Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 361 страница 390 из 3417

361

Песни, естественно. Хоть это и его интеллектуальная собственность и он может с ними делать всё, что угодно, всё равно как-то тяжело это слушать.

0

362

От него, кстати, пол группы сбежало! ему теперь самому придется на гитаре играть...Видимо, отвратительный он человек, если все так от него бегут :huh:

0

363

От него, кстати, пол группы сбежало! ему теперь самому придется на гитаре играть...Видимо, отвратительный он человек, если все так от него бегут :huh:

Так я чё-то не врубаюсь: везде пишут, что озы воссоединились. И что Дан сейчас в Румынии. Они опять вместе.

0

364

Оп-па! Вот это новости :blink: И почему я не удивлена...Видимо, денег не дают совсем :lol:' /][!--endemo--] Урод!

0

365

Так я чё-то не врубаюсь: везде пишут, что озы воссоединились. И что Дан сейчас в Румынии. Они опять вместе.

Господь с тобой, кто и где пишет? Чепуха все это.

0

366

Но, тем не менее, он исчез! Даже его друзья из администрации форума не знают где он!...или не говорят...И все же!

0

367

Да появиться поди скоро... Куда он денется-то?

0

368

Конечно, напьется на Н.Г. в слюни исразу выяснится, где он! :lol:' /][!--endemo--]

0

369

А все-таки такой нарядный, гад! И зачем только...

0

370

Воссоединение?! Не знаю не знаю! Что-то мне раньше казалось, что если даже слово такое услышу буду прыгать! А сейчас мне что-то СОВЕРШЕННО ВСЁ РАВНО! dknow:

0

371

Конечно, напьется на Н.Г. в слюни исразу выяснится, где он! :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->

Диан, какие слюни?! Даньчик ведь пропагандирует здоровый образ жизни!
Не пьет, ни курит....анектот вспомнился в связи с этим:
- Почему если не пить, не курить, за женщинами не бегать, до глубокой старости дожить можно?
-Потому, что если человек дурак, то это надолго!

Воссоединением точно уже пахнет, денег видать не только Раду и Арсику не хватает! О творчестве и вовсе помолчим!

0

372

Диан, какие слюни?! Даньчик ведь пропагандирует здоровый образ жизни!
Не пьет, ни курит....

Это все глюк! Видела я пару фоток, где он на ногах не стоит!! :angry:  Так что бред все это!

0

373

Это все глюк! Видела я пару фоток, где он на ногах не стоит!! :angry:  Так что бред все это!

Что за фотки? Дай ссылку!

0

374

К сожалению, не могу :(

0

375

Это отчего? Что-то я таое где-то слышала уже...

0

376

К сожалению, не могу :(

Почему?

0

377

У меня нет ни ссылок ни фоток этих :(

0

378

А фоты эти у тебя есть?

0

379

Нет, иначе они бы уже давно здесь висели в подтверждение моих слов!!! :(

0

380

А это случайно не с Артека?

0

381

Чё нового у Дана??

0

382

Чё нового у Дана??

да вроде ничего...как обычно-глухо как в танке! <_<

0

383

а что может быть нового у человека, играющего с мягкими игрушками!!! :lol:  а так, пол новой группы уже разбежалось...

0

384

Интересно, отчего они вдруг разбежались? Ещё ничего толком не спели, а уже распались. Или опять-таки не смогли ужиться с Даном?

0

385

Вот уж не знаю, но 2-е из 6 уже ушли. У них недобор музыкантов. Говорят, Дан сам играть будет... dknow:

0

386

Интересно, отчего они вдруг разбежались? Ещё ничего толком не спели, а уже распались. Или опять-таки не смогли ужиться с Даном?

скорей всего B) Дану надо гонора поубавить...а то походу придётся самому и песть и играть....

0

387

При этом еще плясать!!! Вприсядку! :lol:  :lol:  :lol: Он, кстати, стал гораздо лучше выглядеть!Прямо-таки милашка! Я его просто обожаю! :)

Отредактировано Diana (2005-11-15 18:06:20)

0

388

При этом еще плясать!!! Вприсядку! :lol:  :lol:  :lol: Он, кстати, стал гораздо лучше выглядеть!Прямо-таки милашка! Я его просто обожаю! :)

согласна! ;)
ну тогда будет на что посмотреть! :lol:
мне почему-то сразу вспомнилось Поехали..как он там скакал на Красной площади...ну вообще умора :D

0

389

Да, такой вот он, лопоухий, косолапый и слегка придурковатый :D Но все равно - прелесть!

0

390

Да, такой вот он, лопоухий, косолапый и слегка придурковатый :D Но все равно - прелесть!

....аха..прелесть! :wub:

0