Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 2431 страница 2460 из 3417

2431

что там у Дана с группой, что он вообще собирается делать со своей карьерой... :)

0

2432

Ок, ща пойду ему письмо отправлю!!!! ;)

0

2433

Ti skaji chto eto ot vesh nas ;)  :lol:

0

2434

ага, от всех! :D Марина, спасиб! ;)

0

2435

ага, от всех! :D Марина, спасиб! ;)

Да спасибо!

0

2436

Ладно скажу!!! :)

0

2437

А что теперь будут делать его бывшие одногруппники, которых он кинул? Полтора года кутили в Америке, а как дошло до дела - так всех отправил назад в Молдову <_< .

0

2438

Игорь, наверное, опять пойдет к Здубам подмазываться....А остальные найдут себе какую-нибудь другую группу или каждый себе по группе найдут. А вот что теперь будет делать Дан?! Вы хоть письмо выложите сюда! Хотя мне кажется, что Раду ничего вразумительного не ответит...:(

0

2439

спросите еще какие у Дана планы по России и есть ли эти планы вообще  <_<

0

2440

ну народ,веселите вы меня :lol:
Лучше отправьте письмо Дану в личку,причём тут Раду??

0

2441

а просто гораздо вероятнее, что ответит Раду, а не  Дан

0

2442

а просто гораздо вероятнее, что ответит Раду, а не  Дан

если Раду о себе не отвечает на письма,то почему ответит про Дана dknow:
Штурмуйте его форум...создавайте подобные темы...и всё сразу станет ясно,если не Дан ответит,то кто-то из его приблежения

0

2443

Хе-хе...Только план-то у него и остался! :lol:

0

2444

если Раду о себе не отвечает на письма,то почему ответит про Дана dknow:
Штурмуйте его форум...создавайте подобные темы...и всё сразу станет ясно,если не Дан ответит,то кто-то из его приблежения

да Дан даже на своих сайтах никогда не бывает! что уж говорить про его приближение
так что больше шансов получить ответ от Раду, нежели от Дана и его знакомых... :unsure:
Что Дан будет делать? хм...может создаст опять какую нидь поп-группу типо Озон! :D

0

2445

да Дан даже на своих сайтах никогда не бывает! что уж говорить про его приближение
так что больше шансов получить ответ от Раду, нежели от Дана и его знакомых... :unsure:
Что Дан будет делать? хм...может создаст опять какую нидь поп-группу типо Озон! :D

как это никогда не бывает??
wwwdan-balan.com там он бывает;) к тому же на форуме есть русский раздел;)

0

2446

да, я знаю! но если Дан зайдёт, то это становится событием мирового масштаба!
он рееедко заходит а то что ответит, так такого вообще по-моему никада не было! :ph34r:

0

2447

А он и не отвечает! Просто что-нибудь пишет...И всегда одно и то же :lol:

0

2448

ну...это же лучше чем ничего! ;)

0

2449

Чем же лучше? :huh:

0

2450

лучше что-то делать чем сидеть и бездействовать B)

0

2451

Я одного не пойму: почему, даже тогда, когда от Дана есть нвоости и песни вы остаётесь недовольными??

0

2452

Потому что новости плохие, а песни отвратительные! :D

0

2453

Потому что новости плохие, а песни отвратительные! :D

Ну-ну  :D  <_<

0

2454

А ты как считаешь, новость о роспуске группы (временном или постоянном не имеет значения) хорошая? И понравилось ли тебе его новое творчество?

0

2455

Я одного не пойму: почему, даже тогда, когда от Дана есть нвоости и песни вы остаётесь недовольными??

Во первых о нём новостей уже давно нет,а если и есть то вообще непонятные! А насчёт песен! кому понравилась его переделаная песня?? правильно НИКОМУ! К тому же он выпустил их всего 2 и нам чё радоваться этому??

0

2456

Angelochek/Daniela салют! а вообще какая разница понравилось или нет?!  :blink: нам бы узнать что там происходит с его группой!

0

2457

кому понравилась его переделаная песня??

Если честно, то переделанная мне понравилась гораздо больше, чем новая...

0

2458

новости как раз есть, очень советую все-таки посещать комовский сайт и форуми почитать темки, он там много чего писал
зы: и еще раз подчеркиваю, мне его песни очень даже нравятся :P а если кому-то не нра, это не значит, что надо сидет и опускать

0

2459

нее...никто не опускает! просто интресно чё там с Даном! :P  :rolleyes:

0

2460

Никто его не опускает! Опускают несколько иначе...А мы просто делимся впечатлениями :) Прошу прощения, что дала волю эмоциям, но слишком это меня задевает :huh:

0