Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 2131 страница 2160 из 3417

2131

Дан не пьет не курит??!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Большей лжи я уже давно не слышала! Он же в клипах даже не всегда трезвый!

это к Дану претензии насчёт лжи! он ж в интервью сразу ангелочком становится! я знала что он и пьёт и курит, но чтоб так .... :blink:  :lol:

0

2132

Знаешь, здесь еще очень уместен вопрос "Что курит?"! Я об этом давно разговор здесь заводила, но на меня наругалисьи сказали, что я обижаю Дана такими высказываниями...Но ведь это на самом деле ТАК, как я говорю и говорила!

0

2133

Diana жму лапу, согласна! и ругаться тут не надо! ведь мы не знаем точно что делает Дан в этой Америке! мы же не выслеживаем каждый его шаг! всё может быть...  :ph34r:

0

2134

Жаль что его карьера хорошего певца закончилась в таком молодом возрасте :(

0

2135

закончилась? хотя да... не будет он таким же как в озон... :(

0

2136

Ona tolko nachalasi :)

0

2137

Да! уже 2 года начинается...

0

2138

хехе...да уж! ·÷±‡±Nå§Tïå±  привет! так вот куда вы все перешли с Даниного! :D

0

2139

Вобще если дан в близжайшее время не выпустит чего нибудь нового, то все его поклонники просто его забудут и никто не буде воспринимать его как популярного певца(

0

2140

Вобще если дан в близжайшее время не выпустит чего нибудь нового, то все его поклонники просто его забудут и никто не буде воспринимать его как популярного певца(

Да ты что! Он нас, как и ранее, фотками забросает :lol:  :lol:  :lol: ...в лучшем случае...

0

2141

Ага ;)  или скажет не бойтесь быть моими друзьям, только потерпите ещё годика 2  :lol:

0

2142

А расскажите мне по-подробнее про эту тему с друзьями, плиз! Я так и не поняла, что это дает и кому...

0

2143

просто обычные словы чтобы привлечь к себе побольше народу)

0

2144

" Dan Balan has 4787 friends."  :D

0

2145

Может он просто хочет узнать сколько у него поклонников?  :D

0

2146

лучше ему этого не знать)) (испугается)

0

2147

интересно тогда зачем он это всё затеял? чтоб не забывали что есть такой Дан... :lol:

0

2148

Дан? :huh:  А кто это такой вообще? ;)

0

2149

ээээ....беспонятия...какой-то чувак...говорят раньше на крыле самолёта напевал нелепое маия хи! B)  :rolleyes:  :lol:

0

2150

Странно чё то смутно вспоминается ;)  Это наверное единственное что он в жизни напел? :lol:

0

2151

ага, ещё какое-то ну ма ну ма ей.... и больше мир о нём умалкивает dknow: ...вот кто есть Дан... :lol:

0

2152

Вот именно весь разговор ведёт к тому, что его идеи в музыке на этом закончились :(

0

2153

рок это не его! Дан был создан для Озона, а не для чего то ещё!

0

2154

Может быть он уже это осознал, но менять что либо уже поздно! Даже если он захочет вернуть группу наврядли Арс и Раду согласятся :(

0

2155

Нет, ну он мог бы спеть ДДТ в рок варианте и с Озоном! они прекрасно поют, а у него прекрасно получается песни писать...А в каком стиле - это уже значения не имеет :)

0

2156

Ну не могла группа сразу поменять свой стиль на рок это раз, во вторых Дан захотел выпускаться в Америке, а Раду не хотел там житьу него семья и родаки в Румынии и Арсу идея не особо нравилась, а в третьих голос раду не предназначен для рока ;)

0

2157

а в третьих голос Раду не предназначен для рока ;)

А вот с этим не соглашусь! Есть множество стилей рок музыки, где голос Раду прошел бы на ура!

0

2158

Может ты и права :)  Но было бы глупо если бы Арс и Раду спазу согласились бросить дом, семьью, и полететь жить в Америку не зная тогда ещё английского языка и незная как их примут в чужой для них стране!

0

2159

А я и не говорю, что обязательно надо было переться в Америку! НАОБОРОТ!!! Нехрен там делать ни Раду, ни Арсу, Ни, тем более, Дану! Ну чем его Бухарест не устроил?! И язык родной был бы в тему! А раз уж такой талант невероятный, как все про него говроят, то он бы и в Молдове бы шикарно развернулся и с рок музыкой! :huh:

0

2160

В том то всё и дело, что Дан сам говорил что в Молдавии и Румынии РОКА просто не  существует ;) А Америка самый подходящий вариант на щемле для его продвижения! их бы просто в Румынии не приняли! :(

Отредактировано De la mine (2006-09-13 20:33:46)

0