Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 2821 страница 2850 из 3417

2821

А почему он румыном считается? :blink:

0

2822

А почему он румыном считается? :blink:

*смеется* Дань, интересно у Дана еврейских корней не наблюдается??? Очень он продуманный тип! :lol:

0

2823

И не только корни, но и ветки и листья! А в ком точно нет еврейских корней?! Они товарищи такие, без мыла в жопу залезут!

0

2824

И не только корни, но и ветки и листья! А в ком точно нет еврейских корней?! Они товарищи такие, без мыла в жопу залезут!

*уползла* Дань, не смеши так больше! Корни у нас теперь американские! А листья еще не опали - молдавские!

0

2825

Боже мой, какой гибрид мне после твоих слов представился! :lol:  Интересно, он решил остаться в Америке даже если у него с музыкой ничего не выйдет...? :huh:

0

2826

Боже мой, какой гибрид мне после твоих слов представился! :lol:  Интересно, он решил остаться в Америке даже если у него с музыкой ничего не выйдет...? :huh:

Дань, НЕЕеее Америка от Дана так просто не избавится!

0

2827

И что его так привлекло в этой ужасной стране dknow:

0

2828

И что его так привлекло в этой ужасной стране dknow:

Как что, перспектива продвижения МОЛДОВЫ! Он же у нас ПАТРИОТ!

0

2829

Он же у нас ПАТРИОТ!

Патриот????? он в каком то интервью сказал, что давно хотел сбежать от этих цыган куда нибудь! :blink:

0

2830

Да кто его разберёт: вон из Румынии год спустя смылся обратно в Молдову, потьому что ему, видите ли, тамошний шоу-бизнес не понравился. А теперь в Америке пытается укорениться, а в молдове бывает лишь наездами.

0

2831

фуу, америка... прямо раздражает...
мне кажется, что он и из штатов скоро убежит. у них там и своих полно, зачем им молдованин?(поклонники Дана, не обижайтесь!!!) а на родине он нужен!

0

2832

Ань, мы не обижаемся! я наоборот с тобой полностью согласна! ;)  ППКС

0

2833

Патриот????? он в каком то интервью сказал, что давно хотел сбежать от этих цыган куда нибудь! :blink:

верь прессе больше :ph34r:

0

2834

не знаю, я этого не читала! dknow:  мне одна девчонка сказала, поклонница Дана

0

2835

о....у Дана ещё фотки :rolleyes:
http://f.foto.radikal.ru/0610/b3cca895fe84t.jpg
http://f.foto.radikal.ru/0610/c62039ab1754t.jpg
ххе :D

0

2836

Вот любит Данюша рубашки растёгивать!!! :) :)

0

2837

ага, прям провоцирует :rolleyes:  :lol:

0

2838

Особенно на первой фотке... всего лишь одна пуговка застёгнута.... мммммм.... ;)

0

2839

Когда же он в последний раз причёсывался? или об его шевелюру все расчёски ломаются :lol: ?

0

2840

Да вот насчёт причесона.... это ужас какой-то!!! Наверное последний раз его причёсывали стилисты Озон!!!! :)

0

2841

Да вот насчёт причесона.... это ужас какой-то!!! Наверное последний раз его причёсывали стилисты Озон!!!! :)

МАРИНКА, ЛОЛ!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

2842

а мне так очень даже нра, ему оч идет :P

0

2843

а мне так очень даже нра, ему оч идет :P

ага! народ, без обид! у всех свои вкусы! Дан и в озоне был супер и щас тоже! ;)

0

2844

Оп-па! И снова фотки! Может ему профессию сменить? Что, новостей об альбоме так и нет, все фоткается?

0

2845

Оп-па! И снова фотки! Может ему профессию сменить? Что, новостей об альбоме так и нет, все фоткается?

Карьера модели с его ростом ему обеспечена!  ;)
Кста, фотки суперовые! Дан вот только немного потрёпанный какой-то. Как будто съёмки с утра были  :lol:

0

2846

Карьера модели с его ростом ему обеспечена!  ;)
Кста, фотки суперовые! Дан вот только немного потрёпанный какой-то. Как будто съёмки с утра были  :lol:

Натуська, хорошо сказала! *смеется* Особенно про модель! :D

0

2847

Не то, чтобы с утра... У него теперь стиль новый такой *потрепаный* :lol:

0

2848

не, стиль "Только что из постели" :D

0

2849

Интересно, это что, в Америке так модно сейчас? :huh:

0

2850