Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 2461 страница 2490 из 3417

2461

эмоциям надо давать выход, а то будет бабац! :D  ;)
а вообще чё там с письмом? ни чё пока неизвестно?

0

2462

эмоциям надо давать выход, а то будет бабац! :D  ;)
а вообще чё там с письмом? ни чё пока неизвестно?

Видно ещё нет! Будем надеятся что Раду обратит на письмо своё внимание) и удостоит нас 10 минутами чтобы объяснить что  сДаном происходит в штатах! В любом случае надо что то делать! Если не ответит надо будет создавать везде темы чтобы раду всё же ответил!

0

2463

Да!!!!! De la mine на таран будем его!!!! хехе!!! но добьёмся своего! :lol: ой, прям в рифму...

0

2464

Да!!!!! De la mine на таран будем его!!!! хехе!!! но добьёмся своего! :lol: ой, прям в рифму...

Добиться можно только иараном) Мы всё же выясним что творится там во всяком случае мы имеем прао знать! <_<

0

2465

конешн имеем! тэкс...ну вродь всё сделали, терь остаётся тока ждать! :rolleyes:

0

2466

конешн имеем! тэкс...ну вродь всё сделали, терь остаётся тока ждать! :rolleyes:

а сколько ждать то будемя?

0

2467

ну не знаю... dknow:  как Раду ответит....

0

2468

детский сад :lol:

0

2469

а нам всё равно делать нечего... :unsure: :lol:
чё, и пошутить нельзя? :blink:

0

2470

вам уже не один раз говорили,чтоб у Дана что-то было в России,надо доказать,что это кому-нибудь нужно...
где вы,его фанаты??На его форумах сидите??он видит вашу поддержку??
НЕТ!!!
Вы сидите на форуме Раду,пишите вопросы о Дане Раду...вы ещё там Бушу напишите;)
Зайдите на комрвский сайт,создайте тему и спрашивайте непосредственно его...его менаджемт и т.д.Вам обязательно ответят!!
Он на сайт заходит часто...читает всё,что его интересует,так давайте,ноги в руки и туда!!!!!
Пусть он увидит,что не безразличен вам....пока он видит обратное :(

0

2471

ого...ну ты вылилась по полной! B)  ;)
думаешь, мы не пытались это уже сделать? да сто раз! может кто-то нет, но я лично да! за себя отвечаю! и МЫ его фанаты просто уже не можем так!
мы сидим на форуме, НО народу с каждым днём там становится всё меньше! что мы там будем делать? мы конечно ждём его, но терпению тоже приходит конец! :ph34r:

0

2472

он на том сайте даже не шевельнётся чтобы ответить! Да и кто сможет нам ответить кроме как его самого близкого друга и напарника? Только Раду и Арс! а Раду то ответит можешь несомниваться! B)

0

2473

De la mine,какого ты хорошего мнения о Дане <_<

Да и кто сможет нам ответить кроме как его самого близкого друга и напарника?

:lol:  :lol:  :lol: когда-то он был ему напарник и близкий друг,сейчас у всех появились новые близкие друзья.

КонЭчно нафиг спрашивать Дана...кто он вообще такой :lol:  :lol:  :lol: ,лучше будем спрашивать всех остальных:lol:  :lol:  :lol:

0

2474

Во всяком случае у этих остальных,можно хоятбы ответ получить!

0

2475

мы сидим на форуме, НО народу с каждым днём там становится всё меньше! что мы там будем делать? мы конечно ждём его, но терпению тоже приходит конец! :ph34r:

ало, народ, не на русском, на централке надо сидеть, там все происходит
зы: на всякий случай, а то мало ли.. www.dan-balan.com

Отредактировано Diava (2006-09-22 01:01:49)

0

2476

Diava я там тоже регилась, но када захожу (странное явление) никого нет! dknow:

0

2477

может не в то время заходишь...всё-таки разница во времени тоже есть :)
А народ там постоянно,особенно вечером;)

0

2478

ок, поняла! :)
надеюсь что сёдня кого нибудь словлю там!

0

2479

Я там целый год небо коптила, но дан никогда никому не ответил ни на одно письмо! По достоверным источникам, он чисто принципиально все читает, но ни на что не отвечает! А почему? Да потому что либо сказать ему нечего, либо он своих фанатов и поклонников не считает достойными его царского ответа  :angry: Мне этот чел нравится, но постепенно начинает бесить. Надо бы ему голову подключать к процессу жизнедеятельности!

0

2480

о достоверным источникам, он чисто принципиально все читает, но ни на что не отвечает! А почему?

ИМХО,ответит он одной,остальные обидятся и будут ворчать...значит у него принцип,если отвечать,то всем,либо не отвечать никому.... dknow:

0

2481

да, то что читает и не отвечает...уже много про это говорили! а это так и есть! читает то он точно, но вроде никому не ответил ещё...паразит! B)
я ему даже не писала, знаю что всё равно ответа с неба не свалится! :unsure:

Отредактировано Danesy (2006-09-22 17:25:23)

0

2482

делайте там тему и спрашивайте...а не в личку письма пишите!!
Ответит либо он,либо его приблежение....если вопрос будет конкретным и серьёзным,то от ответа он точно не уйдёт ;)

0

2483

Мариш, да пробовали уже! но ответа ни-ни! dknow:  :unsure:

0

2484

ARSI my love !!!!! zeci !!c\b...kises

hiiiiiii my ARSI is my love I love you  my heart is your forever !!!!! zecium c\b portugal...kisses :lol:  :rolleyes: ARSI FOREVE!!!!!

0

2485

В том-то все и дело! Я не хочу ответа от его приближенных! Я задаю вопрос конкретному человеку, а раз так, то хочу получить ответ именно от того, кого спрашиваю <_< А приближенные могут ответить все, что заблагорассудится ИМ! И за все время пребывания на том форуме, я ни разу не получила вразумительного ответа ни на один вопрос :( Все одни и те же стандартные фразы, абсолютно не дающие никакого ответа...А Дан как написал когда-то одно письмо форумчанам, так до сих пор его периодически снова там вывешивает, меняя слова местами, типа новости :lol:

0

2486

Вернее некуда сказала ;)

0

2487

Видать, судьба наша общая такая...

0

2488

эхх...да уж...мож хоть от Раду ответ получим?! :unsure:
и смеяться над этим не надо! мы уже всё перепробовали! dknow:

0

2489

hiiiiiii my ARSI is my love I love you  my heart is your forever !!!!! zecium c\b portugal...kisses :lol:  :rolleyes: ARSI FOREVE!!!!!

в тему

0

2490

в тему

ne to slovo.. :lol:

0