А любители ломаного английского кайфуют!!!!!!!!!!!!!
Интересно, это где такие?
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Дан
А любители ломаного английского кайфуют!!!!!!!!!!!!!
Интересно, это где такие?
На северном полюсе наверное!!!!
Ага! В заповеднике!
ну....возможно, и правда, голос у него немного "попсовый"....но! Вспомним Вилли Вало!
даа... голос у Дана попсовый но я как-то уже привыкла к его новым рок песням!
Я тоже стараюсь привыкнуть, но все время смеюсь
ага! гораздо привычнее слушать попсу в его исполнении чем рок! мне кажется это ему не идёт! ну не может он быть плохим парнем! :ang:
Абсолютно согласна! Мне кажется зря он все это затеял...не заработает он так денег, наоборот потратится только сильно. как сказала моя подруга - рок для детского сада Покупать-то его диск будет кто - фанаты О-зона и дети лет 12-15...Делать надо то, что хорошо получается, а не заниматься ерундой. А вот петь такую музыку у него не получается совсем
переделаю этот пост.... пасиб Diana за предупреждение о нравах туташних обитателей!
Отредактировано Danesy (2006-09-12 14:48:30)
А с тобой тут большинство не согласно! Поэтому я стараюсь помалкивать, а то шапками закидают! Хотя Дан мне нравится
ну ладно, хехе будем хранить молчание! а шапками закидывать это несправедливо, свободу слова!
Просто здесь есть люди, которые крайне ревностно относятся к любым неположительным высказываниям в адрес Дана и начинают сильно обижаться. Но иногда я позволяю себе высказать что-то типа "пока у Дана абсолютно ничего не получается, и, наверняка не получится. по крайней мере в этом стиле и составе" Ты, кстати, видела, что у него там за группа?
видела, Balan Band у него! по сайтам его полазей и там найдёшь всю инфу!
Да я видела! Выглядят, как заправские наркоманы и алкаши...Настоящая рок-группа
Хотя Дан мне нравится
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Мне тоже Дан нра )))
зы а кому он пел песню Eu nu ma las de limba noastra,
De limba noastra cea romana [взломанный сайт] ??? эх... [взломанный сайт]
Да! На самом деле, где Limba lui?! Но я даже рада, что у него все так складывается. Я уже устала все время думать как они там гуляют, развлекаются и тоже туда хотеть с Даном пить.
То что Дан тормозит по страшному это всем уже известно, да и новый проект его ну никак себя ещё не показал с хорошей стороны, что очень огорчает =((
Меня это очень огорчает, т.к. я возлагала на него очень большие надежды, а теперь и не знаю что делать...
Меня это очень огорчает, т.к. я возлагала на него очень большие надежды, а теперь и не знаю что делать...
vreau O-Zone inapoi *меня тут небыло* [взломанный сайт]
Сa şi eu!!!! Imediat!!! *и меня тоже*
всех он огорчает! два года уже работает а толку почти нет! <_< dknow:
Клип бы хоть снял на 17 - и то вперёд...
до клипа наверно никогда дело не дойдёт! <_<
пусть хоть ради приличия альбом выпустит, а то и Арс и Раду уже по альбому, а Дан всё сидит на мели с двумя песнками за два года!
до клипа наверно никогда дело не дойдёт! <_<
пусть хоть ради приличия альбом выпустит, а то и Арс и Раду уже по альбому, а Дан всё сидит на мели с двумя песнками за два года!
Потерпите немного!
Хотя я уже сама не надеюсь ни на что! <_<
Вот Дан сейчас сидит, а потом в один день как выпустит сотню клипов и альбомов!!!!! *мечты, мечты*
ага, в том то и дело что мечты...похоже Дан тоже любитель помечтать!
Он наверное больше любит отдыхать, чем работать!!!!! Зря он так со своими поклонницами!!!!!!
зря, зря....мы ему потом устроим
!!!
не я ему ничего устраивать не буду!!! я не его поклонница!!!
просто жаль что у него талант, а он даже альбом не спешит записывать!!!!!!
даа... эх..Даня... ну может он готовит какой-то сюрприз ....*опять мечты мечты*
Сюрприз???? Перепоёт ДТ!!!!!!!!! вот и весь сюрприз!!!! У него медляки классно получаются, вот их он бы и делал!!!!! За Орунду я ему безумно благодарна!!!! Такая чувственная и проникновенная песня!!!!!! Супер!!!!
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Дан