ли лыжи не едут, то ли я .... шизонутый...*

0

3381

Чего же тогда все форумы знаменитостей делают???? :blink:

А ты лично чем занимаешься на досуге?
  :D

0

3382

:blink: а зачем сделан весь форум Раду? чтобы обсуждать Раду. это не значит что можно разводить стеб, подколы, издевательства итп. надо высказывать свое мнение, но так, чтобы, если бы этот человек зашел и прочитал, ему не было бы неприятно.

0

3383

Да, уж, помнится Раду был в шоке от приятности разноса своего творчества. :)

0

3384

Не бойся, Дан сюда точно не зайдет! :D  А если человек не приемлет критики (любой), то это сугубо его личные проблемы! А, насколько мне известно из общения с Даном, он даже слово "критика" не приемлет!

0

3385

Mne tak kajetsa chto esli Dan vse eto pochitayet emu prosto budet smeshno!

0

3386

Насть, согласна с тобой...
Это уже идёт не КРИТИКА Дана, а чистой воды обс..рание, некрасиво...
Он творческий человек, а творчество - процесс созидательный.
Раду довольно быстро анписал альбом, ибо у него было вдохновение : любимая жена, ребёночек маленький, столько человеческих счастливых моментов, которые не могут не вдохновить!
У Дана, значит, порыва пока нет. Но дела идут, и это главное!
Дан талантливый парень, всё у него ещё будет! ;)

так что настоятельно советую прекратить то, что окрестили критикой.

Давайте жить дружно :)

0

3387

танюшшшка ;)   

Все мы уже знаем мнения друг друга! И каждый останется при своем, давайте не будем нервы трепать, а будем уважать друг друга! И все будет хорошо)

0

3388

Насть, согласна с тобой...
Это уже идёт не КРИТИКА Дана, а чистой воды обс..рание, некрасиво...
Он творческий человек, а творчество - процесс созидательный.
Раду довольно быстро анписал альбом, ибо у него было вдохновение : любимая жена, ребёночек маленький, столько человеческих счастливых моментов, которые не могут не вдохновить!
У Дана, значит, порыва пока нет. Но дела идут, и это главное!
Дан талантливый парень, всё у него ещё будет! ;)

так что настоятельно советую прекратить то, что окрестили критикой.

Давайте жить дружно :)

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/41.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/41.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/41.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/41.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/41.gif

0

3389

танюшшшка
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/41.gif абсолютно полностью с тобой согласна

0

3390

и никаких цепей... :lol:

0