Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 601 страница 630 из 3417

601

вот мне тоже интересно

0

602

Eto devuski na potontsovku, na pervom foto, eto Sanda, sestra Dana, toge na tretiom foto, ta samaia malienkaia..Vse foto iz Cerbul.. :yes:

Liuba, правильно это Данькина сестра!
А вы разве не видите какое сходство, только росточком меньше Дана, ну для девушки это нормально! Красивая девочка! А Даня с ней прям пальчики оближешь! Правда на маму они не похожи совсем, а вот папу к сожалению не видела. Может на него смахивают?!

0

603

При чем здесь похожа или нет? Это, скорее всего, не она!

0

604

Да и мне кажется, что это не Данова сестра. Это просто подтанцовщица, а с чего бы сестре Дана скакать в кордебалете? :blink:

0

605

Но есть фотка, гд Дан целует девушку в щеку...И это тоже эта девушка, из подтанцовки....

0

606

*И это тоже эта девушка, из подтанцовки.... *
Мммм... Все дороги Ведут в Рим. Вроде про эту фоту говорили, что на неё его жена.

0

607

ссылка на фото, где Дан целует девушку по имени Санда
http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...7/f_1359042.jpg

Отредактировано Danka (2006-01-17 03:59:07)

0

608

прикольное у него выражение

0

609

ссылка на фото, где Дан целует девушку по имени Санда

Не, эта совсем на подтанцовку не похожа.

0

610

Не, эта совсем на подтанцовку не похожа.

Похожа или нет, но эта та девушка с фотки. И всё-таки мне кажется, что она - его сестра. И на подтанцовку точно непохожа.

0

611

Эту фотку уже несколько раз обсуждали в форуме Дана... Это НЕ его сестра! На фотке,где он целует девушку в щеку - это Санда, а на других - НЕТ!

0

612

Похожа или нет, но эта та девушка с фотки. И всё-таки мне кажется, что она - его сестра. И на подтанцовку точно непохожа.

Danka, это его сестра Санда!

Olivia, А что танцевать в подтанцовке теперь считается отстоем??? Нормальная вещь по-моему, и чем сестра Дана от простых девченок отличается. Хочется ей тацевать - вот и все! Почему бы не с братом?

0

613

Danka, это его сестра Санда!

Olivia, А что танцевать в подтанцовке теперь считается отстоем??? Нормальная вещь по-моему, и чем сестра Дана от простых девченок отличается. Хочется ей тацевать - вот и все! Почему бы не с братом?

Я с тобой солидарна  :ang:

0

614

Я тут вчера наткнулась на последние фотки Дана и Арсения из Японии: Дан в этой кепке - ну, Гаврош как есть :lol:  :lol:  :lol: !

0

615

Arbis

нет ! это не жена ! ( Дан вообще не женат !, а все слухи про это идут ещё от весны когда везде писали что якобы из за какой то Альбины распалась группа и тому подобная чушь ! так что он свободен ! )

насколько известно из достоверных источников на фотке это его сетстра,
( а то что она в подтанцовке, так что в этом такого ? )

0

616

Девчонки, простите меня засранку, я была неправа. Это действительно его сестра и она занимается танцами. А на Чербуле решила выступить с братцем...

0

617

Девчонки, простите меня засранку, я была неправа. Это действительно его сестра и она занимается танцами. А на Чербуле решила выступить с братцем...

IASNO ;)

0

618

:o  :blink:  :huh: Обалдеть - не встать!

0

619

Информация 100% верная!

0

620

А он свою сестру случайно не прихватил с собой в Америку, чтобы в его новой группе подтанцовщицей была :lol: ?

0

621

А он свою сестру случайно не прихватил с собой в Америку, чтобы в его новой группе подтанцовщицей была :lol: ?

A kto znaet ;)  :lol:

0

622

:lol: Должен бы прихватить.

0

623

Прихватит и прихватит, так уж и быть.

0

624

predtstavlaju situtsiu  :lol:

0

625

Arbis

нет ! это не жена ! ( Дан вообще не женат !, а все слухи про это идут ещё от весны когда везде писали что якобы из за какой то Альбины распалась группа и тому подобная чушь ! так что он свободен ! )

насколько известно из достоверных источников на фотке это его сетстра,
( а то что она в подтанцовке, так что в этом такого ? )

UMKA!!!!!!!!!!!!!! :lol:

0

626

а фото девушек Дана ни у кого нет ?

0

627

Mne toge interesno na nih posmotreti , toliko odnim glazkom :rolleyes:                http://vsdi.net/count/down/i/meter-ru25272.png

0

628

ну... :)

0

629

Девчонки вы же видели моё фото  :lol:  :ang:

0

630

U menja ranshe bili foti kakih to devushek, no ja uze ne uverena toli Dane, devushek, toli Arsi, no kak pomnju nichevo voshititelnova, ja vas uverjaju, i ne potomu cto ja evo fanka, ili ctota escho v etom rode, no na fotke eta devushka ei bogu bila malostj ne krasivaja, lichiko blinchikom, karoche ne och! mne etu fotu pomnitsa odna podruga escho prislala, no vot ja ejo uze stjorla za nenadobnost! uvi! oi, spomnila, ona escho na kakomta kresla sidela...........

0