Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 2401 страница 2430 из 3417

2401

наверно можно, просто вдохновения нету... dknow:
хотя хрен его знает...

0

2402

Все тексты песен озон Дан сочинял сам и музыку к ним(в большинстве песен)!
Просто он сам не знает чего хочет!

0

2403

вдохновение штука ооочень тяжелая, по себе знаю..  годами нет, а потом опа и приходит и начинаю рисовать, рисовать, рисовать.. жалко больше дня это вдохновение не длится

0

2404

вдохновение штука ооочень тяжелая, по себе знаю..  годами нет, а потом опа и приходит и начинаю рисовать, рисовать, рисовать.. жалко больше дня это вдохновение не длится

Ты хочешь сказать что Дан может лет 5 ничё не делать, а потом у него появится вдохновение на новые песни? :lol:

0

2405

дааа....эт точно... я вот не рисую, песни пишу и тож такая фигня как у Дана! :rolleyes:

0

2406

дааа....эт точно... я вот не рисую, песни пишу и тож такая фигня как у Дана! :rolleyes:

Ну тогда если так то Дана мы вообще можем никогда не услышать, ибо когда у него проснётся это вдохновение никто сказать не может :lol:

0

2407

серьёзно, вдохновение это такая штука....хм.... :rolleyes:
А чё там Дан мудрит я не знаю

0

2408

серьёзно, вдохновение это такая штука....хм.... :rolleyes:
А чё там Дан мудрит я не знаю

Странно почему про него ничего не пишут? Он ведь должен хоть изредка интервью давать?

0

2409

а он в этой Америке тока кайфует и нифига не делает... :D  dknow:

0

2410

Надо нам ехать к Дану и тащить его в Румынию!!!!!! Ему дома лучше работается!!!! :) Где родился, там и пригодился! :ph34r:

0

2411

ага, мож кто знает адрес Дана в ЛА? :rolleyes:

0

2412

Наверное никто не знает! :unsure:  dknow:

0

2413

Наверное никто не знает! :unsure:  dknow:

Может и никто,но зато он часто бывает в кишинёве) оствётся тока адре узнать и го ;)

0

2414

ой, чё то на меня такие мысли нахлынули после прочтения одного рассказа про нашу троицу... :cry:

0

2415

Да ну его, этого Дана! Не понятно на что он надеется и что для этого делает! если раньше хоть на фоты поглазеть можно было, то теперь он даже на фотах как-то не так смотрится! Или вдохновение и тут ушло? :lol:

0

2416

ну да! :lol:
раньше он был попсовым мальчиком, а терь стал мужиком рокером, чё вы хотите! dknow:  :lol:

0

2417

стал мужиком рокером

Два ха-ха три раза! Он? Мужиком? Да ни за что! Как был маленьким и не особо умненьким, так, судя по всему, и остался... :(

0

2418

не знаю...хехе умненький не умненький...чё у него в бошке может знать тока он.. :D

0

2419

Да, дурак он!

0

2420

резко... :lol:
мне тож иногда его прибить хочется! :D

0

2421

Да, дурак он!

Я думаю на все вопросы по поводу Дана, и того что там с ним творится, нам может ответить только Раду потому-что только он всё про него знает ну и Арс конечно! Может Рад как нить заглянет в нашутемку? :(

0

2422

не, заглядывать не будет! может просто ему письмо отправить сюда в личку?

0

2423

не, заглядывать не будет! может просто ему письмо отправить сюда в личку?

Можно попробывать, но он наврядли ответит!

0

2424

мона попробовать, я могу отправить тока текст напишите! :D

0

2425

мона попробовать, я могу отправить тока текст напишите! :D

Да отправить и я могу если надо! B)  А вот с текстои надо подумать!

0

2426

ага, кто у нас мастер писать письма? B)

0

2427

А какой вам текст нужен???

0

2428

чтоб Раду ответил, что с Даном в Америке творится!

0

2429

On skajit chto albom pishet, ili "neznaiu"  :lol:

Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2006-09-20 18:11:40)

0

2430

Ну я могу ему письмо написать!!! Да и текст не проблема!!!  :unsure:  Что именно хотите узнать?

0