Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 1861 страница 1890 из 3417

1861

Вот в Озоне было качество, а в его новом проекте... внутренний голос подсказывает, что качество мало вероятно...

Я вот не понимаю! Ну а на основании чего вы делаете такие выводы, что музыка Дана будет некачественной? Ведь качество в Озон было заслугой Дана в том числе! Я не думаю, что он бросил заниматься Озон, чтобы сделать что-то новое низкого качества. Ведь недаром он столько времени положил на создание альбома! В общем поживем-увидим! Не делайте скоропалительных выводов лишь потому, что от Дана ничего не слышно.

0

1862

Мы и неговорим ничего особенного, лично я буду даже рада если он сделает хорошую музыку.... я его всегда уважала за Орунду, лучше песни в этом стиле я не слышала....

0

1863

Орунда вообще, странная песня...Я даже до конца не уверена, кто автор музыки!

0

1864

по идеи Дан должен быть автором текста и музыки.

0

1865

Дань, в смысле??? Есть мысли насчет соавтора?

0

1866

Нет...Просто учитывая тот факт, что инструментальное сопровождение было записано другой группой...Мало ли, может это они и авторы. Не очень мне верится, что это Дан написал...

0

1867

А как раз уверена, что это Дан написал песню, а если нет то зачем было создавать такую группу и комуниздить песни и присваивать авторство себе!!!

0

1868

Да я не о том. Я имею ввиду, что они, скооперировавшись с той бандой, просто предоставили им возможность самим написать музыку...Т.к. сами на этих инструментах не играют.

0

1869

Мызуку может быть, а слова 100 % Дановы...

0

1870

Ну насчет слов спору нет! А вот музыка...Но правды нам не узнать...Зато послушаем, чего он нам понаписал в альбоме! Хотя, боюсь испугаться :D

0

1871

Может быть всё не так страшно и будет... поживём, услышим...

0

1872

А на какую дату планируется прослушивание?

0

1873

Наверное на пятницу 13...:lol:  :lol:  А если серьёзно, то не знаю...

0

1874

У меня мама как-то раз услышала эту песню и сказала, что что-то такое пела какая-то итальянская группа лет этак 20 назад.

0

1875

если так сравнивать то все песни мира похожи
мы слышим звуки лишь в определенном диапазоне и он когда-нибудь заканчивается, ничего супернового придумать нельзя, все новые песни основаны на старых

0

1876

Dumaiu u Dana budut superskiye pesni :ph34r:  :rolleyes:

0

1877

Dumaiu u Dana budut superskiye pesni :ph34r:  :rolleyes:

когда ? <_<

0

1878

когда ? <_<

скоро :rolleyes:

0

1879

серьёзно ? :wow: класс :)

0

1880

По ходу дела, все 94 страницы этой темы посвящены как раз этому "скоро" :lol: .

0

1881

Marin solnce.. ne nadoooo :lol:  :lol: 

ia znaiu kogda Dan bolshe ne smojet tanuti vrema, on skajet " Dear Fans u mena dlia vas bolshoi surpriz, cherez 2 nideli, a potom eshe i eshe,  :lol:

0

1882

Некоторое время Дан конечно же отдыхал, отдых был нужен ему.
Но альбом уже почти готов и не нужно так пессимистически смотреть на вещи...

0

1883

ну да, а Раду и Арсу отдых не нужен был?
лан.. дождемся когда-нибудь.. че-то мне подсказывает что либо это будет че-то оч успешное (:rolleyes: ) либо полный провал :(

0

1884

лан.. дождемся когда-нибудь.. че-то мне подсказывает что либо это будет че-то оч успешное (:rolleyes: ) либо полный провал :(

Нет не думаю что это будет провал  :rolleyes: , всё будет СУПЕР!!! должно так быть ...)))

Отредактировано Amazonca (2006-08-12 13:16:48)

0

1885

ну че остается.. будем верить..

0

1886

А если у него таки творческий кризис, то обратился бы, что ли, к фанам, чтобы ему песенки написали :lol: .

0

1887

Budut klassniye pesni :D

0

1888

Budut klassniye pesni :D

Настюх а ты прям сияешь от счастья  !!!  :D

Отредактировано Amazonca (2006-08-12 21:04:00)

0

1889

Настюх а ты прям сияешь от счастья  !!!  :D

Ti daje ne predstavlaesh kak budu siati kogda uslishu pesni Dana :D  Eto budet Fiesta :lol:

0

1890

Ti daje ne predstavlaesh kak budu siati kogda uslishu pesni Dana :D  Eto budet Fiesta :lol:

Это будет национальный праздник России и Украины :lol:

0