Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 481 страница 510 из 3417

481

аг, именно в фотошопе ;). Давай соображай! Тока нам покажи потом :)

0

482

Ты часом не опоздала с ответом на этот пост???   http://ruhelp.com/boards/html/emoticons/slow.gif  http://ruhelp.com/boards/html/emoticons/slow.gif  http://ruhelp.com/boards/html/emoticons/slow.gif

Могу я вам, девушка, задать один вопрос? Вы НЕ ЗНАЯ меня смеете судить, так почему бы МНЕ НЕ ЗНАЯ (лично) Дана не высказать о нем своего мнения! Это всего лишь мнение и ничего больше!!
Вам 30 лет, а такта, мудрости и терпимости не наблюдаю!

И еще, как это можно понять"душу Дана" не будучи Даном!
И даже не будучи с ним лично знакомой!

И вообще перестань искать мои посты и цепляться к словам!http://ruhelp.com/boards/html/emoticons/bleh.gif

P.S. И ты часом форумы не перепутала, здесь те, кто является ПОКЛОННИЦЕЙ РАДУ, а вовсе не Дана. А ты, к сожалению, поклонницей Раду не являешься!

А Раду ты используешь для получения сведений о Даньке,  НЕ СЛИШКОМ КРАСИВО! Иначе ты бы на этот форум никогда не зашла, если бы  Раду тут не появлялся!   http://ruhelp.com/boards/html/emoticons/zsmile%20(10).gif

Я не держу на тебя зла, бог с тобой!http://ruhelp.com/boards/html/emoticons/console.gif

TI GOVORISH POZDNO OTVETILA NA TVOJU REPLIKU, A JA EJO TOLKA NE DAVNO UVIDELA! I JA ZNAJU DANE PO STOLKA PO SKOLKA JA UZE DVA GODA EVO
POKLONNICA, I JA LICHNO SNIM PEREPISIVALAS! I SUZU NASCHOT DANE PO
EVO PISMAM MNE! :P
A NASCHOT RADU, JA EVO VSEGDA UVAZALA, I VOSPRINIMALA KAK BRATA ILI
DRUGA !  I JA NE KAVO NE ISPOLZUJU! HOTJA JA PONEMAJU TI OBOMNE DUMAESH KAK I O SEBE! :P  I MNE MEZDU PROCHEM NRAVITSA ETOT SAIT!
DA JA ZAHOZU NA SAIT ARSI, ON TOZE TAM NE POJAVLJAETSA! ETO TOGDA
POCHEMU???? :angry:
NU DA LADNO, NE ZELAJU PORTIT SEBE NASTROENIJE, I TEBE TOZE!
PROSTA JA SUMA SHOZU I TERJAJU TREZVII RASSDUDOK KOGDA LJUDI
(I TI TOZE, NE ZNAJUSCHIJE DANE) NESUT O NJOM VSJAKUJU BAIDU!
PA!!!!

0

483

Пожалуйста без наездов!у каждого своё мнение на этот счёт!покажите мне человека(возможно кроме админов, Раду и Арс не в счёт) который знаком с Даном лично на этом и его форуме?

JA PEREPISIVALAS S DANE , NO K SOZILENIJU SNIM SVJAZ POTERJALA!
I JA ZADAJU VOPROSI RADUSE, A NE VAM, I NE VAM OBOMNE SUDIT, ZNAKOMA
JA SKEMTO ILI NET!  :angry:  KURDE!

0

484

Дарлинг, а ты уверена, что то был Дан?знаешь сколько только в асе этих Данов, Раду и Арсениев?Лично я меньше трёх не находила!
А если ты общалась с ним по мылу, то во-первых, не известно отвечал ли это он, может секретарь, али кто ещё, а если он очень вежливый, некоторые знаменитости с поклонниками общаются не так как например с друзьями
я не говорю, что Дан, там бяка-бука, а просто говорю, что авозможно он не такой каким нам кажется

0

485

Да елки-палки...Натали...не воспринимай ее серьездно...
Вообщето,не обижайся,но мне было смешно читать,4то Раду используют...Да он НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ !!! :lol:  А скорее,даже не подозревает об этом ;) :lol:
Но,в целом,я на твоей стороне... :angry:
ЛИТА...помнится,ты была фанаткой Арса? А тут Дан...Ты уж определись... :angry:
Во-вторых...какое отношение имеет ДАН,или АРС к РАДУ??? :blink:  Если так хо4ется порассуждать на тему "ДАН В ПОСТЕЛИ",иди на форум ДАНА...или обратись к Шерон.Только не думаю,4то даже она знает...  :angry:

0

486

Вообщето,не обижайся,но мне было смешно читать,4то Раду используют...Да он НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ !!! :lol:  А скорее,даже не подозревает об этом ;) :lol:
Во-вторых...какое отношение имеет ДАН,или АРС к РАДУ??? :blink:  Если так хо4ется порассуждать на тему "ДАН В ПОСТЕЛИ",иди на форум ДАНА...или обратись к Шерон.Только не думаю,4то даже она знает...  :angry:

OI, MILAJA, JA POCHTI VSJO SVAJO FANSTVO POKLONNICA DANE!
A ARSI ETO MOJA SLABOSTJ PO ZIZNJI! ;)  :P I MNE LICHNO ODNO DRUGOMU
NE MESHAET! A VAM? DA, PRASTI MENJA DURU GRESHNUJU, NO VRODE ETO TEMA PRO DANE? NE TAK LI? TAK POCHEMU MNE NE PORAZSUZDAT?
A NASCHOT BOGA, MDA, VESMA INTERESNII ANEKDOT! DOLZNA
PRIZNAT! BILO SMESHNO!
I ZACHEM MNE U KAVOTA SPRASHIVAT? HM.......MOZET JA ETOT NJUANS
SAMA UZNAJU , KAK DANE V POSTELI? ;)  :P   :lol:

0

487

Дарлинг, а ты уверена, что то был Дан?знаешь сколько только в асе этих Данов, Раду и Арсениев?Лично я меньше трёх не находила!
А если ты общалась с ним по мылу, то во-первых, не известно отвечал ли это он, может секретарь, али кто ещё, а если он очень вежливый, некоторые знаменитости с поклонниками общаются не так как например с друзьями
я не говорю, что Дан, там бяка-бука, а просто говорю, что авозможно он не такой каким нам кажется

DA!!!!!!!! UVERENA! POTOMU CTO JA ZNAJU LJUDEI KATORIJE OPSCHAJUTSA

ILI OPSCHALIS S DANE ! ZILI NE DALEKO  OT DANA! TOEST MNE MNOGA

DRUZEI V MOLDOVE! TAK CTO............. :P  :lol:

I DANE SO VSEMI TAKOI KAKOI ON EST V ZIZNJI I V REALNOSTI!

0

488

Аддюша, привет! Я и не воспринимаю всерьез! Почему потерялась? Давно нет твоих писем! Пасиб за поддержку! Чмоки!

PROSTA JA SUMA SHOZU I TERJAJU TREZVII RASSDUDOK KOGDA LJUDI  (I TI TOZE, NE ZNAJUSCHIJE DANE) NESUT O NJOM VSJAKUJU BAIDU!  PA!!!!

Просто смешно, когда человек рамсится за справидливость в отношении одного человека (Дана) и при этом оскорбляет других людей имеющих немного иное мнение. Парадокс!

I JA ZADAJU VOPROSI RADUSE, A NE VAM, I NE VAM OBOMNE SUDIT, ZNAKOMA  JA SKEMTO ILI NET!  KURDE!

А мы здесь с тобой не общались, но ты почему то влезла, да еще и "с ногами"!
И почему бы нам теперь после того, как ты нас обозвала НЕ ОБСУДИТЬ ТЕБЯ?!

Ты же судишь, так не дергайся, когда тебя "твоим же салом по мусалам"!!!!

Отредактировано Наталья (2005-12-25 21:22:06)

0

489

Я что-то никак не пойму, почему Дана тут все называют Дане dknow: .

0

490

Я что-то никак не пойму, почему Дана тут все называют Дане dknow: .

Не только тут.... :lol:

0

491

Аддюша, привет! Я и не воспринимаю всерьез! Почему потерялась? Давно нет твоих писем! Пасиб за поддержку! Чмоки!

Просто смешно, когда человек рамсится за справидливость в отношении одного человека (Дана) и при этом оскорбляет других людей имеющих немного иное мнение. Парадокс!

А мы здесь с тобой не общались, но ты почему то влезла, да еще и "с ногами"!
И почему бы нам теперь после того, как ты нас обозвала НЕ ОБСУДИТЬ ТЕБЯ?!

Ты же судишь, так не дергайся, когда тебя "твоим же салом по мусалам"!!!!

OI, DA LADNO, ESLI HOTITE MENJA OBSUDIT, JA RAZRESHAJU SOZDAT
OTDELNUJU TEMU, PRO MENJA! NE ZALKO! BUDU PALSCHENA! :P  :lol:

0

492

знаешь, если уж мы захотим создать тему про тебя, то создадим не спрашивая! и вообще, у нас тут форум Раду или некой Дарлинг? <_<
И я вообще не понимаю, жили мы тут все вместе и нормально общались, и никто друг против друга не возникал! а тут вдруг ты появилась и начинаешь всех и всё оговаривать!!! :angry:

0

493

знаешь, если уж мы захотим создать тему про тебя, то создадим не спрашивая! и вообще, у нас тут форум Раду или некой Дарлинг? <_<
И я вообще не понимаю, жили мы тут все вместе и нормально общались, и никто друг против друга не возникал! а тут вдруг ты появилась и начинаешь всех и всё оговаривать!!! :angry:

DA LADNO, PROEHALI............MIR EST MIR!

0

494

ну и замечательно!  :D  ;)

0

495

ну и замечательно!  :D  ;)

AGA, SKAZALA JA-, I TIHO UPOLZLA NA LJUBIMII FORUM DANE!

0

496

Да сколько можно?
Вернёмся к теме ....

0

497

И всё же: почему Дане? Я чо-то никак не пойму.

0

498

И всё же: почему Дане? Я чо-то никак не пойму.

Оливия, это наверное, из разряда ласкового произнесения! А вообще Дан - это сокращенный вариант имени Даниил или нет???

0

499

Даниил Бэлан, оригинально
Слух Раду-фан, о тебе ща говорим :)

0

500

Даниил Бэлан, оригинально
Слух Раду-фан, о тебе ща говорим :)

Даниил? :blink:

0

501

Оливия, это наверное, из разряда ласкового произнесения! А вообще Дан - это сокращенный вариант имени Даниил или нет???

ti pravilno ponela! naschot imeni Dane!!!!!!!!! :clap:

0

502

ti pravilno ponela! naschot imeni Dane!!!!!!!!! :clap:

А мне больше нравится называть "Даньчик". Черт его знает, но нравится! :lol:

0

503

А мне нравится называть Dana-Danet Duet !  :yes: ! Sias siem :yum:  :yum:  :yum:  :yum:  :yum:  :yum:

0

504

Вроде он говорил, что его так и зовут Дан, и именно так напичсано у него в паспорте...

0

505

а особо умные журналисты зовут его Дэн

0

506

a ia dumala chto Daniel!  :lol:  Jotia vsegda govoriu Dan,  u nas malchik v klasse, toge Daniel..tak on i Dani i Dan  :lol:

0

507

Так я раньше тоже так думала, особенно после того, как один очень умный ди-джей обозвал его Даниэлем :lol: .

0

508

ну носит Дан эту куртку.. ну нравится она ему !
что тут такого ?

Soglasna!  ;)

0

509

А мне нравится называть Dana-Danet Duet !  :yes: ! Sias siem :yum:  :yum:  :yum:  :yum:  :yum:  :yum:

гы  :lol:   prekolno!

Narod.. zachem tak gestoko? bedniy Dan..ne nado sudit cheloveka esli vi ego ne znaete! ia ponemaiu eto vashe mneneie! vi mogete govorit chto jotite!  ;)

Prosto fanatam Dana ne priatno eto chetat! ia zashla v etu temu prosto sluchayno!

i bolshe zajodit ne budu.. mne ne ochen priatno chitat vashe mneneie.

Tolko bez obid!  :ph34r:

Chmok vsej, i s novim godom!  :ph34r:

0

510

А мне больше нравится называть "Даньчик". Черт его знает, но нравится! :lol:

toze zvuhit ne ploha!!!!!!! Danchik-chemodanchik! mne escho nravitsa-
Danik! :lol:  ;)

0