Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 1741 страница 1770 из 3417

1741

что соблазнительного ?
всё !!!
особенно плечи и животик !

0

1742

и такая длииииинная как Швабра!!!! :lol:

Гыыыы! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

1743

Ну, если у него не получается отъесться, то пусть хотя бы подкачается :lol: .

0

1744

Ну, если у него не получается отъесться, то пусть хотя бы подкачается :lol: .

Я ваще don't understand  чем он питается.... :lol:

0

1745

как чем ?..
любимые блюда :
блюда из курицы, салаты ( особенно мясной ),
национальные блюда молдовы...
а по недавнем фото так ещё и сладкое !

0

1746

как чем ?..
любимые блюда :
блюда из курицы, салаты ( особенно мясной ),
национальные блюда молдовы...
а по недавнем фото так ещё и сладкое !

Простите, если он ест мясо, почему у него до сих пор такая худющая фигура???!!! Не знаю, вроде все на мясе толстеют!!! И на тортиках тоже(ели есть в огромном количестве)
Фигура уж слишком стройная...Ростиком бы ему быть поменьше, а то метр девяносто умереть можно, ещё при такой худобе! :blink:

0

1747

я на таком меню не выживу...лопну )

0

1748

Простите, если он ест мясо, почему у него до сих пор такая худющая фигура???!!! Не знаю, вроде все на мясе толстеют!!! И на тортиках тоже(ели есть в огромном количестве)
Фигура уж слишком стройная...Ростиком бы ему быть поменьше, а то метр девяносто умереть можно, ещё при такой худобе! :blink:

ну почему же все должны толстеть от мяса и тортиков? :)  Это все зависит от организма человека, к тому же Дан много занимается спортом

0

1749

Согласна с Глисс! Вот я ваще. кроме рыбы, мяса не ем...  :D  я конечно не полная, но вес у меня нормальный. Фигура, как говорят врачи, стройная. А Дан у нас еще и высокий. Такие редко бывают полными...

0

1750

Спортом? :lol: Не смеши! Только если азартными играми! А по поводу того, что он последнее время сильно похудел, так на то естьсвои причины, но не будем о них...Факт "окощеивания" остается фактом :huh:

0

1751

Дан Бессмертный :lol:

0

1752

Жаль, что на эту тему моё влияние не распространяется, а то бы мигом удалила всю эту пошлость.

0

1753

Жаль, что на эту тему моё влияние не распространяется, а то бы мигом удалила всю эту пошлость.

Оливия, так же, как и я! Мои мысли читаешь!!!! :D
Тема о творчестве и личности Дана!!!

Отредактировано Radulya (2006-05-26 20:38:33)

0

1754

Услышать бы, наконец, как поёт его новая группа (только не перепевки озоновских песен).

0

1755

Услышать бы, наконец, как поёт его новая группа (только не перепевки озоновских песен).

Обещанного, как говориться, 3 года ждут! :ph34r: год прошёл, ещё 2 осталось!!! :lol:

0

1756

Точнее, полтора: он ещё в начале прошлого года вознамерился петь рок в Америке.

0

1757

Точнее, полтора: он ещё в начале прошлого года вознамерился петь рок в Америке.

И точно, 1,5!!! :lol: Ошиблась!!!! :lol:
Фотки конечно весчь но на одних фотках супер-мега-чувак-по-имени-Дан не прокатит!!!! :ph34r:

0

1758

а вдруг пррокатит?

0

1759

Radulya
"цитата"
*Простите, если он ест мясо, почему у него до сих пор такая худющая фигура???!!! Не знаю, вроде все на мясе толстеют!!! И на тортиках тоже(ели есть в огромном количестве) *

а что ?... я вот не набираю вес ! хотя ем всё подряд !
( и мясо, и колбасы, и пирожные... )
( а вешу около 40 кг ! даже чуть меньше... в среднем 38-39 )

Тема о Дане

Отредактировано Gliss (2006-05-27 16:37:21)

0

1760

Radulya
"цитата"
*Простите, если он ест мясо, почему у него до сих пор такая худющая фигура???!!! Не знаю, вроде все на мясе толстеют!!! И на тортиках тоже(ели есть в огромном количестве) *

а что ?... я вот не набираю вес ! хотя ем всё подряд !
( и мясо, и колбасы, и пирожные... )
( а вешу около 40 кг ! даже чуть меньше... в среднем 38-39 )

Тема о Дане

vot, chisto ljubopitno, a esli fani DANIKA, vsju etu heratnju napisalib pro Radu, vam ponravilos????????? ja dumaju cto net! vsemu est pridel, i durackim shutkam takze! esli nechevo skazat, tak lucshe pomolchite, huze ne budet!
mi Fani Danika, Radu tak ne ........... kak vi,Dane, i mne lichno vsjo eto ne prijatno chitat! kakoe vam k chortu delo do kostei Danika, menja on ustraivaet takoi kakoii est! vam ne nravitsa, vashi problemi.......... i naschot aljboma, cja bi karova michala, a Radu???? naskolka ja pomnju toze ne srazu vipustil aljbom............. i cto vi pricepilis k Daniku i evo figure???????? jazikom chesat bolshe ne o chom..... ja ljublju Danesku takim vot stroinim i dlja menja krasivim! bolshaja prosba, svoi durackie shutki ostavte sebe..............zaranee spasibo!

0

1761

:blink: *принесла Новопассит*

0

1762

и корвалолу с валерьяночкой мине! )))

Действительно, хватит Дана обижать! :)

нельязя так! за глаза обсуждать никого не надо! Данька у нас хороший! :)

0

1763

spasibki!!!!!!!!!!! solnishko! cto verno, to verno ti skazala! lav tja!

0

1764

P.S.
Gliss
ссоориии...

DANESKA
я хотела сказать, что ... я не много не так написала....
в общем я хочу сказать..
что это действительно не очень хорошо так подробно обсуждать Дана
* я считаю вообщето что у него
НОРМАЛЬНАЯ !
ОЧЕНЬ СТРОЙНАЯ ФИГУРА ! *
мой пост выше, относился к тому что сказала
Radulya о том что на калорийной пище набирают вес...
я хотела сказать что это всё индивидуально !

ещё P.S.
Guest

DANESKA - это ты ?...
или кто это ?....

Отредактировано BEATRIS (2006-05-27 18:47:31)

0

1765

:yes:  :yes:  :yes: согласна  B)

0

1766

Guest, Дан это ты? :lol:

0

1767

Guest, Дан это ты? :lol:

ага ... :lol:  :lol:  :lol:

0

1768

не, скорее Darling, судя по числу знаков препинания.

0

1769

В любом случае, просто надо чаще обращать внимание на достоинства, а не на недостатки... Это РАДУет не только тех, кто обращает внимание, но и тех, чьи это достоинства....А недостатки лучше (если уж обсуждать) то лично с тем, чей это недостаток... И при этом не упрекать в нем, а помочь с ним справиться.... Надеюсь, мысля моя прально изложена...Порой, для меня это сложно. :)

0

1770

Ну давайте вообще тогда тему закроем! А то вдруг наша Дарлинг нервный срыв получит от какого-то слова! :angry: А Дан хороший, толстый, больше всех сольных песен выпустил и клипов снял! И, вообще, просто сам Благодеятель!  Да здравствует Великий ДАН - человек-достоинство!

Отредактировано Diana (2006-05-27 23:31:16)

0