Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 1471 страница 1500 из 3417

1471

Ну он-таки там что-то насвистел. Только видать пропил или в Вегасе проиграл...Он последнее время любит там ошиваться!

0

1472

Ну он-таки там что-то насвистел. Только видать пропил или в Вегасе проиграл...Он последнее время любит там ошиваться!

Но доказательств-то нет

0

1473

скорее нет доказательств что он хоть что-то делает

0

1474

Diana
а он часто ездит в лас-вегас ?..

0

1475

Судя по инфе из оф.сайта, то где-то раз в месяц... :huh:

0

1476

Так вот он где все денежки расфукал :lol: ! А как дошло до дела, оказалось, что у него совсем нет денег, вот он и ходит уже который год в одной и той же серой куртке :lol: .

0

1477

Жертва одноруких бандитов. :o

0

1478

Diana
Дай мне плиизз ссылочку на этот топик !!!
очень интересно почитать !

0

1479

Diana
Дай мне плиизз ссылочку на этот топик !!!
очень интересно почитать !

Ты думаешь я название помню?! да ты что! там все одно "какие глазки, да какие ручки"! ПРидется поискать самой...Где-то в "Последних новостях"...

0

1480

"какие глазки, да какие ручки"!

:lol:  :lol: забыла "какие ушки"  :lol:

0

1481

:lol:  :lol: забыла "какие ушки"  :lol:

Horosie uski 4o te ne nravitsia  :lol:  :lol:  :lol:

0

1482

:wub: кто сказал что мне не нравятся Дановы ушки?

0

1483

:wub: кто сказал что мне не нравятся Дановы ушки?

A ia podumala 4to te nra Daniny ushki  :D !!!

0

1484

а вот интересно......
а может ещё новые фото Дана будут ?...
или это вся обещанная фотосессия !?

0

1485

Дан хочет завалить нас фотами :lol:
ууу,паганец какой :lol:

0

1486

цитата
Дан хочет завалить нас фотами

ещё выложили что ли ?..
у меня сайт не грузит..

0

1487

или это вся обещанная фотосессия !?

Ну не знаю с какой натяжкой это можно назвать новыми фотами... На фотосессию не похоже.

0

1488

Да какая там фотосессия! Вы что! Ну надо же хоть как-то о себе напоминать! Так фоты из личного архива... Прям не певец, а достопримечательнось "с ушами"!

0

1489

Что за несказанная любовь к его ушам? Лучше обратите внимание на нос, когда человек обманывает, это орган увеличивается в размерах. после ещё пары лет обещаний скорого выхода альбома Дан станет Буратино.

0

1490

Что за несказанная любовь к его ушам? Лучше обратите внимание на нос, когда человек обманывает, это орган увеличивается в размерах. после ещё пары лет обещаний скорого выхода альбома Дан станет Буратино.

:blink:  :lol:  :lol:  :lol:

0

1491

Что за несказанная любовь к его ушам?

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

0

1492

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

какая прелесть! :ang:

0

1493

Помнится, Раду и Арсений тоже весь прошлый год обещали: и как, похожи они на Буратин :lol: ? А Дан говорил, что новые песни появятся не раньше осени, причём прошлая осень так ничего и не принесла, так что речь, скорее всего, идёт о нынешней осени :lol: . В общем, хоть самим для него песни пиши.

0

1494

Эх...Обещает он и ничаго не делает..Совсем не пунктуальный. Нада за его шкуру браться  :ang:

0

1495

Похоже, выход только один: пусть фанаты сами пишут для него песни и бомбят ими его мыло, может, хоть тогда он хоть на что-нибудь сподобится.

0

1496

и кто что уже писал ?...

0

1497

А он мыло не читает!

0

1498

А он мыло не читает!

ia ego vzlamala  :cry:

0

1499