Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 211 страница 240 из 3417

211

мдя

0

212

Это вам, дамы на офсайт надо! Там эту тему уже давно обсуждают и гарем собирают ;)  :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->
Ужас какой!
И несчастной будет та девушка, которая с ним жениться станет...

Че правда? :lol:' /][!--endemo--] Млин...ржуниману. :lol:' /][!--endemo--] Хех...Кишмар какой. Жаль,что я почитать не могу. :lol:' /][!--endemo--]

0

213

Это из-за бана?

0

214

Нечего там читать! там не в полне здоровые на голову люди! :yes:

0

215

эх........девчонки...... :ang:

0

216

Ну а из-за чего еще?Конешн из-за него...родимого..до лета 2006 года бана(чтоб этот форуме не дожил :ang:  B)  :rolleyes: )

0

217

Вот мне нравится Дан...а я на его форум заходила всего пару раз...мне здесь больше нравится :ph34r:

0

218

Вот мне нравится Дан...

Да ты что?! Правда?!!! :D  :lol:' /][!--endemo--] Не может быть?! Почему ты мне раньше об этом не сказала? :lol:' /][!--endemo--]

0

219

Наташ,  :yes:

0

220

Мне тоже нравится ;) ...Я вообще зло люблю! :ph34r:  B)

0

221

У Дана скучно :) :(

0

222

да, вы правы, на форуме Дана скучно.. а тут  напротив, всегда весело и интересно! ;)

0

223

да, вы правы, на форуме Дана скучно.. а тут  напротив, всегда весело и интересно! ;)

:)  :rolleyes:
А на форуме Арса как? :blink:

0

224

Незнаю, незнаю... А мне оч даже весело. Я там уже прижилась...  ;)

0

225

На форуме арса во много раз интересней чем на Радовском и Дановом форумах вместе взятых

0

226

На форуме арса во много раз интересней чем на Радовском и Дановом форумах вместе взятых

ДА???? :blink:  Надо там тоже посидеть! :P  B)  :)

0

227

Посиди!Там и админы лучше ;)

0

228

Незнаю, незнаю... А мне оч даже весело. Я там уже прижилась...  ;)

И я к тебе жутко привязалась! ;)

0

229

Наташ,  :yes:

Верю, верю! ;)  :D

0

230

Читала на его офсайте...Он, окакзывается на концерт с родителями приезжал!!! С ума, что ли, сошел? За чем этот ужас было родителям показывать??!! dknow:

0

231

Там (на офсайте) все крайне недовольны вокалами остальных парней, а вот Дан... По  их отзывам можно подумать, что там сам Паваротти и рядом не валялся! :blink:  Сумашедшие люди!

0

232

Там девочка из Израиля уже третий концерт за ним ездит! Вот это фанаты! А мы тут с вами... Ехххх...

0

233

Читала на его офсайте...Он, окакзывается на концерт с родителями приезжал!!! С ума, что ли, сошел? За чем этот ужас было родителям показывать??!! dknow:

Кто? Дан? :blink:  :lol:' /][!--endemo--]

0

234

Он самый! :lol:' /][!--endemo--]  С мамой и папой! Вот только не знаю, захватил ли сестрицу с собой...

0

235

Он самый! :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->  С мамой и папой! Вот только не знаю, захватил ли сестрицу с собой...

Ну Дан дает! Я ухохатываюсь над ним! :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :D  :blink:

0

236

Ну хоть кто-то его пожалеет после не совсем удачного концерта! ;)

0

237

Ну хоть кто-то его пожалеет после не совсем удачного концерта! ;)

:(

0

238

Ему повезло! Его мама всегда поддержит, каким бы чмом он себя ни высиавил! :ph34r:

0

239

у Арса форум дейс твительно интересный но мне там оформление не нравится да и не прижилась я там

0

240

у Арса форум дейс твительно интересный но мне там оформление не нравится да и не прижилась я там

А мне кажется, это  интересней! Потому что здесь с нами Раду общается! Он тут пишет! :rolleyes:  :)  :)

0