Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 1591 страница 1620 из 3417

1591

Да про писю, говорят, там кто-то завёл тему, которую быстро удалили :lol: .

0

1592

Да про писю, говорят, там кто-то завёл тему, которую быстро удалили :lol: .

kagetsia ia eto pomniu http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

0

1593

Давайте все-таки Дана самого обсуждать

0

1594

Давайте все-таки Дана самого обсуждать

А больше и обсуждать нечего. С форума Даника уже почти все ушли, а здесь мы всё обсудили..... <_<  ;)

0

1595

Ну значит лучше не будем писать и флудить. Когда появятся новости, будут снова темы для обсуждения. Мы знаем, что сейчас на сайте затишье, но я думаю, все изменится рано или поздно. :)

0

1596

по недавней инфе вроде Дан готовит альбом...
и кажется некоторые песни будут на финском языке !

0

1597

на финском?

0

1598

и кажется некоторые песни будут на финском языке !

:blink:  :blink:  :blink: a eto to4no ??? http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif a eto to4no lil sluhi ??  :blink:

0

1599

Весь альбом будет на английском. И релиз первой песни перенесен с апреля на октябрь...пока...

0

1600

Весь альбом будет на английском. И релиз первой песни перенесен с апреля на октябрь...пока...

:blink:  :blink:  :blink: *молчу*

0

1601

И релиз первой песни перенесен с апреля на октябрь...пока...

на октябрь какого года????????? :lol:  :lol:  :lol:

0

1602

на октябрь какого года????????? :lol:  :lol:  :lol:

2302 naverno... :blink:  :blink:  :blink:  ia do oktebria ne dogivu  <_<

0

1603

ia do oktebria ne dogivu  <_<

а че так оптимистично? :o

0

1604

Я что-то уже и не очень хочу это услышать...Боязно как-то! Скорее всего такая ерунда будет! :nono:

0

1605

а че так оптимистично? :o

:lol:  :lol:  :lol:  a skoliko mogno gdati ? <_<

0

1606

:lol:  :lol:  :lol:  a skoliko mogno gdati ? <_<

:D  :D

0

1607

Я что-то уже и не очень хочу это услышать...Боязно как-то! Скорее всего такая ерунда будет! :nono:

Чушь за столько времени можно будет занписать только в том случае если Дан бездарность полная. Так как и ты и я знаем что это не так, можно быть уверенными в том что какой бы материал он нам не представил альбом будет сделан качественно и с его неповторимым акцентом.

0

1608

А мне кажется, что он просто время и деньги пропивает...

0

1609

Такое возможно в случае если у него глобальный депресняк. Но по фотам не похоже.

0

1610

Ага, на октябрь будущего года :lol: .

0

1611

Ага, на октябрь будущего года :lol: .

И я абсолютно не удивлюсь! :angry:

0

1612

А в октябре скажет - до будущей весны, и т.д., и т.п...

0

1613

Эх...Никакой на него надежды! :(

0

1614

моей боязно тозе

0

1615

щёлочки есть

davai verniomsia k Danu  :lol:  :lol:  :lol:

0

1616

Ну это наврят ли..Дан просто не тот человек. Он привык ставить себе цели и добиваться их, чего бы это не стоило. Он не тот человек, который будет развлекаться в ущерб работе. Просто посмотрите назад и вы поймете, что все проекты Дана были успешными и он добивался своего.

0

1617

- Сколь высока вероятность падения обломка метеорита в Атлантику и каковы могут быть его последствия?
- Вероятность - 95%. 25 мая Восточное побережье Америки накроет цунами. В результате могут пострадать многие города, а число жертв может достигнуть58 миллищюв Человек. В зоне бедствия, гдепройдет 200-метровое цунами, окажутся практически все города Восточного побережья Соединенных Штатов - Майами, Новый Орлеан, острова Карибского бассейна, бразильские метрополии и прибрежные сорода Венесуэлы. Волна также достанет Нью-Иорк и Вашингтон, хотя там ее величина будет меньше, метров пятьдесят.
- В Африке под угрозой находится Дакар. Пострадают также прибрежные города Португалии и Испании - например, Гибралтар. Гигантская волна заденет и побережье Канады. Высота волн также может зависеть от того, на каком расстоянии от спящих подводных вулканов осколок врежется в дно Атлантическогоокеана.
- На чем основываются ваши расчеты?  - у меня имеется информация о том, что
военные на Восточном побережье США готовят специальные укрытия. Согласно расчетамНАСА, в последний раз эта комета так близкоприближалась к Земле в 1947 году. И хотя онапройдет на довольно большом расстоянии отнашей планеты, гарантии спасения от ее осколков не может дать никто. Ведь осколки кометы напоминают так называемые "падающиезвезды., и астрономы заметят их в лучшемслучае во временном пространстве от трех суток до нескольких часов. В зоне этого метеоритного дождя Земля будет находиться с 24 мая по 6 июня.
- А как можно предотвратить последст, вия этой катастрофы?
- Во-первых, людей из регионов возможного поражения следует эвакуировать в горы, на высоту как минимум в 250 метров, а также как минимум на 25 миль в глубь материковых частей, а лучше на 50. Да, я понимаю, что организовать подобные акции практически невозможно, равно как и держать ситуацию подконтролем. Однако, по моему мнению, этоединственный шанс помочь людям...
ДАН НУ ЕЕ ЭТУ АМЕРИКУ СПАСАЙСЯ!!!!!!! :huh:

0

1618

:blink:  :blink:  :blink: Думаешь, этот ужас может накрыть и Дана?

0

1619

:blink:  :blink:  :blink: Думаешь, этот ужас может накрыть и Дана?

а вдруг его в Нью-йорк понесет..... новости то он я думаю не смотрит.... :blink:

0

1620

он их записывает...на видео.... :)

0