Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 1831 страница 1860 из 3417

1831

не забывайте, осенью какого именно года неизвестно :lol:  :lol:

0

1832

Ну да! Пока предварительно этого...Два ха-ха три раза!

0

1833

ШО? Ниче нового? ))) Тогда я опять в запой... :)

0

1834

ммм.. в запой? а мона мне присоединиться? :P  :ang:

0

1835

Похоже, что в запое мы все присоединимся к Дану... :ph34r:

0

1836

Похоже, что в запое мы все присоединимся к Дану... :ph34r:

:lol:

0

1837

А вот прикол будет, если в то время, когда все дружно колдыряют, Дан возьмёт и выпустит какой-нибудь хит :lol: .

0

1838

*подавилась бедной водкой* :lol:  :lol:

0

1839

А вот прикол будет, если в то время, когда все дружно колдыряют, Дан возьмёт и выпустит какой-нибудь хит :lol: .

ага! С бодунищщща! :)  )) Ну, а вообще, почему нет? :D возьмет и выпустит!

0

1840

ага, а с бодунища нам даже понравится :D

0

1841

:lol:  :lol:  :lol: Блин, только смотря что по словом хит подразумевать и откуда он его выпустит :lol:  :lol:  :lol: Главное, чтобы не воняло!

0

1842

Диана классно сказано!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

1843

Дан написал на центральном !!!
он сейчас в молдове !
альбом будет скоро !

0

1844

Дан написал на центральном !!!
он сейчас в молдове !
альбом будет скоро !

na angliskom?  <_<  nu kak i vsegda!

0

1845

Hi,everyone! First of all I would like to say " Happy Birthday!" to Ciska.I wish you all the happiness of the world!
I'm in Moldova right now.Having some rest after recording the album.I'm going back to Los Angeles on July 17.We are very happy about the album.I'm sure that you will like it.It has to be mixed and then I will know more about the time release.Till then wish you all the best and have a nice hollyday this summer.

Love you all.Dan

--------

Nakonetsto Dan poiavilsia  :lol:
eto on teperi budet 3 goda dumati kogda reliz sdelati?

Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2006-07-10 15:37:03)

0

1846

перевод

Всем привет! Во-первых хочу поздравить с днем рождения Ciska. Желаю тебе счастья!

Я сейчас в Молдове. Отдыхаю после записи альбома. Возвращаюсь в Лос Анджелес 17 июля. Мы очень рады по поводу выхода альбома. Я уверен, вам понравится. Он должен быть обработан и затем я узнаю время релиза. До этого желаю вам всего наилучшего и хороших каникул этим летом.

Люблю вас всех, Дан

0

1847

Moget mi i pravda alboma dogdalisi?  :ph34r:  :rolleyes:  :P

0

1848

ущипните меня 7 раз! :blink:  ДАНЯ!

0

1849

ущипните меня 7 раз! :blink:  ДАНЯ!

Dan Dan  B) moget sovesti zamuchala?  :lol:

Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2006-07-10 19:25:33)

0

1850

http://www.studiocitysound.com/images/d … _ramin.jpg

eta fotka esti na forume u Dana? :huh:

0

1851

Ух ты Наконец-то после долго молчания Дан объявился!!!! прям неверится, что его альбома дождались, интересно будет послушать...

0

1852

Ну, пока еще никто ничего не слышал...и не видел...

0

1853

Джевченки, а вам не кажется, что многим из нас НОВОЕ творчество Дана в роковом варианте может не понравится????

0

1854

Скорее всего мне не понравится...Я к року очень щепетильно отношусь. И если вдруг какая лажа - зачмырю!

0

1855

Скорее всего мне не понравится...Я к року очень щепетильно отношусь. И если вдруг какая лажа - зачмырю!

Дань, мне скорее тоже, я тоже люблю в роке далеко не все и вся!

0

1856

Да даже не в этом дело! Просто я люблю качество! А у Дана, почему-то мне кажется, именно с этим и возникнут проблемы...

0

1857

Да даже не в этом дело! Просто я люблю качество! А у Дана, почему-то мне кажется, именно с этим и возникнут проблемы...

Почему так решила?

0

1858

Вот в Озоне было качество, а в его новом проекте... внутренний голос подсказывает, что качество мало вероятно...

0

1859

А мне кажется, у него всё получится. Я просто в него верю.

0

1860

Может и получится, никтож не спорит...

0