Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 2731 страница 2760 из 3417

2731

А если он сдачи даст? :lol:

Дань, этот точно сдаст!

"Дан птица гордая! Пока не пнёшь, не запоёт!  (с) Licorn"

Фраза и правда прикольная!

0

2732

Дань, этот точно сдаст!

Нда...Не хотелось бы от него по репе получить! :o Хотя, мне кажется, что он тетек не бьет :)

0

2733

Нда...Не хотелось бы от него по репе получить! :o Хотя, мне кажется, что он тетек не бьет :)

Ага, только дядек или... они его!
Мой знакомый Дана вырубит с локтя сразу, причем в полсилы!
Так что, думаю, никого он не бьет, не тетек, ни дядек!
НЕ БОЙСЯ! *смеется*

0

2734

Ну, это смотря сколько выпьет! :lol: 
А я и не боюсь! ;)

0

2735

Не, ну бить-то его не надо! Что уж ты так сразу :lol:

0

2736

Не, ну бить-то его не надо! Что уж ты так сразу :lol:

Дань, да кому он наФФих нужен, я прикалываюсь!  :ang:

0

2737

Хотя, хороший подзатыльник для лучшего мозгового кровообращения бы не помешал! ;)  :lol:

0

2738

Хотя, хороший подзатыльник для лучшего мозгового кровообращения бы не помешал! ;)  :lol:

Думаешь?! :lol:

0

2739

Очень подозреваю! :D

0

2740

И пусть, наконец, выходит из затяжного творческого кризиса (обратился бы, что ли, к другим авторам для написания песен, если у самого вдохновение кончилось?).

0

2741

Не, Оливия, так уже совсем ерунда получается! Пусть лучше в кризисе!

0

2742

И пусть, наконец, выходит из затяжного творческого кризиса (обратился бы, что ли, к другим авторам для написания песен, если у самого вдохновение кончилось?).

Ооооооо хо хо! *веселится* Оливия, быстрее тазик на голову одевай, счас в тебя Дановы дамы тяжелое метать начнут!
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

2743

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Наташ! Убила!
Хотя идея, предложенная Оливией не такая уж и космическая!

0

2744

хехе! оригинально! :lol:
ну как ж он обратится? ему баальшой толчок нужен! :D

0

2745

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Наташ! Убила!
Хотя идея, предложенная Оливией не такая уж и космическая!

Дань, ты тож свой тазик поблизости держи, я уже свой достала!!! :lol:  :lol:  :lol:

Дань, ну, если уж все настолько запущено, то наверное, хорошая!

0

2746

Ну не такая уж это и редкость! Ну можно любые песни петь, лишь бы хорошо!

0

2747

хехе! оригинально! :lol:
ну как ж он обратится? ему баальшой толчок нужен! :D

Danesy, а что такого, если не пишется!

тОлчок или тАлчок ему нужен! *ржет* *тазик одела*

Отредактировано Наталья (2006-10-05 20:46:35)

0

2748

Если бы ещё знать, как его всем хором пинануть :lol: . А раз уж он взялся за перепевки, то почему бы, опять же, не спеть по-английски Te astept? Текст могу подкинуть, ежели что B) .

0

2749

тОлчок или тАлчок ему нужен!

*ржёт* :lol:  :lol:  :lol:

0

2750

Если бы ещё знать, как его всем хором пинануть :lol: . А раз уж он взялся за перепевки, то почему бы, опять же, не спеть по-английски Te astept? Текст могу подкинуть, ежели что B) .

УууОооо хо-хо! *уползла!*
Оливия, все конец, Дан исполняет песни предложенные ему поклонницей Раду! На скольких РУБЛЯХ сойдетесь??? :lol:  :lol:  :lol:

0

2751

Я помню, у него вместе с Inferials хорошо получалось...Вот и вернулся бы к тому стилю! :D

0

2752

Я помню, у него вместе с Inferials хорошо получалось...Вот и вернулся бы к тому стилю! :D

Дань, думаешь, это лучший вариант? Уж лучше пусть наберет группу Озон дубль ТРИ и будет ее продюссером!

0

2753

Уж лучше пусть наберет группу Озон дубль ТРИ и будет ее продюссером!

ууу! ну Дан сам до такого никада не додумается! он ж гордый! :lol:

0

2754

Нет, ну он же хотел рок исполнять! Зачем ему Озон дубль три!

0

2755

Кстати, если De la mine на инглиш перевести и спеть, тоже неплохая песня получилась бы B) . А если он таки додумается до "озона-3", пусть споют старые озоновские песни по-английски :P .

0

2756

ууу! ну Дан сам до такого никада не додумается! он ж гордый! :lol:

Danesy, но дубль Два был, почему бы и нет с дубль ТРИ?!

Diana Дата Oct 5 2006, 07:57 PM
  Нет, ну он же хотел рок исполнять! Зачем ему Озон дубль три!

А, ну, да! Забыла! У него все должно по два раза повториться - два Озона уже было, а вот Инфериалис - один!

0

2757

не, эффект не тот будет! все тока ржать будут! как я када услышала ДДТ на инглише! :D

0

2758

Да все что угодно! Только не так, как сейчас! Я имею ввиду количество и качество его новой музыки...

0

2759

Кстати, если De la mine на инглиш перевести и спеть, тоже неплохая песня получилась бы B) . А если он таки додумается до "озона-3", пусть споют старые озоновские песни по-английски :P .

Уууууу! Как все запущено! Оливия, так можно до старости жить безбедно и не особо напрягаясь - ЯЗЫКОВ МНОГО! На век Дана хватит!

0

2760

Ну давайте еще языки народов крайнего севера вспомним! :lol:

0