Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 61 страница 90 из 3417

61

а потому...нада кого то поиметь.

Маньячка, "поиметь" громко сказано!

Просто есть (скажем так) сорт людей, которые просто притягивают к себе негатив, Дан из таких.
Но фишка состоит в том, что хотя такие люди и "получают по полной", но и добиваются в жизни многого, потому как всегда в поиске .... чего бы то нибыло: денег, авнтюр, впечатлений и т. д.

0

62

Просто есть (скажем так) сорт людей, которые просто притягивают к себе негатив, Дан из таких.
Но фишка состоит в том, что хотя такие люди и "получают по полной", но и добиваются в жизни многого, потому как всегда в поиске .... чего бы то нибыло: денег, авнтюр, впечатлений и т. д.

да ты права...и насчёт поиска особенно.

0

63

Правильно!

0

64

Ёлки-палки-лес густой! :angry:  :(
Народ, за что вы так Дана?! В сотый раз повторяю
Именно благодаря ему появился Озон! :angry: Благодаря ему-романтику- появились замечательные песни! :angry: Именно поэтому мы заслушали альбомы до дыр!!!!!!

Отредактировано fantoma reala (2005-08-17 20:41:44)

0

65

поэтому им все завидуют.

а то, что благодаря Дану появился Озон, я не спорю и уважаю его за это. жаль только, что он забросил этот стиль и снова принялся за рок. а то в стиле Озона он бы еще такого насочинял, что прославило бы его и ребят вообще на весь мир и заставило всех остальных склониться перед ними...
но Раду будет не хуже, я уверена!

0

66

но Раду будет не хуже, я уверена!

Даю 200%
кстати это уже опять склонение в тему Замечательная личность Раду Сырбу B)  :lol:

0

67

А ещё из Дана классные вампирчики получаются :lol:  :lol:  :lol: !

0

68

а ты уже сделала из него вампирчика?

0

69

Садюги :)
чё за вампирчики? :huh:

0

70

Ёлки-палки-лес густой! :angry:  :(
Народ, за что вы так Дана?! В сотый раз повторяю
Именно благодаря ему появился Озон! :angry: Благодаря ему-романтику- появились замечательные песни! :angry: Именно поэтому мы заслушали альбомы до дыр!!!!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ!  ;)

0

71

Садюги :)
чё за вампирчики? :huh:

В разделе "Творчество" есть тема "Обои Дана, Раду, Арси и не только", вот там есть парочка моих вампирских обой :lol: .

0

72

Не знаю.... лично я к Дану плохих чувств не таю

0

73

Не знаю.... лично я к Дану плохих чувств не таю

и правильно делаеш лично мне больше нравится арси но дан тож класный парень он создал о-зон он нашол арса и раду и он класно поёт и пишет класные песни
от куда могут быть плохие чуства

0

74

и правильно делаеш лично мне больше нравится арси но дан тож класный парень он создал о-зон он нашол арса и раду и он класно поёт и пишет класные песни
от куда могут быть плохие чуства

Дай лапу друг  :D

0

75

Дай лапу друг  :D

даю лапу
могу дать даже 2

0

76

Фантома реала из-за таких реплик я начну тебя бояться!!!

0

77

о! хоть кого-то ты начнешь бояться! ;)

0

78

Ну.....Дан хороший-Дан хороший....

0

79

конечно Дан ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хороший!!!

0

80

а ты уже сделала из него вампирчика?

Давно уже :P .
Раз вампирчик
Два вампирчик

0

81

Данчик-СУПЕР!!!!!ДАн ты супер!!!!Дан классно выступил в Артеке и в моих глазах поднял планку!!!!

0

82

Данчик-СУПЕР!!!!!ДАн ты супер!!!!Дан классно выступил в Артеке и в моих глазах поднял планку!!!!

ой надо не забыть раду -1 дан-2 асений-3

0

83

Это ты к чему сказала???

0

84

Это ты к чему сказала???

не важно  ;)
забудь  :)

0

85

да, правда он молодец?
только как-то странно, что группу называют экс-озон! :blink:

0

86

Olivia, отлично получилось. Особенно мен понравился "Раз вампирчик"!!!!!
Граф Дракула да и только! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

87

Как раз на него намёк :lol: .

0

88

Как захотел так и назвался!!

0

89

Приветик! А что, кто-то таки был в Артеке?

0

90

Приветик! А что, кто-то таки был в Артеке?

дан с его новой группой

0