Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 2161 страница 2190 из 3417

2161

Так раз такой талантище - организуй рок в Румынии и Молдове! Вот тогда все узнают и оценят! А вот это его высказывание меня не радует...Разве Здубы не рок играют? Он даже гитариста у них спер! :angry:

0

2162

Он не захотел продвигать проект в Румынии или Европе! Для него это видимо очень мало! Он просто завоевал европу с озонами и всё,  теперь ему надо и в Америке показаться... Ему кажется что раз он без труда со своей песней ддт  продвинулся по миру то теперь может  покорить этой же песней в рок обработке Америку :lol: Но эта песня уже пройденный этап пора уже понять что нужно двигаться дальше)

Отредактировано De la mine (2006-09-13 20:41:52)

0

2163

Но что-то как-то сложновато...

0

2164

Сложновато слабо сказанно! За 2 года ничего нового, его нигде почти не видно, интервью он вообще не  давал ни разу с времён озона! И что всё это может значить?...

0

2165

Это значит, что парню надоело общение!!!!!!!!!!! :)

0

2166

Единственная по-настоящему новая песня - это 17, а вот очередная версия "нума-нума-е" - надоело, ба-алин! Хотя, как говорится, мой рояль - куда хочу, туда и ставлю (в том смысле, что он - автор этой мклодии и вправе распоряжаться ею как вздумается), но миллионная версия одной песни уже никого не обрадует. Вот если бы он, как было сказано ранее, взялся перепевать медляки, это было бы куда лучше (я в прошлом году написала английский текст Te astept, можно было бы спеть по-английски хотя бы её).

0

2167

короче, Дан бросай ты эту Америку и езжай в родную Молдову, как говорится, где родился там и пригодился! B)
*а в третьих голос Раду не предназначен для рока* а в Поехали наоборот Раду говорил что играл раньше рок!

0

2168

Вот интересно, ведь когда же нибудь деньги которые он заработал в Озоне закончатся? И что он будет делать тогда? Если за 2 года не выпущен ни один альбом, ни демо версии. И что он опять полетит с Арсом в Японию дабы спеть с свою ддт получить кучу денег и снова укатить?

0

2169

ну это надо у самого Дана спрашивать! а вообще мне кажется у него нет проблем с деньгами! мама ведущая на тв, папа посол Молдовы в Израиле, да и у Дана деньги есть, так что не проподёт... :rolleyes:

0

2170

Да с деньгами у него проблем не будет!!!!!! Но работать тоже надо!!!!!!!! А то он по-моему расслабился!!!!!!! :)

0

2171

короче, Дан бросай ты эту Америку и езжай в родную Молдову, как говорится, где родился там и пригодился!

Тогда и мне с Даном за ручку... :lol:

0

2172

Тогда и мне с Даном за ручку... :lol:

ага!  :lol:

0

2173

Интересно, он решил в Америке бесплатно песни петь?! Ведь ему за такую хрень никто и копейки не даст! :huh:

0

2174

наверно он надеется на поклонников озона <_< ...

0

2175

В Америке, скорее всего, народ уже забыл и про О-зон и, уж тем более, кто такой Дан!

0

2176

а в Америке вроде как озон даже не знали, говорили же что озон покорили только европу! но Дан же хочет всё по новому сделать, чтоб его больше не воспринимали как эк солиста озон! :rolleyes:

0

2177

Ну да, не как экс солиста и неплохого, а как солиста, но отвратного...Интересно он придумал :lol:

0

2178

ага, я умиляюсь фантазии Дана! :lol:

0

2179

У Дан экспериментатор!!!!!!!!!!!! :) Лучше бы дома сидел, картошку кушал!!!!!!!!!! А то чёрт его понёс в Америку, Дан Всемогущий блин........

0

2180

А то чёрт его понёс в Америку, Дан Всемогущий блин........

Не черт, а бес :lol: Коим является он сам! :lol:

0

2181

Вот я щас смотрю на плакат где ОЗОНЧИКОВ, где Дан в голубой рубашке... блин, такой лапа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А щас на бомжа американского стал похож!!!!!!!!!!!!!!

0

2182

А что, бомжи из Америки чем-то отличаются от бомжей из Молдовы? :lol:  А на бомжа-алкаша похож, похож..! :lol:

0

2183

Сейчас смотрела клип ДДТ и в очередной раз обратила внимание на тот факт, что, похоже, Дан на самом деле умеет управлять самолетом! :huh:

0

2184

А щас на бомжа американского стал похож!!!!!!!!!!!!!!

точняк! :lol:  :lol:  :lol:  Дан-болван! укатил в Америку(мечту детскую осуществить!) вот и изменил имидж называется! :D  :lol:

*Дан на самом деле умеет управлять самолетом! * причём, если кто внимательно смотрел клип на драгосту, то самолёт был русский!

Отредактировано Danesy (2006-09-14 18:39:56)

0

2185

*Дан на самом деле умеет управлять самолетом! * причём, если кто внимательно смотрел клип на драгосту, то самолёт был русский!

Ну да, Ан-12, по-моему...короче какой-то "Ан", но не 24 :)
А ты какой самолет в аэропорту Кишинева предполагала увидеть? Самые надежные самолеты - наши! Даже Дану не побоялись доверить! :lol:  :lol:  :lol:

0

2186

ага, самолёт дАН-12! надо было его так назвать! :lol:
Ну щас например я бы не сказала что наши самолёты самые надёжные, наоборот они частенько падают! :(

0

2187

а в Америке вроде как озон даже не знали, говорили же что озон покорили только европу! но Дан же хочет всё по новому сделать, чтоб его больше не воспринимали как эк солиста озон! :rolleyes:

В америке O-Zone на начался раскручиваться (не успели)! А во вторых его всегда теперь будут воспринимать только как бывшего солиста лучшей группы европы, за счёт чего у него будут хоть какие нибудь поклонники, хотя если он будет так тормозить и дальше то и те его забудут!

0

2188

Ну щас например я бы не сказала что наши самолёты самые надёжные, наоборот они частенько падают! :(

Ну это по большей части из-за невероятного износа! Боинги в таких условиях вообще не заводятся! :lol:
А вот по поводу Дана так интересно! Он правда умеет??!!! dknow:

0

2189

Наврятли! откуда он научился бы им управлять?! Во всяком случае была бы хоть какая нить инфа об этом!

0

2190

Россия покупает списанные самолёты у иностранцев, а потом удивляются почему они падают!
А водить самолёт...этому надо учиться...не думаю что Дан умеет! :D

De la mine дело говоришь, не будем же мы вечно фанатеть от Дана тем более если он тормозит!

0