Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 1321 страница 1350 из 3417

1321

не думаю что Дан теряет фанов..
на центральном их очень много !

Terayet terayet  ;)

0

1322

конечно теряет,если поклонники не видят результатов,то весь интерес к исполнителю перегорает. Возникает мысль :"А вдруг он вообще ничего не делает и решил уйти из музыки"
В каждой шутке,есть доля шутки,поэтому всё возможно...может Дан перегорел с озоном...а сейчас тихо-мирно живёт для себя в Америке,где его никто не знает,как обычный человек!!
ИМХО если б было у него хоть что-то,то мы это уже знали

0

1323

ИМХО если б было у него хоть что-то,то мы это уже знали

:yes: согласна, Мариш!!!

0

1324

обидно, если он действительно решил уйти из музыки... пропадает талант, ведь музыку он писать умеет, слова тоже (драгоста не в счет).... взял смылся, поганец...

0

1325

очень обидно,потому что он ТАЛАНТ !!

0

1326

обидно, если он действительно решил уйти из музыки... пропадает талант, ведь музыку он писать умеет, слова тоже (драгоста не в счет).... взял смылся, поганец...

:lol:

0

1327

вот я помню после расспада озон была тема на ОМФК,там обсуждалось,кто из троих добьётся большего..и практически единогласно все сказала,что Дан,а про Арсения говорили наоборот,что без Дана он никто....сейчас мы видим обратное

0

1328

вот я помню после расспада озон была тема на ОМФК,там обсуждалось,кто из троих добьётся большего..и практически единогласно все сказала,что Дан,а про Арсения говорили наоборот,что без Дана он никто....сейчас мы видим обратное

я тоже помню этот опрос! :)

0

1329

Если у него таки творческий кризис, то почему бы ему не отказаться от монополии на написание песен и дать право сочинять и другим участникам его "Корпорации монстров"? Или бы привлёк к делу фанатов. Я бы, например, не прочь подкинуть ему английский текст Te astept B) . Пусть споёт дуэтом с какой-нибудь начинающей американской певицей - и то вперёд :P .

0

1330

Я так не думаю...

0

1331

neznayu on ge ne durak..  dknow:  a fanatov terayet ese i potomuchto emu na ix napluvati <_<

0

1332

периодически отписывается на форуме... я грю, если Дан что-нибудь толковое запишет я съем свои тапки. С кетчупом.

0

1333

периодически отписывается на форуме... я грю, если Дан что-нибудь толковое запишет я съем свои тапки. С кетчупом.

:lol:

0

1334

а можно я тебе помогу???

0

1335

Я так не думаю...

Angelochek,флаг тебе в руки,покажи нам хоть что-то,что сделал Дан за полтора года!! :ph34r:
Несколько сообщений на форуме не считается;)

0

1336

kakim  :blink: baltimor ??  :lol:  :lol:  :lol:

0

1337

Angelochek,флаг тебе в руки,покажи нам хоть что-то,что сделал Дан за полтора года!! :ph34r:
Несколько сообщений на форуме не считается;)

Флаги буш другим раздавать.... За полтора года, да, он не сделал практически ничего, но я посмотрю, что ты скажешь, когда он переплюнет Арса...А обязательно переплюнет. Я не на стороне Дана, нет, не подумай. Просто один фактик многие часто забывают...

0

1338

:rolleyes:  :rolleyes: наивняк
ну если у него получится что-то действительно стоящее, памятник ему при жизни и вечное поклонение :lol:

Отредактировано Diava (2006-04-10 22:49:05)

0

1339

наивняк
ну если у него получится что-то действительно стоящее, памятник ему при жизни и вечное поклонение

:lol: поддерживаю!!

За полтора года, да, он не сделал практически ничего, но я посмотрю, что ты скажешь, когда он переплюнет Арса...А обязательно переплюнет

не хочется тебе огрочать,то этого уже не случится...опоздал Дан!!Эти полтора года для творческого человека играют очень многое...застой ещё никому не шёл на пользу!! dknow:

Просто один фактик многие часто забывают...

факт,что он талантливый??что он создал озон??
мы всё это помним,но в одну воду дважды не вступишь...а сейчас у него идёт отдых,а шоу-бизнес такое дело...чуть опаздаешь и ты уже никто :ph34r:

0

1340

Amazonca, там видно будет :lol:
Radulya, можно :lol:

0

1341

Девчонки! Ну наконец-то вы присоединились к моему мнению!
А я, видимо, присоединюсь к поеданию тапок...

0

1342

Девчонки! Ну наконец-то вы присоединились к моему мнению!
А я, видимо, присоединюсь к поеданию тапок...

da-da http://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/59429429c499e0f505.gif u menia kakraz dlia etogo slu4aia prikolinye tapo4ki esti http://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/703914399528800254.gif.......

0

1343

Он опять нас обманул! Апрель на дворе, а ни одной песни мы так и не услышали... :angry:  :(

0

1344

Он опять нас обманул! Апрель на дворе, а ни одной песни мы так и не услышали... :angry:  :(

mne po4emu-to kagetsia 4to tapo4ki s ket4iupom ponadobitsia Danu http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/spiteful.gif <_<

0

1345

Хотя говорят, что 6 песен уже готовы...

0

1346

Хотя говорят, что 6 песен уже готовы...

если б что-то было уже готово,то хоть кто-то уже их слышал  dknow:
и сказал своё мнение!!!
А пока мы только его фотографии смотрим... :unsure: ,певец,ничего не скажешь :lol:

0

1347

смотрим... :unsure: ,певец,ничего не скажешь :lol:

tipo Dan ustroilsia fotomodeliu http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/on_the_quiet2.gif :lol:

0

1348

tipo Dan ustroilsia fotomodeliu http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/on_the_quiet2.gif :lol:

типо,чтоб мы его лицо не забывали :lol:

0

1349

типо,чтоб мы его лицо не забывали :lol:

nu da http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/rofl.gif

0

1350

Боюсь, ему это не поможет. Но зачем ему группа??!! :huh: Чтобы они его развлекали? :blink:

0