Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 2191 страница 2220 из 3417

2191

Да фанатизма этого уже давно нету(((! Он напротяжении всего периода озона повторял что его мечта делать толькорок, но если б это было правдой он бы давно её осуществил.

0

2192

А он и осуществил!...только плохо...
А насчет фанатизма :lol: Это тебе на его оф.сайт зайти надо. Там такие фанаты, что аж страшно становится!

0

2193

тэксс....я например тоже с этого сайта пришла, но я ж не фанат! не испугались ведь?! :D

0

2194

Интересно что же ему помешало осуществить её хорошо?? У него была куча денег, он собрал неплохую команду, и там он уже был не какой нить новичёк, а уже довольно известный исполнитель,так в чём же проблема у такого мастера музыки? :(  А ведь вспомните историю создания озона, там не то что денег не хватало на клип, так ищё и все трое были новичками в музыке, а добрались до таких высот :lol:  Хотя возможно дело в том какая у него новая команда ведь таких певцов как Раду и Арса не так легко найти сегодня, а ему вон как повезло с друзьями!

0

2195

Учитывая твою точку зрения и то, что ты здесь, не похоже, чтобы ты там прижилась :huh:

0

2196

они вполне согласны с моей точкой зрения, думаешь все там прям таки поклоняются Дану? да, мы его любим, но мы не сумасшедшие фанаты! ;)
*Хотя возможно дело в том какая у него новая команда ведь таких певцов как Раду и Арса не так легко найти сегодня, а ему вон как повезло с друзьями!* да, с ними Дану повезло!

0

2197

А он с этими друзьями сами видите как поступил(

0

2198

Ну а с моим мнением они абсолютно не согласились. И тогда, когда я там ошивалась (около года назад) они еще были БЕШЕНЫМИ фанатами...

0

2199

А он с этими друзьями сами видите как поступил(

Он на них положил... :(  :yes:  :clap:

0

2200

Что положил?? :blink:

0

2201

нуу...год назад они наверно ещё были ярыми фанатами, а теперь спустили пар! :)
Данька, что ж ты наделал то? такую группу распустил! :rolleyes:

0

2202

Мне его почему-то очень жаль... :cry:

0

2203

Праильно! Ведь он уже никогда не поднимется наверх, потому что совершил огромнейшую ошибку распустив проект. (Если конечно не захочет вернут всё назад)

0

2204

даже если и захочет, то всё...у всех сольные проекты..уже поздно! :unsure:

0

2205

Во-первых, ему гордость *хе-хе* не позволит. А во-вторых, ты уверена, что парни к нему снова пойдут? :ph34r:

0

2206

Точно, ктож бросит сольный проект только потому что Дан опять захотел создать группу!!!!!!!!!! Всё Озона больше никогда не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2207

эхх...меня убивают эти слова, никогда не будет! :unsure:
а ведь это так!

0

2208

И Дана, судя по всему, мы тоже никогда не услышим... :(

0

2209

Но ведь его гордость пропала когда он согласился выступать на чербуле, а затем и ездить ещё в Японию в старом составе, хотя перед этим клялся что никогда не объединяться снова! А когда у него пропадёт вся попклярность то и группу может и захочет вернуть, но захотят ли этого другие?

0

2210

:cry:  :cry: ну всё, мы превратились в отчаянных пессимистов!

0

2211

Ни кто не захочет возвращаться!!!!! Жизнь и карьера уже у всех сложилась, кроме Дана... а жаль, классный он парень!!!!!

0

2212

:cry:  :cry: ну всё, мы превратились в отчаянных пессимистов!

Но это реализм(

0

2213

Ну а что прикажешь думать! Опитимизм, энтузиазм и ажиотаж иссякли уже... Остался один реализм.

0

2214

Ни кто не захочет возвращаться!!!!! Жизнь и карьера уже у всех сложилась, кроме Дана... а жаль, классный он парень!!!!!

Да, ты верно сказала! Но всё же очень хотелось бы чтобы группа создала ещё один альбом!

0

2215

ну может Дан всё таки выпустит альбом и там будут нормальные песни!*классный он парень!!!!!* да, что правда то правда!  :wub:

0

2216

u nego vse poluchitsa ;)  :)

0

2217

ну может Дан всё таки выпустит альбом и там будут нормальные песни!*классный он парень!!!!!* да, что правда то правда!  :wub:

Я имею ввиду албюом в составе озона!

0

2218

Люди очнитесь, у Дана нормальных песен не будет!!!!!! Он их разучился сочинять!!!!!!

0

2219

Люди очнитесь, у Дана нормальных песен не будет!!!!!! Он их разучился сочинять!!!!!!

Ещё один человек который смотрит со стороны реализма! ;)

0

2220

Марина!!!! Как я с тобой согласна! Точнее и не скажешь!

у Дана нормальных песен не будет!!!!!! Он их разучился сочинять!!!!!!

ИМЕННО!!!

0