Kak eto xorosho zvuchit..
![]()
Pravda?
Правда! У Дана тоже все в порядке, альбом начинает вырисовываться!
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Дан
Kak eto xorosho zvuchit..
![]()
Pravda?
Отлично !
я всегда уверенна в его успехе !"!!
ДАРЛИНГ
у меня всё отлично !
письмо уже выслала !!!!
Это довольно старая и не верная инфа! Клавишника у них уже нет, ушел давно. И песни будут совершенно другие, эти упразднили.
Это где ты такой видела? Даже наметок пока нет!
BUDET!!!!!! cto zaranee perezivat! vsjo budet!
i ja Danikom vsegda budu gorditsa, daze esli on budet gazoni strich!
on slasche chem konfeta,
on jarche chem luch sveta,
on lucshe vseh ja znaju,
evo ja obozaju!
DARLING, привет! Как живешь?
Ты это имела ввиду?*Его новая группа Balan, играющая музыку в стиле поп-рок, уже давала промо-тур по Америке, а так же участвует в различных мероприятиях (выступила на VI Международном фестивале "Faces of friends 2005", на 80-летии "Артека" и др.). И знаете, это классно!
Группа Balan подписали контракт с компанией "Cat Music" из Бухареста, компанией, которая работала также с O-Zone. Balan формируется из пяти членов: Дан Бэлан - вокал, Игорь Бузурнюк (Igor Buzurniuc) - гитара, Генадий Барбу (Genadij Barbu) - ударные, Sandu Gorgos - клавиши, Алекс Каланчеа (Alex Calancea) - бас-гитара. Песни вначале будут на английском языке, но позже появятся и на румынском. Мальчики тем временем уже записали 6 новых песен в стиле рок с поп-элементами. Название этих песен - это: "Love is a simple thing" ("Любовь - простая вещь"), "17", "On my side" ("На моей стороне"), "Tango" ("Танго"), "Cry, Cry" ("Плачь, плачь") и "Your mountain" ("Твоя гора") Теперь - запись песен, путешествие группы по маршруту: Кишинев - Нью-Йорк - Лос-Анджелес.
Надеюсь, Дан взлетит на вершину Олимпа, одной из ступенек к покорению которого и была группа O-Zone. *
harasho!!!! tolka so vremenem naprjag! rabota da rabota! vot ne mogu dozdatsa holideja! sil net! eto , i to cto ja uverena u Danika vsjo poluchitsa, a to cto ktota kudato ushol, tak vot beda pechalj! hm............
Dane dabjotsa svaevo! ja eto znaju! on umka! spasibki! chmoki tja!
BUDET!!!!!! cto zaranee perezivat! vsjo budet!
i ja Danikom vsegda budu gorditsa, daze esli on budet gazoni strich!
on slasche chem konfeta,
on jarche chem luch sveta,
on lucshe vseh ja znaju,
evo ja obozaju!
Opat gazoni!! :o
DARLING мне бы твой оптимизм.
Пускай Дан меняет группу, делает что хочет, только бы выпустил качественный продукт.
Выпустит!...как с проблемами разберется...
harasho!!!! tolka so vremenem naprjag! rabota da rabota! vot ne mogu dozdatsa holideja! sil net! eto , i to cto ja uverena u Danika vsjo poluchitsa, a to cto ktota kudato ushol, tak vot beda pechalj! hm............
Dane dabjotsa svaevo! ja eto znaju! on umka! spasibki! chmoki tja!
DARLING, привет? Как дела, как живешь?
Мы дождались песни Раду, 23-го релиз! Скоро и на твоей улице праздник, Дан тоже что-нибудь да выпустит! Жди!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПУСТИТ !!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПУСТИТ !!!!!
nadeiusi :yes:
Отредактировано Amazonca (2006-03-14 16:03:27)
DARLING, привет? Как дела, как живешь?
Мы дождались песни Раду, 23-го релиз! Скоро и на твоей улице праздник, Дан тоже что-нибудь да выпустит! Жди!
spasibki za podderzku ti nastojaschii drug! votj foti sdelala, i s tatushkoi toze!
da, ja dumaju nas Danik poraduet! chmoki tja!
DARLING мне бы твой оптимизм.
Пускай Дан меняет группу, делает что хочет, только бы выпустил качественный продукт.
a ja po ziznji optimistka!!!!!!!! ksta , eto ja -DANESKA! chmoki tja , solnishko, mono?
Amazonca
где такую фотку как на авике достала ???? скажи плиииииззз !
Спасибо !
Ну, я сразу догадалась, что тот Дан - как раз с этой фотки .
Ну, я сразу догадалась, что тот Дан - как раз с этой фотки
.
тык она ж нет...
Дан говорил, что в апреле мы уже что-то от него услышим...
Та-ак, теперь - в апреле...
Но я полагаю, что апрель - это август, не раньше!
Мне вообще его новые песни не нужны, пару лет смогу ещё ДДТ послушать. Пускай получше обдумает планы завоевания мировой популярности.
Мировая популярность к Дану одному никакого отношения не имеет
Тогда мне трудно редположить что к нему все же имеет отношение.
Тогда мне трудно редположить что к нему все же имеет отношение.
Разгильдяйство!
Предпочитаю говорить затишье перед бурей...
...которой не будет...
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Дан