Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 2521 страница 2550 из 3417

2521

конечно!!! Дан the best! не надо его считать никчёмным придурком! ведь ОН же создал всеми нами любиму группу озон! это просто не честно по отношению к Дану... да и не тока к нему! ;)

ППКС!!! :D
Дан rulezzzzzzz http://cheesebuerger.de/images/midi/figuren/a026.gif

0

2522

Вы говрите, что он БЕЗУМНО талантлив...А что такого сверхъестественного он сделал, кроме того, что написал ДДТ? Он даже сольный проэкт не потянул! МОжет он и талантлив, но пользоваться своим талантом категорически не умеет :( До сих пор жду, что он-таки сможет сделать что-то, что подтвердит его талантливость!

0

2523

да лан, дадим ему ещё шанс! и всё у него получится! ;)

0

2524

Да что меняет наш шанс?! Либо получится, либо нет и от наших "шансов" это не зависит!

0

2525

.А что такого сверхъестественного он сделал, кроме того, что написал ДДТ?

sorry,он не только ДДТ написал!!!!! :angry:
Ещё он создал очень популярную группу O-zone и дал дорогу в творчество Арсению и Раду...разве этого мало??
:blink:

0

2526

действительно!!! не было бы Дана не было б Раду и Арса такими какими мы знаем их теперь! B)

0

2527

На счёт Раду и Арса не соглашусь!!!! Они бы всё ровно пели и от Дана их талант не зависит!!!!!! А вот Дан пускай поёт, а мы подождём его альбом!!! :)

0

2528

да...ну просто озон сыграл очень важную роль в жизни Раду и Арса! ;)

0

2529

Роль то сыграл важную, но не решающую!!!!!!! ;)

0

2530

оффтоп: странная поговорка, почему это дважды в одну реку не войти?  :blink: в одну реку войти сто раз можно :)

Поговорка английская. Означает следующее - река меняется каждую секунду, потому что ее вода течет, а не стоит, как в озере! Отсюда, каждый раз - это уже новая вода и войти в воду, которая текла в этом месте какое-то время назад не возможно.
ТОНКАЯ АНГЛИЙСКАЯ ЛОГИКА! :)

Danesy Отправлено: Sep 26 2006, 03:35 PM

Дана в обиду не дам! он конеш не ангел, но всё же он тоже человек...

Странно от тебя это слышать, несколько страниц назад ты не совсем уж в положительном ключе говорила о Дане, так почему мое мнение - ты расценила как повод к обиде??? Или по принципу мне любимой можно, а другим ни-ни, мое мнение это мнение, а если другие, то оскорбляют???!!! :) И, не ты ли тут причитала о нетерпимости твоего мнения на других форумах, а тут все такие терпимые!? Ты уж определись!

Не волнуйся,альбом будет...и будет отличным!!!Тут и сомнений не должно быть.
Дан ещё всем покажет!!

Маришка! С чего это ты взяла, что я волнуюсь? Интересно, что Дан покажет? *смеется* Надеюсь это будет прилично!

Danesy Отправлено: Sep 26 2006, 04:29 PM

действительно!!! не было бы Дана не было б Раду и Арса такими какими мы знаем их теперь!

Ой, как надоело по сотому кругу! Мы это в этой теме уже обсудили, если не лень странички назад листать, можно почитать! И памятник Дану воздвигли!

Кажется, я это писала постом выше, что его отличный проект был и остается на сегодняшний день Озон! И за последнее время кроме перепевки старого репертуара мы ничего не услышали!
И кто судит Дана как человека???  Что-то я не вижу! А вот то, что касается его творчества - ТАК ЕГО НЕТ! И будет оно - вопрос спорный, а уж будет ли его новый проект, так же популярен как проект Озон - не будет! Это мое мнение!

0

2531

На счёт Раду и Арса не соглашусь!!!! Они бы всё ровно пели и от Дана их талант не зависит!!!!!! А вот Дан пускай поёт, а мы подождём его альбом!!! :)

Маринчик, талант Раду и Арса точно от Дана не зависит! Раскрутку он им дал, но и денег с этого поимел не меренно! Так что все довольны! Раду и Арс - в этом благодарны Дану!

А вот Дан пусть С-поет, но уж новое! А мы подождем, мы никуда не торопимся, учитывая, что второй год ждем! *смеется*

0

2532

Точно Наташ, годом раньше, годом позже... нам уже всё ровно!!!!! :)

0

2533

Точно Наташ, годом раньше, годом позже... нам уже всё ровно!!!!! :)

Марин, ага! Главное, чтобы желание ждать не отпало! Дай ему бог здоровья! (я о Дане)

0

2534

я видела много талантливых музыкантов. они сидят в переходе с шапочкой и играют на гитаре/флейте/скрипке. намек понятен?

0

2535

" Viydet u Dana albom, s NOVIMI pesniami "  Esli on ne dayot ih slushati eto ne znachit chto u nego nichego net!  ;)

0

2536

" Viydet u Dana albom, s NOVIMI pesniami "  Esli on ne dayot ih slushati eto ne znachit chto u nego nichego net!  ;)

Как говорится в известной рекламе
Время есть... Есть Меллер (с)
Вот пока Дан работает над альбомом, мы будем жевать Меллер.
И пусть у нас зубы от сладкого повылетают... :ph34r:

0

2537

Как говорится в известной рекламе
Время есть... Есть Меллер (с)
Вот пока Дан работает над альбомом, мы будем жевать Меллер.
И пусть у нас зубы от сладкого повылетают... :ph34r:

:lol: ubila

0

2538

Скажу не менне извесное изречение: Хорошее вино с возрастом становится лучше. Причем не только потому что оно стоит в пыльном углу, а  так как ты ждешь от него чего то особеного.

0

2539

Скажу не менне извесное изречение: Хорошее вино с возрастом становится лучше. Причем не только потому что оно стоит в пыльном углу, а  так как ты ждешь от него чего то особеного.

А я смотрю, что это он с каждым годом хорошеет в моих глазах! :lol:
А всё поэтому!!!

:lol: ubila

неее, ну правда. С такими темпами записи альбома лечить будет нечего у стоматолога буквально через полгода! :lol:

0

2540

нет ничего кроме перепевки говорите? а 17?
и альбом у него практически готов
у Раду, у Арса что, сразу все песни услышали? нет, сначала одна, потом еще одна, а потом уже все остальное
ждите и все будет

0

2541

ждите и все будет

Солнц, а нам уже ничего не осталось делать.
Вот и сидим сложа руки! ;)

0

2542

17 мне кстати очень нравится, душевная песня

0

2543

17 мне кстати очень нравится, душевная песня

соглашусь!
Мне она тоже нравится сильно!!!!
:rolleyes:

0

2544

А мне боязно за Дана...Что-то тут, все равно, не так! :huh:  :unsure:

0

2545

пускай лучше ему будет боязно за себя!!!! А нам можно расслабиться!!!! :)

0

2546

<_< Ну в таком случае, мы точно ничего от него не услышим!

0

2547

А ты думаешь, что мы может что-то услышать?????? :)

0

2548

Если честно, то уже давно ничего не жду :( Но мало ли...Я была бы рада что-нибудь услышать! Только не в стиле 17!!!!!

0

2549

Странно от тебя это слышать, несколько страниц назад ты не совсем уж в положительном ключе говорила о Дане, так почему мое мнение - ты расценила как повод к обиде??? Или по принципу мне любимой можно, а другим ни-ни, мое мнение это мнение, а если другие, то оскорбляют???!!! :) И, не ты ли тут причитала о нетерпимости твоего мнения на других форумах, а тут все такие терпимые!? Ты уж определись!

Ой, как надоело по сотому кругу! Мы это в этой теме уже обсудили, если не лень странички назад листать, можно почитать! И памятник Дану воздвигли!

твоё мнение я не расценивала как повод к обиде! :)
в конце концов у каждого своё мнение, на то и есть форум чтоб всё это обсуждать! <_<
с моим мнением могут согласится а могут и не согласится!
я и щас не в саавсем уж положительного мнении о нём! :angry: особенно после одного случая! так что не надо уж так буквально воспринимать мои слова! B)

0

2550

А что за случай???? :blink:  :blink:

0