Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 2251 страница 2280 из 3417

2251

Вокал идеально подходит для панк музыки! Может посоветовать ему сменить стиль :lol:

0

2252

панк? :blink: не, хватит с меня и того что он стал рокером! пусть косит под Рамштайн! :lol:

0

2253

Неее! Раммштайн для него слишком хороши и талантливы!!!! У него не получится даже приблизится к ним! И попрошу не ставить этих милейших ребят с Даном даже близко! Он по сравнению с ними полное ... :angry:

0

2254

раммштайн талантливы?? ну извините.. куда я блин попала.. :blink:

0

2255

Да, талантливы! особенно в выборе стиля и темы! В отличие от некоторых...

0

2256

я так не считаю

0

2257

Зато у нас есть невероятно талантливый Дан, который, мало того, что выглядит по меньшей мере странно, так еще и как поет! А какая у него популярность! Стадионы не вмещают всех желающих на него посмотреть...Какой уж тут Раммштайн! Вообще, кто это такие?...

0

2258

меня умиляет, как ты привязалась к Дану, чем он тебя так задел, что ты успокоиться не можешь?

0

2259

кто это такие? ты о чём?
А вообще мне как-то пофиг что там Дан делает, пусть делает то что ему нра, а мы уж потом решим слушать его или нет! B)

0

2260

Если конечно будет что слушать!!!! И вообще доживём ли мы до этого момента!!!!! :)

0

2261

dojivem i uslishim :P

0

2262

·÷±‡±Nå§Tïå± точняк! ;)

0

2263

А вот концерт его мы когда-нибудь увидем??? :rolleyes:  :blink:

0

2264

увидим! он обещал в Россию приехать! эт правда!

0

2265

увидим! он обещал в Россию приехать! эт правда!

че серьезно ?! :blink:  :blink:  :blink:  так это же классно !!!

0

2266

А вот концерт его мы когда-нибудь увидем??? :rolleyes:  :blink:

toje uvidem  B)  nado prosto jdati! s Danom rabotayut mnogii ludi, kotoroye v toje vrema rabotayut s U2. U Dana gruppa a ne solniy proyekt ;)  Tak chto on navernoye toje inogda vinujden jdati :D

0

2267

че серьезно ?! :blink:  :blink:  :blink:  так это же классно !!!

серьёзно!!! у меня есть переписка одной девчонки с ним, он там и сказал что у него будут гастроли по России!

0

2268

Переписка???? А Дан, что ещё с кем-то переписывается????? :blink:  :blink:  :blink:
Наверное если он приедит, то только в Москву... эх, мне можно не ждать!!!!! :(

0

2269

щас не переписывается, он вообще редко в сети бывает! эта переписка была в начале 2006...
Может в Хабаровск приедет, но в Москву то точно!

0

2270

Переписка???? А Дан, что ещё с кем-то переписывается????? :blink:  :blink:  :blink:
Наверное если он приедит, то только в Москву... эх, мне можно не ждать!!!!! :(

Мариш а что никак не получится приехать в Москву ? :)

0

2271

koroche mne  v Barcelone nechego delati, perezjaiu v Moskvu :lol:  :(

0

2272

koroche mne  v Barcelone nechego delati, perezjaiu v Moskvu :lol:  :(

Насть давай переежай в Москву будешь вместо меня жить , а я с большим удовольствие поеду в Кишинев  :)
лан народ мы отходим...)))

0

2273

Тань меня в Москву родители не отпустят!!!!!! А так хочется посмотреть концерт Дана и Раду тоже!!!

0

2274

Марина а ты откуда? :)

0

2275

Я из Воронежа!!!! Дана там можно не ждать!

0

2276

ну в принципе не так далеко...но всё же...

0

2277

Тань меня в Москву родители не отпустят!!!!!! А так хочется посмотреть концерт Дана и Раду тоже!!!

:( Мариш и ко мне не отпустят ???Скажешь меня там девчонки и Дан встретит  :lol:

0

2278

блин, на бы его сначала дождаться  :unsure:

0

2279

все будет, когда-нибудь все точно будет ;)

0

2280

Тань меня хоть сам призидент встретит!!!! Всё ровно не отпустят!!!

0