Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 1651 страница 1680 из 3417

1651

Дан еще даже альбом не выпустил, чтобы вы так говорили.. Вот когда выйдет альбом, тогда и посмотрим.. А сейчас что почем зря говорить..

0

1652

mi za forum.. na kotoriy on ne zahodit  :(

0

1653

Возьми любого исполнителя. Сколько бы альбомов он не выпустил, если целый год нет новых песен, фанаты начинают бухтеть.

это, конечно, все так. Но тут все-таки немного другая ситуация. Мы же говорим не о группе, которая существует несколько лет. Дан поставил себе достаточно сложную задачу. Он начал все с нуля, собрал новую группу и уехал с ней пробиваться в Америку, где он ни для кого не является супермега звездой. А вы не забывайте, что помимо простого написания песен и их записи,  существует и куча других проблем. Нужно найти лейбл, заключить кучу контрактов, найти хорошую студию звукозаписи и много-много еще всего, что не лежит на поверхности для нас поклонников и о чем нам знать не нужно, да никому и не хочется в это вникать. Создание полноценного альбома для совершенно новой группы-задача не из легких. Да и где вы видели, чтобы альбомы создавались за 4 месяца, да даже за полгода..Это маленький срок..

0

1654

почему 4 месяца? O-Zone распалась примерно в январе прошлого года

0

1655

Ну это я к примеру сказала,  да и разговоры о том, что Дан не выпускает альбом ведь уже ооочень давно появились :)  Но в принципе у многих исполнителей на написание и подготовку нового альбома уходит год и плюс/минус несколько месяцев..Так что, пока ждем.. ;)

Отредактировано Gliss (2006-05-14 16:36:17)

0

1656

*уселась ждать* хорошо что есть Раду с Арсюхой, пока что не помрем

0

1657

a chto nam ese delati budem gdati..  :D  no na forum zaiti mogno!! On tak tolko dokazuyet chto emu na nas napluvati  <_<

0

1658

Ну на форум-то он все-таки заходит, хоть вы и не верите..Просто вы этого не видите, так как он заходит как гость...

0

1659

я верю в то что он заходит на форум !

0

1660

:rolleyes: Я тут в журнале вычитала, что Рики Мартин вернулся на сцену после пятилетнего перерыва! Всё это время он занимался своими (ну ещё и общественными) делами и писал альбом! Может быть Дану тоже надобно побольше времени, чем один год после распада Озон. А вы будете ждать пять лет? B)

0

1661

:rolleyes: Я тут в журнале вычитала, что Рики Мартин вернулся на сцену после пятилетнего перерыва! Всё это время он занимался своими (ну ещё и общественными) делами и писал альбом! Может быть Дану тоже надобно побольше времени, чем один год после распада Озон. А вы будете ждать пять лет? B)

ждать пять лет?  :blink:  ne nado tak shutiti  <_<

0

1662

ждать пять лет?  :blink:  ne nado tak shutiti  <_<

;) А кто его знает? Мало ли какие обстоятельства в жизни у человека? Он и так с Озоном выложился по полной и подобный успех очень трудно повторить.

0

1663

*тяжелый вздох* ждать так ждать.. все равно делать нечего.. dknow:  один год прошел, осталось 4  :P

0

1664

:unsure:  ne nado tak!! mogu podogdati ese god!! no 5 ne za chto!!

0

1665

Ну на форум-то он все-таки заходит, хоть вы и не верите..Просто вы этого не видите, так как он заходит как гость...

специально чтоб мы не видели что он там и не умерли от избытка чувств  :lol:

:lol: это сравнимо с тем как застукать Санта-Клауса в своем камине :lol: :lol: психика может не выдержать

Отредактировано Kalinka (2006-05-14 19:31:40)

0

1666

если он будет заходить под своим ником то будут обижатся что он ничего не пишет....
а так читает как гость...

0

1667

Раду часто заходит и ниче не пишет и никто не обижается
А вообще черкануть строчку не так уж и много времени отнимает - если конечно он действительно не забыл русский

0

1668

ну, если бы он заходил под ником, то мы бы хоть не так унывали, что он про нас забыл...

0

1669

Ну русский-то он не забыл, уж будьте уверены  ;)  а насчет гостя на форуме..ну может скоро и залогинится.. и я все-таки думаю, что мы не будем ждать 5 лет :D  К тому же, сидеть и  ждать альбома, переживать из-за этого и зацикливаться на том, когда же он выйдет, зачем? просто живите и наслаждайтесь своей жизнью ;)

Отредактировано Gliss (2006-05-14 20:53:38)

0

1670

У Дана сто пудов есть чел, который его интернет "проблемы" разгребает! :yes:

0

1671

У Дана сто пудов есть чел, который его интернет "проблемы" разгребает! :yes:

это как?

0

1672

Раду часто заходит и ниче не пишет и никто не обижается
А вообще черкануть строчку не так уж и много времени отнимает

ага ...  :lol:  :lol:  :lol:  я уже представила 2 пользователя за последние 15 минут : Amazonka ; Dan  :D  :D  :D ... nda me4tati ne vredno  :P

Отредактировано Amazonca (2006-05-15 20:09:08)

0

1673

это как?

Ну, сидит некий человек, который от имени уполномоченного Даном, отвечает на самые, для него и Дана приремлемые вопросы...

Отредактировано Diana (2006-05-15 22:52:02)

0

1674

Если ты имеешь в виду решение профессиональных вопросов, различные переговоры с кем бы то ни было, то ничего утверждать не буду..в конце концов на такие случаи и существуют, например, менеджеры...ну а если взять различные сайты и форумы, то не так часто Дан отвечает на вопросы, чтобы за него это делал кто-то еще..По крайней мере сообщения на оф. сайтах Дана написаны именно им.

0

1675

Я имею ввиду фанатскую почту и РМ :)

0

1676

Я имею ввиду фанатскую почту и РМ :)

nikogda ne pisala Danu http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/tongue.gif

0

1677

А что он кому-то PM писал?

0

1678

Кстати, Махай обещал в скором времени какие-то прикольные фотки с Даном, когда тот из Америки в Молдову заедет :P .

0

1679

снова фотки :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: lolololololololololololol

0

1680

Olivia
а он скоро туда заедет ?.....!!!!!!!!!!!!!!

0