Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 241 страница 270 из 3417

241

но шаз он занят(небось к поездке собирается :( )

0

242

но шаз он занят(небось к поездке собирается :( )

к какой поездке? :blink:  :huh:

0

243

в Японию конешн же(ещё не хватоло чтоб куда-то ещё)

0

244

в Японию конешн же(ещё не хватоло чтоб куда-то ещё)

так они разве туда еще не уехали? Они же вчера еще долждны были уехать. :blink:  :blink:  Блин, че такое? НЕ пойму. <_<

0

245

ну значит уже уехали, я так особо не в курсах

0

246

ну значит уже уехали, я так особо не в курсах

Это на главной сайта написано, в новостях! С 4 по 8 октября они там будут. :(

0

247

Супер,что тебе понравился!Заходи туда.(мдя...Андромеда бы этого не пережила...:) )

0

248

Супер,что тебе понравился!Заходи туда.(мдя...Андромеда бы этого не пережила...:) )

эээ...ты про что? :blink:

0

249

Нечего там читать! там не в полне здоровые на голову люди! :yes:

ну ни фига себе...и с чего это такие выводы???а кто вообще в и-нете здоров? нет абсолютно нормальных людей между прочим...

0

250

да, вы правы, на форуме Дана скучно.. а тут  напротив, всегда весело и интересно! ;)

Если вы не заинтересованны в данной теме, то вам и будет скучно.Если вы там не прижились, не вина это сайта, а ваша.
Про не вполне здоровых людей уже высказались, так что повторятся не буду.
И не надо обобщать, ято мол все там говорят, что Дан прекрасно спел. Читайте темы внимательнее.Тут тоже Раду - тока самых лучший и пригожий. Так что не стоит такие наезды писать. :angry: себя же этим принижаете dknow:

0

251

вообщето ты права.......

0

252

Если вы не заинтересованны в данной теме, то вам и будет скучно.Если вы там не прижились, не вина это сайта, а ваша.
Про не вполне здоровых людей уже высказались, так что повторятся не буду.
И не надо обобщать, ято мол все там говорят, что Дан прекрасно спел. Читайте темы внимательнее.Тут тоже Раду - тока самых лучший и пригожий. Так что не стоит такие наезды писать. :angry: себя же этим принижаете dknow:

Да уж! Правильно говоришь.. :unsure:

0

253

Причем тут унижение? Тут, вообще-то, мнения высказываются! :angry:  А кто поспорит с тем, что вступление в интернет-гарем Дана придумали нормальные люди, то пусть пишет мне лично. Очень хочется с этим человеком по-подробнее пообщаться! :huh:

0

254

Да боже мой, люди просто веселяться!

0

255

я предлагаю так:давайте перестанем вообще критиковать Дана и Арса....я считаю это не красиво...у всех разные вкусы и понятия...и на одном мнение мы никогда не сойдёмся!так, что лучше будем говорить о достоинствах Раду!

0

256

Kone4no...eto ne krasivo...ja soglasna...no esli ne obsuzhdat'-eto zhe...budet s
kushno! dknow:
http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru40171.png

0

257

я предлагаю так:давайте перестанем вообще критиковать Дана и Арса....я считаю это не красиво...у всех разные вкусы и понятия...и на одном мнение мы никогда не сойдёмся!так, что лучше будем говорить о достоинствах Раду!

:lol:' /][!--endemo--]  ^_^  :blush:

0

258

Оксана,тогда мы все тут погрязнем в скуке и сладких обсуждениях.

0

259

Оксана,тогда мы все тут погрязнем в скуке и сладких обсуждениях.

Ксюш, мы с Наташкой навряд ли погрязнем в скуке..ты же знаешь :lol:' /][!--endemo--]

0

260

как хотите....... :(

0

261

angel-j,а я? :(

0

262

Ксюша! Чмок)))))так ты же с нами ;)  :ph34r:

0

263

Причем тут унижение? Тут, вообще-то, мнения высказываются! :angry:  А кто поспорит с тем, что вступление в интернет-гарем Дана придумали нормальные люди, то пусть пишет мне лично. Очень хочется с этим человеком по-подробнее пообщаться! :huh:

ну пообщайся :lol:' /][!--endemo--] нет такой темы на фуруме Дана, и не будет никогда и люди там вполне адекватные, некоторые... а про гарем я писала здесь. на этом форуме и в этой теме, к тому же это была шутка в адрес слишком влюблённых...

0

264

Ксюш, мы с Наташкой навряд ли погрязнем в скуке..ты же знаешь :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->

Ха, точняк! Психи в скуке никогда не тонут!!!!!!! :lol:' /][!--endemo--]

0

265

:jal:Конечно ты с нами!!!!!!! ;)

Отредактировано Viata (2005-10-10 13:59:26)

0

266

ну пообщайся :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> нет такой темы на фуруме Дана, и не будет никогда и люди там вполне адекватные, некоторые... а про гарем я писала здесь. на этом форуме и в этой теме, к тому же это была шутка в адрес слишком влюблённых...

Я говорю об форуме, который .com! :unsure:

0

267

Viata,angel-j, :yes: *ржет*Юлька,а синенькие хрени до сих пор летают...

0

268

значит скоро и красные полетят ;)

0

269

значит скоро и красные полетят ;)

:lol:' /][!--endemo--]

0

270

Ну вы ,народ, даёте! :lol:' /][!--endemo--]

0