Меня по-прежнему мучает слух о СПИДЕ???
О чём? О каком СПИДе?????????????
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Дан
О чём? О каком СПИДе?????????????
ИСКОРКА, неужели Даньчик так плохо выглядит со времен Озон???
Это слух!!!!
Как видно, у Дана явно нелады со вкусом: эту куртку я видела ещё на московских фотках в прошлом году, а также на фотках с Лукасром.
Как видно, у Дана явно нелады со вкусом: эту куртку я видела ещё на московских фотках в прошлом году, а также на фотках с Лукасром.
Olivia, точно! Я порылась в папках и тож нашла фотки Дана в энтой куртке!
Некогда бедному своим имиджем занятся, и жены то нет! Вот и приходится "Одним цветом - зимой и летом!"
Ну любит эту куртку и все тут
Да пусть таскает что хочет, давайте не будем такими мелочными...)) А фотки из зоопарка не плохие, только Дан там на заднем плане маячит, не то что в о-зон, да и выглядит не супер, занялся бы он собой, работа не волк, в лес не убежит!!!
Я об этом пыталась сказать полгода назад!!! Только заругали меня...Хотя за свою врачебную практику видела немало...
Я об этом пыталась сказать полгода назад!!! Только заругали меня...Хотя за свою врачебную практику видела немало...
Диана, напиши мне в личку! Что есть основания?
ну носит Дан эту куртку.. ну нравится она ему !
что тут такого ?
А может, у него просто денег нет.
Видимо реально нет, рас одевается на помойке и бомжей оттуда же в группу набрал. К счастью на концертах "зоопарк2 стоит на расстоянии поэтому не сильно портит общую картину.
Видимо реально нет, рас одевается на помойке и бомжей оттуда же в группу набрал. К счастью на концертах "зоопарк2 стоит на расстоянии поэтому не сильно портит общую картину.
Abris, ты кто?
К счастью на концертах "зоопарк2 стоит на расстоянии поэтому не сильно портит общую картину.
А что у Дана концерты уже идут с новой группой и где?
А что у Дана концерты уже идут с новой группой и где?
Может я конечно выразился не совсем грамотно, но имел ввиду выступлениея в Кагуле и Артеке.
одевается на помойке и бомжей оттуда же в группу набрал. К счастью на концертах "зоопарк2 стоит на расстоянии поэтому не сильно портит общую картину.
Не надо так про экс-Здубов
Наверно, Дан хочет выгодно выделяться на их фоне, вот и набрал тех, кто пострашнее.
Ты так говоришь, буд-то Дан урод редкостный...
О! Я тут с Данового сайта две фотки закачала, называются "В зоопарке Лос Анжелеса" Когда увидела - точно зоопарк! Кто видел, какие ассоциации?
JA OT SMEHA CHUT STANISHKI NE NAPISALA V NETKOFE!
CTO ZA ZOOPARK????? MNE TOZE POZALASTA ETO CHUDO!!!!!!
MOI E-MAIL misso-zone@mail.md
JA TOZE HOCJU NA ZOOPARK POLJUBOVATSA, I DAT OCENKU! A TO JA VSJO RABOTAJU DA RABOTAJU, I NE KAK ................ dknow:
Если чего и в большом количестве, то это самомнения .
A CTO RAZVE TOLKA SAMOMNENIE BIVAET V BALSHOM KOLICESTVE??????
A TALANT???? I JA NE SCHITAJU CTO U DANE BOLNO MNOGA SAMOMONENIJA!
CTO ON SAM SEBE NA UME! ON PROSTA UMEET TREZVO SEBJA CENIT, I
ZNAET CEVO ON STOIT!
ДАН? Да, что такое ДАН?!
Для меня ДАН слишком много философствует, позирует, как бы весь такой скользкий и не ухватишь!
Слишком в нем ЗВЕЗДНОСТИ: разговаривает он с позиции "МЫ Николай II", сколько смотрела передач еще в озоновские времена, говорит всегда Дан, а ребятам и слово вставить некуда. Его слишком МНОГО было в Озон, как Раду с Арсение умудрялись спокойно его воспринимать.
А может я ошибаюсь? Ведь сужу то по внешнему виду!
Но вот почему то о РАДУ и АРСЮЛИКЕ я такого сказать не могу. ОНи оба замечательные! :ph34r:
TI NE PONELA DUSHU DANE, I TEBE ETOVA NE PONJAT! NE DANO!
ON OCH PREKRASNII CHELOVEK! FILOSOFSTVUET, TAK KTO TEBE ETO DELAT
MESHAET! NE HVATKA MAZGOV??????????
PRASTI, NO DANE NE TAKOI! ON DUSHKA, LAPULKA! I SAMII......
GOVORIT MI.................A TEBE TAK SKAZAT SLABO???????
DA, DANE ETO MI-CARJ POPSOVOI ESTRADI! TAK CTO MOZET SEBE ETO POZVOLIT! PRASTI, NO TI NE ZNAESH DANIKA!
A KAK DOLZNI ARSI I RADU DANA VOSPRINIMAT? ON CTO STIHIINOE BEDSTVIE?
KAK GLUPO, S TVOEI STORONI!
Пожалуйста без наездов!у каждого своё мнение на этот счёт!покажите мне человека(возможно кроме админов, Раду и Арс не в счёт) который знаком с Даном лично на этом и его форуме?
TI NE PONELA DUSHU DANE, I TEBE ETOVA NE PONJAT! NE DANO!
ON OCH PREKRASNII CHELOVEK! FILOSOFSTVUET, TAK KTO TEBE ETO DELAT
MESHAET! NE HVATKA MAZGOV??????????
PRASTI, NO DANE NE TAKOI! ON DUSHKA, LAPULKA! I SAMII......
GOVORIT MI.................A TEBE TAK SKAZAT SLABO???????
DA, DANE ETO MI-CARJ POPSOVOI ESTRADI! TAK CTO MOZET SEBE ETO POZVOLIT! PRASTI, NO TI NE ZNAESH DANIKA!
A KAK DOLZNI ARSI I RADU DANA VOSPRINIMAT? ON CTO STIHIINOE BEDSTVIE?
KAK GLUPO, S TVOEI STORONI!
Ты часом не опоздала с ответом на этот пост???
Могу я вам, девушка, задать один вопрос? Вы НЕ ЗНАЯ меня смеете судить, так почему бы МНЕ НЕ ЗНАЯ (лично) Дана не высказать о нем своего мнения! Это всего лишь мнение и ничего больше!!
Вам 30 лет, а такта, мудрости и терпимости не наблюдаю!
И еще, как это можно понять"душу Дана" не будучи Даном!
И даже не будучи с ним лично знакомой!
И вообще перестань искать мои посты и цепляться к словам!
P.S. И ты часом форумы не перепутала, здесь те, кто является ПОКЛОННИЦЕЙ РАДУ, а вовсе не Дана. А ты, к сожалению, поклонницей Раду не являешься!
А Раду ты используешь для получения сведений о Даньке, НЕ СЛИШКОМ КРАСИВО! Иначе ты бы на этот форум никогда не зашла, если бы Раду тут не появлялся!
Я не держу на тебя зла, бог с тобой!
Отредактировано Наталья (2005-12-18 16:41:14)
Пожалуйста без наездов!у каждого своё мнение на этот счёт!покажите мне человека(возможно кроме админов, Раду и Арс не в счёт) который знаком с Даном лично на этом и его форуме?
Фанечка, спасибо за поддержку! Ты как всегда вовремя и как всегда права! Чмоки тебя!
Наталь
Май дарлинг, ты говоришь так, как-будто с ним сама знакома
Наталь
Май дарлинг, ты говоришь так, как-будто с ним сама знакома
Фань, кажется, не знакома (*думает*) - нет точно не знакома!!
Иначе бы сея девушка вопросов о Дане Раду не задавала, а спрашивала непосредственно у самого Дана!!!! :ang:
Отредактировано Наталья (2005-12-18 15:36:08)
Юлечик, привет! Какой у тебя суперский айвик!! Матрица и только! Сама создала? :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Отредактировано Наталья (2005-12-18 15:54:03)
А тут ещё говорят, будто и Дан когда-то жениться успел и скрывал это от всех.
НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ЭТИ СЛУХИ !
ЭТО ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ БРЕДА ПРО АЛЬБИНУ !
( тот кто распространял такую инфу утверждает такое что сразу ястно что это альбина )
( ИМХО )
ВОТ У КОГО ТА УМА НЕТУ ТАКУЮ ЧУШЬ НЕСТИ !
Отредактировано бурундук (2005-12-20 05:39:44)
Приветик Наташенька!!!!
Рада, что меня помнят еще))) А авик сама делала)) Спасибо за оценку))
Приветик Наташенька!!!!
Рада, что меня помнят еще))) А авик сама делала)) Спасибо за оценку))
Юлечик, ты в какой проге такой айвик сделала? Фотошопе?
Я вот еще ни разу не пробовала с айвиками экспериментировать, надо чего-нибудь с Данькой сообразить!
Чмок!
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Дан