Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 181 страница 210 из 3417

181

ДЕВОЧКИ ВЫ НЕ ЭТО КОЛЬЦО ВИДЕЛИ ??????
это печатка !
он её давно носит !

вот фотка с этим кольцом
не бойтесь не женился !!!!!!!!
уф....
я так с утра напугалась !!!!!!!!!!!
http://foto.radikal.ru/0509/874fd89a3854.jpg

Нет, у него другое кольцо было. Есть фотка, где его хорошо видно.

0

182

Наташ, а что за фотка? С этом кольцом..блин, ну прям заинтриговали ;)

0

183

Народ, если не сложно, то выложете эту фоту с "обручальным кольцом"

0

184

Бл@ха муха, его прям не узнать, я долго думала, пока поняла что это Дан, как он изменился!

0

185

дан не женился !
это кольцо 100 процентов не обручальное !

0

186

Да что вы в самом деле?Какая разница!Вы(не все,конешн) так нервничаете,как будто его девушки.У вас своя жизнь,а у него своя.И его право жениться или нет.Вас об этом не спросят.

0

187

Да что вы в самом деле?Какая разница!Вы(не все,конешн) так нервничаете,как будто его девушки.У вас своя жизнь,а у него своя.И его право жениться или нет.Вас об этом не спросят.

Да нет, я не думаю, что все нервничают из-за него! ПРосто, вот я к примеру, не могу представить Дана с женой и оравой детишек(! :blink:  :blink:  :blink: )почему, не знаю!  И вообще Дана женатого :blink:

0

188

Бл@ха муха, его прям не узнать, я долго думала, пока поняла что это Дан, как он изменился!

это ты про что?

0

189

это ты про что?

Наверно, про фотку с кольцом. :blink:

0

190

Это, что ли, на той фотке, где они на "Эхе"? Оно у него на среднем пальце, так что и оно не обручальное :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--] .

0

191

Имеются ввиду фотографии с прошедшего концерта! ;)

0

192

Имеются ввиду фотографии с прошедшего концерта! ;)

аааа :blink:  :blink:  :)

0

193

Да нет, я не думаю, что все нервничают из-за него! ПРосто, вот я к примеру, не могу представить Дана с женой и оравой детишек(! :blink:  :blink:  :blink: )почему, не знаю!  И вообще Дана женатого :blink:

Почему?а я вполне могу...

0

194

А мне мягко говоря... кхе... все равно =))

0

195

абсолютно согласна... представляю, Дан устроит социологический опрос на форуме на тему *А что вы думаете если я женюсь?!*может кто свою кандидитуру выдвинет?! :lol:' /][!--endemo--]

*дан не женился !*

он тебе сказал?

0

196

на фотках с фестиваля кольцо не обручальное !
это точно !
Маньячка
а на счёт кандидатур... идея супер !

0

197

может кто свою кандидитуру выдвинет?! :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->

Да, давайте...я согласна..предлагаю свою кандидатуру..так что голосуйте за меня :lol:' /][!--endemo--]

0

198

Я !!!!!!!!!!!!!!! ,
при его желании каждый день готовить завтрак, обед и ужин,
ждать с продолжительных гостролей ( если захочеь ездить с ним как угодно далеко ) и исполнять все его желания !

0

199

Angel-j, я тебе на нашем форуме покажу или по мылу скину

0

200

Ой блин.....

0

201

Я !!!!!!!!!!!!!!! ,
ждать с продолжительных гостролей ( если захочеь ездить с ним как угодно далеко ) и исполнять все его желания !

я давно так не смеялась...пасиб...а то что то настроение хреновое было пока в ету тему не попала.

0

202

Я !!!!!!!!!!!!!!! ,

как тяжко жить!!Тока помни, что жена должна быть прежде всего женщиной соблазнительной и загадочной, а потом уже кухаркой, прачкой и т.д. ;)

0

203

да не нада ему никакую жену! если тока типа гарем...записывайтесь, кто хочет. кто там кухаркой кто прачкой кто нянькой...пока есть вакантные места

0

204

А какую надо?

0

205

и само собой всегда бы была в отличном состоянии ! ( то есть
маникюр, причёска и т.д. ! )

0

206

Это вам, дамы на офсайт надо! Там эту тему уже давно обсуждают и гарем собирают ;)  :lol:' /][!--endemo--]
Ужас какой!
И несчастной будет та девушка, которая с ним жениться станет...

0

207

Это точно :lol:' /][!--endemo--]

0

208

почему ?!
я была бы счаслива !

0

209

я б сказала, но промолчу, а то выгонят отсюда

0

210