Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 2101 страница 2130 из 3417

2101

ага! Орунда это чудо! да и "17" в принципе хорошая песня, новенькая которая!

0

2102

да пусть даже и перепоет ДТ, я любимые песни готова хоть всю жизнь не переставая слушать ;)

Орунда это чудо! да и "17" в принципе хорошая песня

ага, полностью согласна :)

0

2103

просто жаль что у него талант, а он даже альбом не спешит записывать!!!!!!

У него талант музыку писать, а не петь :( А уж тем более не альбомы выпускать :lol:

0

2104

нет, ну вот с этим я абсолютно не согласна, поет он очень даже хорошо
и честно говоря, мне пофиг, кто что там считает, у меня свои уши есть :P

0

2105

Diava неужто не тока я решила перебраться на форум Раду?! :lol:  ну я смотрю тут практически все!

Даник поёт нормально, привыкли уже! а если б не нравилось, то и не слушали бы его!  :D  ;)

0

2106

Даник поёт нормально, привыкли уже! а если б не нравилось, то и не слушали бы его!  :D  ;)

Что правда, то правда! Но песню 17 я слышала дважды, первый раз, когда закачала, а потом, когда подруге демонстрировала. Не понравилась она мне совсем, эта песня. А ДДТ в 16534 варианте уже успела поднадоесть порядком. До сих пор придерживаюсь мнения, что самый удачный вариант этой песни - оригинал :) Наверное потому, что вокал там гораздо интереснее...

0

2107

ага, короче Драгоста из всех песенок остаётся зе бест! :D

0

2108

У него талант писать именно ТАКИЕ песни. Хоть и попса, но лучше хорошая попса, чем посредственный рок!

0

2109

Наверно у него больше никогда не будет такого популярного проекта как O-Zone ( У него был шанс держать самую популярную группу Европы, но он отказался от неё.... это тупо было с его стороны выбросить такой раскрученный проект! рано или поздно он осознает свою ошибку, а проект уже никогда не вернуть ((

0

2110

Да лучше чем Озон он уже не сделает!!!!!!!!!! И вообще голос у него нормальный, чем-то на голос Раду похож, но он должен петь на румынском, тогда можно услышать всю красоту голоса!!!!! А на английском он ужасно поёт!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2111

Голос у него действительно хороший! И петь конешно лучше на румынском, он красивее... Ведь озон стали популярными потому что пели на румынском языке т.к он для всех был новым и лёгким! А сейчас все почти поют только на английском что уже надоело слушать((

0

2112

А на английском он ужасно поёт!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне кажется что тут все дело именно в языке! Возможно, если бы песни были на румынском, все было бы гораздо лучше :) Все-таки на limbă nătivă люди обычно лучше поют...

0

2113

правильно мыслишь ;)  Так што пусть валит с этой Америки, ну не верится что он когда нибудь сможет завоевать её)

0

2114

Если честно, мне не очень, точнее совсем не нравится, как он сейчас выглядит! Я имею ввиду, что он стал похож на человека, злоупотребляющего алкоголем и кокаином :(  Как бы Америка его не "завоевала"!

0

2115

Науврдли он употребляет что нибудь) Просто он пытается что то со всеми силами сделать но у него ничнго не получается кроме как новой уже задолбавшейся песней ДДТ!!!

0

2116

Если честно, мне не очень, точнее совсем не нравится, как он сейчас выглядит! Я имею ввиду, что он стал похож на человека, злоупотребляющего алкоголем и кокаином :(  Как бы Америка его не "завоевала"!

я с тобой согласна! псмотрела его новые фотки, он теперь совсем не тот Дан которго мы когда то полюбили! он совсем другой! рок делает своё дело! Эта Америка до добра Дана не доведёт, сматывался бы он оттуда, да разве он нас станет слушать? dknow:

0

2117

Вообще пускай едит в Румынию, поёт песни типа Озона, и одевается как в те времена!!!!! :)

0

2118

да! во были времена... озон...Дан Раду Арс...все вместе...всё ок! эх... *погрузилась в воспоминания*

0

2119

Да пусть он хоть тот же рок поет, только на румынском и в Румынии!...ну на худой конец в Молдове...

0

2120

Дан с теми людьми не смотриться, а вот с Арсом и Раду это было супер!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

2121

Дан с теми людьми не смотриться

А кто с ними смотрится?! Страшные, как жизнь моя!

0

2122

Дан уже вписался в свою новую группу, но при этом очень изменился для нас! он уже не тот перень певший когда-то попсовые песенки! мне он больше нравился, когда был озон...

0

2123

Тогда он такой классненький был!!!! Причёска супер!!!! Одежда супер!!!! Песни супер!!!!!!!!!! И группа супер!!!!!!!! :)

0

2124

эх...озон одним словом! щас когда все пооддельности совершенно не то!

0

2125

Дан уже вписался в свою новую группу

Да уж...Прямо-таки слился и сроднился! :lol:

0

2126

Почему? Раду и Арс молодцы!!! стиль особо не поменяли!!! Те же лапочки и поклонников у них больше чем у Дана!!! А вот Данюшка сплоховал, но эт его проблемы!!!!! Каждый рушит свои таланты по-своему!!!

0

2127

просто по последним фоткам я его даже не узнала! такое ощущение было, что он в озон никогда и не пел! уже другой Дан... :unsure:

0

2128

Мне кажется, что он то ли курить начал, то ли просто так, но голос у него сильно изменился. Не похож совсем на озоновский!

0

2129

вот и я о том же! а говорил ведь не пью не курю...!

0

2130

вот и я о том же! а говорил ведь не пью не курю...!

Дан не пьет не курит??!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Большей лжи я уже давно не слышала! Он же в клипах даже не всегда трезвый!

0