Дан не пьет не курит??!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Большей лжи я уже давно не слышала! Он же в клипах даже не всегда трезвый!
это к Дану претензии насчёт лжи! он ж в интервью сразу ангелочком становится! я знала что он и пьёт и курит, но чтоб так ....
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Дан
Дан не пьет не курит??!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Большей лжи я уже давно не слышала! Он же в клипах даже не всегда трезвый!
это к Дану претензии насчёт лжи! он ж в интервью сразу ангелочком становится! я знала что он и пьёт и курит, но чтоб так ....
Знаешь, здесь еще очень уместен вопрос "Что курит?"! Я об этом давно разговор здесь заводила, но на меня наругалисьи сказали, что я обижаю Дана такими высказываниями...Но ведь это на самом деле ТАК, как я говорю и говорила!
Diana жму лапу, согласна! и ругаться тут не надо! ведь мы не знаем точно что делает Дан в этой Америке! мы же не выслеживаем каждый его шаг! всё может быть... :ph34r:
Жаль что его карьера хорошего певца закончилась в таком молодом возрасте
закончилась? хотя да... не будет он таким же как в озон...
Ona tolko nachalasi
Да! уже 2 года начинается...
хехе...да уж! ·÷±‡±Nå§Tïå± привет! так вот куда вы все перешли с Даниного!
Вобще если дан в близжайшее время не выпустит чего нибудь нового, то все его поклонники просто его забудут и никто не буде воспринимать его как популярного певца(
Вобще если дан в близжайшее время не выпустит чего нибудь нового, то все его поклонники просто его забудут и никто не буде воспринимать его как популярного певца(
Да ты что! Он нас, как и ранее, фотками забросает
...в лучшем случае...
Ага или скажет не бойтесь быть моими друзьям, только потерпите ещё годика 2
А расскажите мне по-подробнее про эту тему с друзьями, плиз! Я так и не поняла, что это дает и кому...
просто обычные словы чтобы привлечь к себе побольше народу)
" Dan Balan has 4787 friends."
Может он просто хочет узнать сколько у него поклонников?
лучше ему этого не знать)) (испугается)
интересно тогда зачем он это всё затеял? чтоб не забывали что есть такой Дан...
Дан? А кто это такой вообще?
ээээ....беспонятия...какой-то чувак...говорят раньше на крыле самолёта напевал нелепое маия хи! B)
Странно чё то смутно вспоминается Это наверное единственное что он в жизни напел?
ага, ещё какое-то ну ма ну ма ей.... и больше мир о нём умалкивает dknow: ...вот кто есть Дан...
Вот именно весь разговор ведёт к тому, что его идеи в музыке на этом закончились
рок это не его! Дан был создан для Озона, а не для чего то ещё!
Может быть он уже это осознал, но менять что либо уже поздно! Даже если он захочет вернуть группу наврядли Арс и Раду согласятся
Нет, ну он мог бы спеть ДДТ в рок варианте и с Озоном! они прекрасно поют, а у него прекрасно получается песни писать...А в каком стиле - это уже значения не имеет
Ну не могла группа сразу поменять свой стиль на рок это раз, во вторых Дан захотел выпускаться в Америке, а Раду не хотел там житьу него семья и родаки в Румынии и Арсу идея не особо нравилась, а в третьих голос раду не предназначен для рока
а в третьих голос Раду не предназначен для рока
А вот с этим не соглашусь! Есть множество стилей рок музыки, где голос Раду прошел бы на ура!
Может ты и права Но было бы глупо если бы Арс и Раду спазу согласились бросить дом, семьью, и полететь жить в Америку не зная тогда ещё английского языка и незная как их примут в чужой для них стране!
А я и не говорю, что обязательно надо было переться в Америку! НАОБОРОТ!!! Нехрен там делать ни Раду, ни Арсу, Ни, тем более, Дану! Ну чем его Бухарест не устроил?! И язык родной был бы в тему! А раз уж такой талант невероятный, как все про него говроят, то он бы и в Молдове бы шикарно развернулся и с рок музыкой!
В том то всё и дело, что Дан сам говорил что в Молдавии и Румынии РОКА просто не существует А Америка самый подходящий вариант на щемле для его продвижения! их бы просто в Румынии не приняли!
Отредактировано De la mine (2006-09-13 20:33:46)
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Дан