Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 961 страница 990 из 3417

961

:( жестоко вы....

0

962

:( жестоко вы....

На правду не залупаются... :angry:

0

963

На правду не залупаются... :angry:

не ругайся на меня..... я же к тебе хорошо отношусь... :) нужно просто уметь прощать других....и себя...

0

964

не ругайся на меня..... я же к тебе хорошо отношусь... :) нужно просто уметь прощать других....и себя...

Гердачка, я же не про тебя, а про Дана. Что правда, то правда. Дан - к***л.
Себя прощать я умею, а вот других (намёк на Дана)...

0

965

:) да простим других, как себя прощаем..... :D

0

966

:) да простим других, как себя прощаем..... :D

http://ruhelp.com/boards/html/emoticons/worthy.gif http://ruhelp.com/board/uploads/Intooblivion/post-16-1113730943.gif
Воть тяк :D

0

967

а что ? в o-zone Дан плохо пел ?

0

968

а что ? в o-zone Дан плохо пел ?

Да ну нафиг...Пел он абсолютно нормально. Правда под фанеру, но ничё страшного  :lol:  (Ладно, шутки под подушку.) На самом деле нам надо быть благодарными за то, что он создал O-Zone. Если бы не он - не было бы и Раду с Арси....

Отредактировано Angelochek (2006-02-22 20:08:12)

0

969

Есть масса выступлений, где Дан поёт громче фанеры. :)

0

970

Если бы не он - не было бы и Раду с Арси....

В каком смысле? :lol: кхм, ладно....шутки под одеяло...  ДАН! СПАСИБО ТЕБЕ! :)

0

971

Да !
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
ТЫ ПРЕЛЕСТЬ !

0

972

Есть масса выступлений, где Дан поёт громче фанеры. :)

...и от этой какофонии тут же начинают вять уши! :unsure:

0

973

абсолютно не согласна !
у него чудестный, нежный голос в Numai Tu

0

974

абсолютно не согласна !
у него чудестный, нежный голос в Numai Tu

Конечно, сто пятьдесят раз пропущеный через компьютер и приведенный в более или менее слушабельную форму....

0

975

ладно !
у каждого своё мнение !
но у Дана прекрасный голос ! ( как он говорит в поехали..ммм.. )
ИМХО

0

976

Говорит он, действительно неплохо. но ведь он вживую из 11 нот только в 3 попадает! Ну разве ж так хорошо поют?

0

977

Говорит он, действительно неплохо. но ведь он вживую из 11 нот только в 3 попадает! Ну разве ж так хорошо поют?

Дианка! Я за тебя обеими руками! Молодец! Ты права. Дан как откроет рот, так уши в трубочку.  :lol:

0

978

О, Боги! :blink:

0

979

Дианка! Я за тебя обеими руками! Молодец! Ты права. Дан как откроет рот, так уши в трубочку.  :lol:

Ради Бога хватит хаить его....Не нравится тебе он значит не надо всем навязывать это...

0

980

Милашка, я не пойму почему ты так не навидишь Дана а на твоём айве именно он?

0

981

я тоже...

0

982

Милашка, я не пойму почему ты так не навидишь Дана а на твоём айве именно он?

я же говорила, что у меня компа нету, поэтому я пишу у подружки, которой нравится Дан. а мне наплевать какой ав... пусть на нём хоть Жириновский будет.

0

983

Девчонки! У меня такое ощущение, что из - за Дана мы все поссоримся. :unsure: Действительно, зачем Дана обс*рать. Он - хороший, обоятельный, милый и т.д. Или в крайнем случае можно создать вторую темку: "Кто о Дане плохого мнения, сюда". И поёт он красиво. У него прекрасный голосочек. Я, конечно, понимаю, что у каждого есть своё мнение, но так Дана хаить... по-моему это уж слишком.
Angelochek, поддерживаю. Если бы не Дан, то не было бы O-Zone, и мы бы сейчас тут не сидели, на этом форуме. Мы бы незнали ни Арса ни Раду ни Дана..... :(
Милашка, а у тебя похоже нет своего мнения.  :angry: Что ты имеешь против Дана?  :angry:

Может я и не права, но это моё мнение.

Отредактировано Danka (2006-02-25 06:03:17)

0

984

И поёт он красиво. У него прекрасный голосочек.
Если бы не Дан, то не было бы O-Zone, и мы бы сейчас тут не сидели, на этом форуме. Мы бы незнали ни Арса ни Раду ни Дана..... :(

Может я и не права, но это моё мнение.

Danka, действоительно это так - без Дана никто бы никогда не узнал Раду и Арсение! Поэтому стоит отдать ему должное - пробивной человек!

А песни написанные им в период Озона просто замечательные - именно они привлекли и превлекают наше внимание! И именно ожидание нечто подобного заставляет нас разочаровываться в песнях Раду и Арсение.

Мы все еще ждем повторения Озона! Потому, что это было здорово!!!!!

0

985

Danka, действоительно это так - без Дана никто бы никогда не узнал Раду и Арсение! Поэтому стоит отдать ему должное - пробивной человек!

А песни написанные им в период Озона просто замечательные - именно они привлекли и превлекают наше внимание! И именно ожидание нечто подобного заставляет нас разочаровываться в песнях Раду и Арсение.

Я О ТОМ ЖЕ И НАМЕКАЮ ;)
Хоть ты меня поняла. Спасибки! :)

0

986

Я О ТОМ ЖЕ И НАМЕКАЮ ;)
Хоть ты меня поняла. Спасибки! :)

Danka, привет!
Жалко только одного, что сам Дан отказался от исполнения подобных песен и ушел в рок, у него были очень красивые песни, чего стоит Орюнда, а Нумай Ту?! Плохо, что он все переиграл, Озон была классной группой и еще долго бы таковой оставалась. Жаль, очень жаль!

0

987

ну.. я думаю что новые песни будут такими же хоршими !

0

988

Я НЕ ЖДУ ПОВТОРЕНИЯ ОЗОН!!!http://b.foto.radikal.ru/0602/b91f76cf62cc.gif
Про  Раду ничего говорить не буду, пока не услышу его альбом. Арсений и без Дана бы прославился... рано или поздно. Спасибо, конеш, Дану за песни, но не стоит ему брать на себя роль вершителя судеб.http://b.foto.radikal.ru/0602/c5fbcd76f5f3.gif

И поёт он красиво. У него прекрасный голосочек.

В живую Дана слушать невозможно http://b.foto.radikal.ru/0602/89c70c03b6b1.gif

0

989

Danka, привет!
Жалко только одного, что сам Дан отказался от исполнения подобных песен и ушел в рок, у него были очень красивые песни, чего стоит Орюнда, а Нумай Ту?! Плохо, что он все переиграл, Озон была классной группой и еще долго бы таковой оставалась. Жаль, очень жаль!

Это правда. Мне сейчас не хватает Озона в полном составе! Супер песни, уматные клипы (по фантазии Дана, но не все), и т.д. Но Дана как любила так и буду любить. Что мне не очень нравится, это то, что Дан перепел песни Озон в рок версии. Но получилось красиво. Зато с его стороны некрасиво то, что он перепел эти песни. Мне так кажется.

0

990

То, что Дан ушёл в рок - это даже хорошо. Но только я не поняла, он за целый год всего лишь перемикшировал озоновские песни?http://b.foto.radikal.ru/0602/8750c7729b65.gif

0