Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 2491 страница 2520 из 3417

2491

hiiiiiii my ARSI is my love I love you  my heart is your forever !!!!! zecium c\b portugal...kisses :lol:  :rolleyes: ARSI FOREVE!!!!!

Епт! мы тут Дана вообще то обсуждаем, а свою фанатскую любовь можно и на его сайте высказывать! Здесь он наврядли ответит тебе взаимностью :lol:

0

2492

Епт! мы тут Дана вообще то обсуждаем, а свою фанатскую любовь можно и на его сайте высказывать! Здесь он наврядли ответит тебе взаимностью :lol:

да уж! да и не врядли, а точно уж не ответит!!! :lol:  :lol:
вообще темка про Дана, причём тут Арс?? :lol:

0

2493

Таакс! ответа покашто ещё не пришло :( Нуна скоро будет тему отдельную создавать)

0

2494

да уж! De la mine а чё у тебя авик такой растянутый стал? :blink:  :lol:  :ang:

0

2495

да уж! De la mine а чё у тебя авик такой растянутый стал? :blink:  :lol:  :ang:

Есля честно я тоже гадаю почему! :lol:

0

2496

Таакс! ответа покашто ещё не пришло :( Нуна скоро будет тему отдельную создавать)

да зачем? тема про Дана! всё законно! :D
зачем форум РАДУ загрязнять темами о Дане? ;)

0

2497

да зачем? тема про Дана! всё законно! :D
зачем форум РАДУ загрязнять темами о Дане? ;)

Чтобы Раду ответил наконецто!

0

2498

Раду мне только что сказал, что он не знает, что с Даном потому что он далеко!!!

0

2499

ооо Раду щас как раз на форуме) Может заглянет в темку на 5 минут?

0

2500

Вот его сообщение мне в личку: Ia ne oceni znaiu cem Dan zanimaetsa on daleko ;)

0

2501

неужели они не созваниваются даже? :(  :(  Обидно.

0

2502

Наверное нет, по сообщению же видно что Раду не знает!

0

2503

Что никак не может нас обрадывать(

0

2504

Что никак не может нас обрадывать(

0

2505

лан, как Дан выйдет в сеть, я у него постараюсь спросить! ;)
если ответит конечно...

0

2506

Ответил бы, если бы было что! а Раду вам про Дана никогда ничего вразумительного не скажет, так как это просто неприлично по отношению к Дану...Так что, можете его даже не спрашивать больше  :(

0

2507

неужели они не созваниваются даже? :(  :(  Обидно.

Sozvonilsea s Danom vcera! VSeo u nego ok rabotaet esceo. Ne perejivaite budet i Dan vipuskati alibom.

0

2508

Sozvonilsea s Danom vcera! VSeo u nego ok rabotaet esceo. Ne perejivaite budet i Dan vipuskati alibom.

Раду, спасиб тебе огромное! прям камень с души упал у меня! ;)

0

2509

Раду, спасибо за ответ! Правда, сам собой напришивается вопрос, даже если Дан на самом деле именно так и сказал, ты-то сам хоть ему веришь? <_<

0

2510

Раду, спасибо! :)

0

2511

Спасибо Раду, что зашёл в эту темку!!!!! ;)

0

2512

Похоже, Дан только сейчас взялся за работу, если за 2 года - всего 2 песни (одна из которых - очередная перепевка старой песни). И как он собирается обходиться без своей группы, которукю отправил обратно в Молдову?

0

2513

А вот тут я очень сомневаюсь! Тот, кто хотел, приложил достаточно усилий и альбомы уже в продаже!

Единственный проект, который был действительно стоящим - это Озон в своем последнем составе и ничего лучшего с Даном уже не случится! Дважды в одну реку не войти!

0

2514

Ответил бы, если бы было что! а Раду вам про Дана никогда ничего вразумительного не скажет, так как это просто неприлично по отношению к Дану...Так что, можете его даже не спрашивать больше  :(

Даня, согласна с тобой полностью!!! Это действительно не тактично и не практично было бы распространятся про дела Дана со стороны Раду. Поэтому Раду так уклончиво и ответил! И будет отвечать!

Раду, спасибо за ответ! Правда, сам собой напришивается вопрос, даже если Дан на самом деле именно так и сказал, ты-то сам хоть ему веришь?

Дань, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС! Думаю, ответ на него будет "ДА"! Иначе будет слишком большая дискуссия, которая Раду ни к чему! :)

0

2515

Дважды в одну реку не войти!

оффтоп: странная поговорка, почему это дважды в одну реку не войти?  :blink: в одну реку войти сто раз можно :)

0

2516

в одну реку войти сто раз можно :)

эт точно! ;)

0

2517

А вот тут я очень сомневаюсь! Тот, кто хотел, приложил достаточно усилий и альбомы уже в продаже!

С этим я категорически не согласна!!!
Пусть я и не фанат Дана...но обижать его не позволю!!!
Этот человек безумно талантливый!!! И всего того,что он хочет добиться...он обязательно добьётся!!

Не волнуйся,альбом будет...и будет отличным!!!Тут и сомнений не должно быть.
Дан ещё всем покажет!! :D

Единственный проект, который был действительно стоящим - это Озон в своем последнем составе и ничего лучшего с Даном уже не случится! Дважды в одну реку не войти

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: насмешила!

0

2518

обижать его не позволю!!!
Этот человек безумно талантливый!!! И всего того,что он хочет добиться...он обязательно добьётся!!

Маришка ППКС! Дана в обиду не дам! он конеш не ангел, но всё же он тоже человек... B)

0

2519

он конеш не ангел, но всё же он тоже человек...

и человек,и талантливый артист!!!
А люди,которые считают его бездарностью ,ещё локти кусать будут,после выхода его альбома;) :lol:

Отредактировано Маришка (2006-09-26 16:44:48)

0

2520

конечно!!! Дан the best! не надо его считать никчёмным придурком! ведь ОН же создал всеми нами любиму группу озон! это просто не честно по отношению к Дану... да и не тока к нему! ;)

0