Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 1981 страница 2010 из 3417

1981

Точно! Мы бы его письмами закидали!!!!!!!!!!!!!! :)

0

1982

on vchera napisal.. i segodnia dva raza!  :P

0

1983

я видела!!!!!! :) Сегодня даже с ним в одно время на форуме была!!!! Токо я англ. яз. понимаю фигово!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

1984

on vchera napisal.. i segodnia dva raza!  :P

Насть СУПЕР!!!  :P

0

1985

я видела!!!!!! :) Сегодня даже с ним в одно время на форуме была!!!! Токо я англ. яз. понимаю фигово!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

ia toje bila  :yum:  tolko ia nemogu zaregitsa.. mne ne prihodit tam kakoito email <_<  :(

0

1986

Интересно, как его с его новой музыкой в Америке примут? На мой вкус что-то пока не очень у них получается :huh:

0

1987

Интересно, как его с его новой музыкой в Америке примут? На мой вкус что-то пока не очень у них получается :huh:

Не фонтан конечно по-американски, но песня 17 очень милая!
ЛУбофффф! Красиво! :wub:

0

1988

Cтранно как-то...Вроде рок же петь хотел! А что получилось!?

0

1989

Cтранно как-то...Вроде рок же петь хотел! А что получилось!?

Чувства берут своё! Кто знает, что он там задумал.  :ph34r:

0

1990

Даже страшно подумать! Хотя я ничего большего и не ожидала... :huh:

0

1991

По-моему, 17 - вполне даже ничего песня, а вот вторая, которая "нума-нума-е" - очередная вариация на тему ДДТ, причём совсем не прикольная.

0

1992

Да! Разница будет только в названии: Dan Balan вместо Balan. Это потому, что большей частью промо я буду заниматься один (По некоторым причинам ребята не могут постоянно находиться в США, и особенно в начале промо, когда группу никто не знает, это важно.)
Итак, единственное изменение в промо имидже группы. Все остальное остается таким же: WE ARE GONNA ROCK THE WORLD AS WE PLANED!
(мы раскачаем этот мир, как и планировали!)

...и нам нужна ваша поддержка еще больше, чем раньше.

---

Пока еще рано говорить о результатах.Тяжелая работа только началась.Сейчас группа нужна мне больше, чем когда бы то ни было, это большой проект ( молдавская рок-группа, пытается добиться успеша в США...Это CRAZY ,неправда ли?) и много людей (и компаний) участвуют в этом, и не все зависит от меня .Поэтому, пожалуйста, не сулдите никого и ни о чем...НИКОГДА! Особенно, когда вы не знаете подоплеку ситуации.

Love you all.

© Katzie :D

0

1993

Ух ты, какое письмо! А мне все равно не понравилось! У Раду получается гораздо приятнее для ушей. По крайней мере, для моих :huh:

0

1994

Ух ты, какое письмо! А мне все равно не понравилось! У Раду получается гораздо приятнее для ушей. По крайней мере, для моих :huh:

Nu eto uje kajdomu po svoimu!!  :P  On potom vsem otvechal na PM :D

0

1995

Вау! Ну это положительный прогресс! Сколько там была, ни разу он никому, кроме избранных не отвечал. Растет парниша!

0

1996

Mojet eshe zaiydet.. govoril chto skoro eshe pesni budut,  :D

0

1997

Mojet eshe zaiydet.. govoril chto skoro eshe pesni budut,  :D

:wow:  :wow:  :wow: СУПЕР!Молодец!!!

0

1998

Pesnia+singl+albom  :D  :D

WE ARE GONNA ROCK THE WORLD AS WE PLANED! B)  :lol:

Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2006-08-22 22:41:57)

0

1999

Ну чтож, послушаем...Только сдается мне, что ничего особо порядочного там не получится. Хотя, очень хотелось бы услышать!

0

2000

А мне наоборот кажется что песни будут классные!!!! :)

0

2001

А мне наоборот кажется что песни будут классные!!!! :)

Mne toje tak kajetsa!   B)

0

2002

Не зря же Дан столько работал над песнями!!! Будем ждать его работ!!!! :)

0

2003

wwwmyspace.com/danbalanmusic  tut kto nebudi bil?  :P

0

2004

Агась...туда я ходила :yum: Там стока народу у него в друзьях!Ну так првильно,Дан ведь написал "не бойтесь становиться моими друзьями" или что-то в этом роде :D  :lol:
А кто еще там побывал?

0

2005

А кто еще там побывал?

Я была, но его другом становиться не хочу!!!  <_<

0

2006

ia tam videla u Radu toje takaia fegnia esti, sebe toje sdelala radi interesa nifega ne ponimaiu  :lol:

0

2007

это что-то типа дневников... личных страничек...

0

2008

это что-то типа дневников... личных страничек...

Aga chto to takoie..  ia hochu chto nebudi sdelati, a mne vihodit ERROR  <_<   :lol:

0

2009

Ща пойду на страничку Раду гляну, а потом и себе заведу :D

0

2010

Девченки, что за странички и где????

Кстати, фото мне Даново попалось с новой группой, вот ----> http://www.dan-balan.net/Images/balan/band8.jpg

Нет, однозначно, после Раду и Арсение, воспринять новые лица не можу, и вообще мне так смешно смотреть на это АССОРТИ!!!

0