Мдаааа вернулся бы O-Zone снова! Мы бы тада ребят везде могли бы видеть и слышать)
а кто знает может еще вернется
надежда умерает последней
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Дан
Мдаааа вернулся бы O-Zone снова! Мы бы тада ребят везде могли бы видеть и слышать)
А кто нить знает когда у озоновцев заканчиваются контракты с их компаниями?
Вроде как уже закончились!!! Да и надежды о возвращении давно умерли!!!!!!
Вроде как уже закончились!!! Да и надежды о возвращении давно умерли!!!!!!
нет...если подумать ...веть это возможно почему нет?
ага, может быть...когда нибудь... :ang:
У каждого свои проекты!!! Тань не витай в облаках!!!!!! :ph34r:
ага, может быть...когда нибудь... :ang:
эээээ ..ну я надеюсь не в следуюшей жизни
У каждого свои проекты!!!
и что? выпустили по альбому...и уже восоедениться никак нельзя
Тань не витай в облаках!!!!!!
Марин а это ты про что?
да всё бред! Вы чё все считаете если группа распалась и занялась сольниками, то не может воссоедениться?? Если они захотят то с этим проблем не будет вообще!
конечно! народ, я на русской официалке Дана выложила интервью Арса по поводу озона! оно в разделе статьи! если хотите почитайте, он там говорит про это! B)
конечно! народ, я на русской официалке Дана выложила интервью Арса по поводу озона! оно в разделе статьи! если хотите почитайте, он там говорит про это! B)
да и Арсений во многих интервью сам говорит , что в будущем может даже и воссоединятся так что все возможно!!!
Вы чё все считаете если группа распалась и занялась сольниками, то не может воссоедениться?? Если они захотят то с этим проблем не будет вообще!
я тоже про это!!!
Воссоединиться могут, но зачем????
затем чтоб не забыли кто такие парни по имени Хайдук Пикассо и...
Воссоединиться могут, но зачем????
![]()
![]()
а зачем была группа O-Zone ?
Они вместе больше делали имхо...
Тогда Озон были популярны!!! Но сейчас они по отдельности лучше работают!!!!! :ph34r: :ph34r:
Тогда Озон были популярны!!! Но сейчас они по отдельности лучше работают!!!!! :ph34r: :ph34r:
короче поживем увидим!!! шо они там еще сделают!!!главное что они не бросили музыку!!! сольно так сольно !!! воссоединятся тоже будет супер ...имхо!
А может вернемся к Дану Балану?
Ну и дела :o ! Теперь Дан и эту свою группу отправил в отставку и решил петь один - в общем, я так и думала, что рано или поздно и эта его группа прикажет долго жить. Видимо, у Дана и правда есть феноменальная способность портить со всеми отношения.
И в чём же они лучше работают?????? дана вообще не слышно и не видно 2 года! Раду хоть как то шевелится но только в Румынии доберётся ли он када нить до России хз! Арс тоже не блещет всоей популярностью только и даёт интервью об участниках озона! А када был озон тада было всё! В россию они приезжали осень часто!
Ну и дела :o ! Теперь Дан и эту свою группу отправил в отставку и решил петь один - в общем, я так и думала, что рано или поздно и эта его группа прикажет долго жить. Видимо, у Дана и правда есть феноменальная способность портить со всеми отношения.
Ну с Раду и Арсом у него отношения слава Богу нормальные!
может Дан скучает по тем временам в озоне? :ang:
хочет вернуть группу, но уже поздно...
s chego vi voobshe vziali, chto Dan i etu gruppu razvolil?
может Дан скучает по тем временам в озоне? :ang:
хочет вернуть группу, но уже поздно...
группу вернуть никогда не поздно! Ещё раз повторяю) Да все они скучают по озону! Это и Раду и Арс подтверждают, да и Дан я думаю того же мнения!
оффтоп надо будет спросить девчонок со встречи, вроде как я уже отвыкла от пристрастия к шо
аааа, и ты вслед за Арсом и Даном!
s chego vi voobshe vziali, chto Dan i etu gruppu razvolil?
Не развалил, а отправил домой!
аааа, и ты вслед за Арсом и Даном!
аааа шо сразу я ? * ну вот опять начинается* может это они вслед за мной
кажись год в России много значит для моего языка
я тоже сначала шо да шо
но вроде уже отвыкла , хотя иногда бывает приступы
группу вернуть никогда не поздно! Ещё раз повторяю) Да все они скучают по озону! Это и Раду и Арс подтверждают, да и Дан я думаю того же мнения!
:yes: :yes: :yes:
Вообщем ждём возвращение группы на круги своя
ты об озоне или о новой группе Дана?
Отредактировано Danesy (2006-09-19 22:36:59)
Об O-Zone конечно же! А на новую группу даже внимания не обращаю ибо как то на неё .....
Отредактировано De la mine (2006-09-19 23:02:30)
ибо как то на неё .....
ааа....хехе! ну ясно!
да, озон в памяти останется, а вот Balan Band...
Не развалил, а отправил домой!
mojet deneg bolshe net, chtob v LA sideti?
ну так он ж сам сидит, а группу отправил
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Дан