Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 31 страница 60 из 3417

31

Дааа!!!! Даже я за него вступилась, что по сути невозможно! Видимо, действительно что-то не то...А тему закрывать не нужно. Получается, как ущимление прав участников...Это же флейм, тематика не ограничена, забейте на всё, не обращайте внимания!!! Дану-то насрать. :D

0

32

Am spus că Dan-e indeferent toate scriind aici... Nu e nevoie să închide tema! ;)

Отредактировано Diana (2005-08-07 00:25:07)

0

33

Тематика не ограничена, но правила форума действуют в полной мере. И отхождения от тем тоже не очень поощряются :D

Pentru mikhy:
As vrea sa fac partea engleza la forum acest pentru ca multa lumea ca nu stie rusa intra pe forumul.

И для всех: я думаю, я сделаю английскую часть форума, чтоб тут не было смеси из языков. Достаточно много нерусских сюда заходит.

Отредактировано Andromeda (2005-08-07 00:28:37)

0

34

At last!!! Cool! B)

0

35

You are welcome!
Check the main page of the forum. The english part is in the bottom. Please, all the posts in english there! From now in this part of forum only russian posts are allowed, everything in other languages will be deleted. The only exception is the topic with questions to Radu, because if we make the same topic in the english part, it will take him more time and be more difficult.
Good luck ;)

0

36

Diana,Andromeda a vrut sa inchida aceasta tema despre dan,dar de ce?

Andromeda ce a vrut sa imi spuna in mesajul de jos?a vrut sa spuna ca
vrea sa faca si in limba engleza acest forum pentru ca sunt multe persoane
care intra pe forum si nu stiu rusa?

0

37

Despre tema şi forum eşti adeverat! Ea vrea să Închideşte tema pentru că sînt multe scrîbe despre Dan!.. :(

0

38

OK Andromeda,thanks!!
Il check the new forum :P
See ya!

0

39

Интересная тема "уйти от этих цыган..." А он себя-то в зеркало видел? И пойдёт ли с ним его "сильная команда"? С таким поведением (я имею ввиду самомнением) можно и без следующей команды остаться... Учитывая, что некоторые там из ЗШЗ, они, наверняка привыкли к несколько другого типа отношениям в группе...

0

40

Интересная тема "уйти от этих цыган..." А он себя-то в зеркало видел?

Интересная тема - верить всему подряд, что напишут <_< Статья с music.md, которые не так давно опубликовали полный бред о том, что Раду недавно женился тайно в Кишинёве :lol: Честно говоря, я просто поражаюсь, что некоторые до сих пор воспринимают эти статьи и интервью за чистую монету. Единственный материал, на который, я считаю, можно опираться в своих доводах, - это видео о распаде O-Zone, там где ребятам звонят по телефону и задают вопрос о распаде. Там они сами говорят, и это единственное, про что можно со 100%-ой уверенностью сказать, что это не очередной бред журналистов.

Отредактировано Andromeda (2005-08-07 13:23:04)

0

41

Интересная тема "уйти от этих цыган..." А он себя-то в зеркало видел? И пойдёт ли с ним его "сильная команда"? С таким поведением (я имею ввиду самомнением) можно и без следующей команды остаться... Учитывая, что некоторые там из ЗШЗ, они, наверняка привыкли к несколько другого типа отношениям в группе...

Di, согласна! Действительно, очень многое значит команда! А потерять людей гораздо проще, чем их собрать!!!!!!!

0

42

Так, это вы что, создали тему, чтобы поопускать Дана? Если так, то она будет закрыта, т. к. приветствуются любые мнения, но в корректной и вежливой форме, чего не скажешь об этой теме  <_<
Вы конечно имеете право на своё мнеие, но 2 вещи могу сказать точно: наличия у дана звёздной болезни я что-то не заметила, общаясь с ним. И второе: те интервью времён распада О-зона, где ребята друг друга оскорбляют якобы, больше чем наполовину липовые.
mikhy, da, tema aceasta este despre Dan. Pot sa zic ca Dan intra in forumul de des, dar nu scrie mult, si el a fost la forum lui Radu o data. La guestbook el a scris numai o data.

Andromeda, я уважаю твое мнение, уважаю тебя как личность, но все же не могу с тобой согласиться насчет нарушения правил (я перечитала еще раз).

В чем состоит нарушение? Какое правило на твой взгляд мы нарушили?

А мнение есть лишь – суждение, выражающее оценку, отношение к кому-чему-нибудь, взгляд на что-нибудь. А мы высказывали лишь мнение, потому что действительно не располагаем никакой достоверной информацией, судим по внешности (увы, может быть, если бы мы пообщались с Даном, как ты,
мнение было бы другим, а так...).

Почему запрещается высказывать мнение относительно того, что не нравиться, неужели на оффициальном сайте можно только любовью заливать!? Давайте создадим темку относительно Раду, типа, что мне не нра в Раду, но кто ж рискнет в ней написать?!

Извиняюсь заранее, если вдруг не желая того обидела тебя! Пока! :(

0

43

Наталья, ну, во-первых, я тему ещё не собралась закрывать, а только предупредила.
Разрешены абсолютно любые мнения, и это правильно и даже хорошо, что они не только позитивные, но и негативные. Но это всё должно быть в корректной и аргументированной форме (см. 1 пункт Общих Правил), чего не скажешь о некоторых сообщениях в этой теме <_<

0

44

Почему запрещается высказывать мнение относительно того, что не нравиться, неужели на оффициальном сайте можно только любовью заливать!?

я считаю, человек, наоборот, читая мнения о своих недостатках, должен просто воспринимать это как повод к тому, чтобы в чем-то улучшить свой характер. у каждой звезды, у каждого человека есть свои недостатки. и кстати у Раду тоже, может быть, маленькие и незаметные, но есть, и он сам об этом знает.
а по поводу Дана...я конечно создала эту темку не для того, чтобы все обсерали его. он конечно не сахар, но мне кажется, что слишком уж ругая Дана, мы обижаем Раду. все-таки Ра работал достаточно долгое время с этим человеком... на мой взгляд, Дан зря развалил ОЗон, и ещё более зря перепел их песни с новой группой, это конечно свинство. НО человек волен сам решать, что ему делать. и тем более от наших расстройств группа не воссоединится.  :( а вот интервью... это очень похоже на утку, потому что можно придумать и написать совершенно любой разговор. например, если я скажу, что Раду уходит на всегда со сцены, и что это он сам мне написал на РМ, вы мне поверите?разумеется нет. так где же гарантия, что это интервью с Даном действительно было?

Отредактировано Anutik (2005-08-08 12:50:47)

0

45

Наталья, ну, во-первых, я тему ещё не собралась закрывать, а только предупредила.
Разрешены абсолютно любые мнения, и это правильно и даже хорошо, что они не только позитивные, но и негативные. Но это всё должно быть в корректной и аргументированной форме (см. 1 пункт Общих Правил), чего не скажешь о некоторых сообщениях в этой теме <_<

Andromeda, спасибо тебе за ответ!
Я переживала, что ты обидишься! Все ж таки со своим уставом в чужой монастырь не ходят, а это твой сайт, и правила здесь твои!
Но ты оказалась достаточно терпимой к нам, спасибо!

Отредактировано Наталья (2005-08-11 20:29:34)

0

46

Андромеда, извини за флуд, можешь удалить это сообщение, но все же: почему ты не поставишь себе какой-нибудь авик? ;)

0

47

Анют, ты удалила тему про Арсение? Почему?
Я флужу, но все таки!

0

48

я не удаляла, а че?

0

49

Anutik, да вроде не особо нужен он мне... И лень :D Но если хотите, я могу чего-нить сотворить и поставить.

В общем, заканчиваем наш флуд и переходим обратно к Дану ;)

0

50

Anutik, да вроде не особо нужен он мне... И лень :D Но если хотите, я могу чего-нить сотворить и поставить.

В общем, заканчиваем наш флуд и переходим обратно к Дану ;)

ПРОСИМ!ПРОСИМ!ПРО...ладно, молчу...молчу... ;)

0

51

я не удаляла, а че?

Анют, тема "Арсение" в разделе "Флейм" отсутствует!!!!! Посмотри сама, я ж не схожу с ума?

О Дане...... нет не хочу!

0

52

странно...Андромеда удалила что ли? тогда почему? мы там ничего такого не писали... :blink:  :unsure:
ладно, сейчас еще создам... ;)

Отредактировано Anutik (2005-08-12 13:21:35)

0

53

А вообще Дан хороший(когда спит зубами к стенке 

:

ага каждый день это вижу...
а не кажется что это уже всё слишком резко и грубо? все эти наезды?Дана просклоняли как могли и во всех позах на всех форумах,он что теперь козёл отпущения?!

0

54

почему на Дана все ругаются ? :unsure:  :(

0

55

почему на Дана все ругаются ? :unsure:  :(

Так было всегда, тот кто больше делает, того больше и бьют!

Ну, а на Дана все смотрят косо из-за роспуска Озон!

0

56

Есть такая пословица : " Если о нас говорят - значит нас ещё помнят".....

0

57

Я вообще не понимаю почему здесь все так на Дана накинулись....

0

58

очень жду новый проект Дана ! :D

0

59

Я вообще не понимаю почему здесь все так на Дана накинулись....

а потому...нада кого то поиметь.

0

60

да ладно...нам уже ничего ведь не изменить, остается только ругать =)

0