Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 91 страница 120 из 3417

91

Я имею ввиду из вас!Кто-то ездил на концерт?

0

92

Так так! Раду 22 августа зарегистрировался на сайте Дана! С чего бы это? :D

0

93

Что, правда!  :blink: Пойду посмотрю!

0

94

Да, правда, зарегистрировался, интересно ,зачем? :huh:  :unsure:

0

95

Ой, по-моему что-то будет!!! :huh:  Посмотрим, это может быть интересно!

Отредактировано Diana (2005-08-24 23:27:54)

0

96

Да, особенно если Раду там что-нибудь напишет! :blink:  ;)  :P

0

97

А я так и не нашла, где "об этом написано"...Он под каким ником?

0

98

А зачем тогда регистрироваться, если не писать ничего? Просто читать и без регистрации можно...

0

99

Да, особенно если Раду там что-нибудь напишет! :blink:  ;)  :P

Если уже не написал! <_<

0

100

А я так и не нашла, где "об этом написано"...Он под каким ником?

Он под своим ником! Заходишь на форум, потом наверху справа"участники", и там ищещь Radu Sirbu.Кажется 13 страница, а может не 13я. :blink:

0

101

Или еще проще: Заходишь на форум, а там внизу написано:"Приветствуем новичка по имени Radu Sirbu! !!!!! :lol:  :D  :P

0

102

Не вижу, хоть бейте!Ни по дате ни по имени ничего подобного нет! Посмотрите сами! Ведь вы же официальный сайт имели ввиду .com?

Отредактировано Diana (2005-08-25 00:14:24)

0

103

Да нет! <_<  :blink:  На сайте  wwwdan-balan.ru :)

0

104

Ясно! :lol: Спасибо что разъяснила! Просто ни за что бы не подумала, что Раду в такие дебри полезет!!!

0

105

Не за что! :P  :rolleyes:

0

106

Фантома реала из-за таких реплик я начну тебя бояться!!!

Не боись, не кусаюсь :lol:
Чё такого я сказала? :huh: Просто обидно за Дана

0

107

Ясно! :lol: Спасибо что разъяснила! Просто ни за что бы не подумала, что Раду в такие дебри полезет!!!

Раду на форуме Дана? Вот это дааааа! :o

0

108

Я видела там его ник, но пока он не написал ни одного письма
и одно сообщение от Дана(одно!!только одно!!!)

0

109

Что правда???

0

110

Что правда???

Ага, зайди на его оф сайт, в списке пользователей на 18)кажется)странице ;)

0

111

Посмотрим!!!

0

112

а я вот считаю,что не красиво осуждать Дана..этот человек много добился в свой жизни,он очень целеустремлённый !и в праве делать всё что захочет,кстати,давняя мечта Дана создать рок группы,так почемуже ему нельзя её осуществить .а насчёт всех этих интервью ,,это полный бред он так бы никогда не сказал....только не подумайте ,что я фанатею по Дану-нет..просто я уважаю этого человека!

0

113

а я вот считаю,что не красиво осуждать Дана..этот человек много добился в свой жизни,он очень целеустремлённый !и в праве делать всё что захочет,кстати,давняя мечта Дана создать рок группы,так почемуже ему нельзя её осуществить .а насчёт всех этих интервью ,,это полный бред он так бы никогда не сказал....только не подумайте ,что я фанатею по Дану-нет..просто я уважаю этого человека!

я тебя полностью поддерживаю! :yes:  :jal:

0

114

Респект  ;)

0

115

Ну.....А никто его не осуждает!!Почти...

0

116

Его обсуждают, потому что слишком много неясностей с распадом группы ОЗОН! Просто так раскрученный проект на помой... не выбрасывают! Он приносил Дану не только удовольствие, но и ДЕНЬГИ! Почему бы ему не отправиться заниматься роковым проектом, а ОЗОН лишь продюсировать? Я задавала этот вопрос РАДУ, он ответил, что ни Арсение, ни он сам из группы не уходили, и что Дан хотел большего чем продисировать проект! Только вот чего большего Раду не пояснил, а модеры мой вопрос удалили!(вопрос был чего большего хотел Дан, что в нем усмотрели ужасного не поняла?) dknow:

0

117

Его обсуждают, потому что слишком много неясностей с распадом группы ОЗОН! Просто так раскрученный проект на помой... не выбрасывают! Он приносил Дану не только удовольствие, но и ДЕНЬГИ! Почему бы ему не отправиться заниматься роковым проектом, а ОЗОН лишь продюсировать? Я задавала этот вопрос РАДУ, он ответил, что ни Арсение, ни он сам из группы не уходили, и что Дан хотел большего чем продисировать проект! Только вот чего большего Раду не пояснил, а модеры мой вопрос удалили!(вопрос был чего большего хотел Дан, что в нем усмотрели ужасного не поняла?) dknow:

Натусь,вполне логично ;)  :ph34r:
Это заговор, нас же всех посадят! что делать.что делать :o  :lol:' /][!--endemo--] ?!Кто виноват?! :o  :lol:' /][!--endemo--] (правда я похожа на курицу :P )

0

118

Натусь,вполне логично ;)  :ph34r:
Это заговор, нас же всех посадят! что делать.что делать :o  :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> ?!Кто виноват?! :o  :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> (правда я похожа на курицу :P )

Фанечка, нас тож с тобой посадят за вольнодумие про Дана! :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]

0

119

Наталья, вопрос удалили всего лишь навсего потому, что он уже задавался :)

0

120

Наталья, вопрос удалили всего лишь навсего потому, что он уже задавался :)

:lol:' /][!--endemo--] Андоромеда, мы ж прикалываемся :D :ph34r:

0