Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 2881 страница 2910 из 3417

2881

Он уже даже второй альбом делает!!!

Кхе, кхе.. альбом прекрасен, он мне очень нравится, только бешеного успеха он не имеет.

0

2882

Ты думаешь, у Дана будет? :huh:

0

2883

Это у него надо будет спросить B)
А я после альбома Мышьяка больше ни в чем не уверен.

0

2884

Ну, эта тема не про него... Хотя, даже у него альбом уже есть! B)

0

2885

А Раду прошу сюда не пихать!

Хочу и пихаю!! :angry:

0

2886

Девушки!
Перестаньте ссориться!
Сейчас только из одного Дана поссоримся!
Все поняли уже, кто какого мнения!
Я думаю, эти споры уже хватит вести!
Смочите губы вином и продолжаем диалог в позитивном русле!

Тема про Дана  B) 

0

2887

мне тут алкоголь не продают, так что вина нету.

0

2888

Кхе, кхе.. альбом прекрасен, он мне очень нравится, только бешеного успеха он не имеет.

Да! бешенного успеха не имеет. И его трудно заработать тем более после такой популярности в озоне! им всем 3-им будет тяжело заработать такой-же.

0

2889

Популярность О-Зон, принадлежала только О-Зон... И от Дана теперь ждут чего-то подобного. Но, к сожалению, это невозможно!

0

2890

это невозможно!

почему же...он молод,талантлив,удачлив,материально обеспечен....есть все факторы для успеха!!
Дан добьётся всего,чего хочет ;)

0

2891

ну наверно что может Дан, знает только ОН и точка! может конечно он переоценивает себя, может недооценивает...это ДАН! его карьера! от озон он уже не зависит, сейчас он делает всю свою карьеру как хочет! и вот когда наконец сделает, посмотрим удачлив он, талантлив...или нет! ;)

0

2892

и вот когда наконец сделает, посмотрим удачлив он, талантлив...или нет!

если б он был каким-нибудь парнем из соседнего дома,который решил сделать себе карьеру...то да,посмотрим...
А Дан уже доказал,что способен на многое и говорить,что ещё посмотрим,есть ли у него талант-нельзя...ОН У НЕГО 100% ЕСТЬ!!!

0

2893

А перечислите, плиз, обоснованные факты, отражающие талант Дана! Только так, чтобы даже человек, не нимеющий никакого понятия о Дане, понял и поверил...

0

2894

Талант то у него есть, но он его правильно использовать ни как не научится! Да Озон действительно был удачный проект, но опять же из-за ребят... а вспомните его перевый проект озон с Петру.... ничего особенного, и популярности они особой не получили... Дану надо просто правильно подобрать команду и изменить имидж... уж прости но к его непричёсонности я никак не привыкну.... :)

0

2895

И популярность О-Зона ведь и держалась на 2/3 на Раду и Арсе! А теперь один... Даже музыкантов куда-то дел :o Но, все же, хочу получить ответ на свой вопрос по поводу объективных фактов... :unsure:

0

2896

уж прости но к его непричёсонности я никак не привыкну

а мне нравится!! dknow:
довольно sexy смотрится!! :rolleyes:

но опять же из-за ребят..

в этом я не согласна...т.к. если б не Дан,то этих "ребят" и не было...без его помощи они ничего и не добились бы :blink:
Просто Дан повзрослел и научился свои идеи воплощать в жизнь!!!

0

2897

Просто Дан повзрослел и научился свои идеи воплощать в жизнь!!!

КАКИЕ??????

0

2898

В Озоне его ёжик на башке прикольнее смотрелся;)
А если бы Арс и Раду не пели в Озоне, то и Дан такой популярности не достиг бы!!!! Ведь группа нравилась из-за когото определённого солиста и не всем нравился лидер группы... соответственно и поклонниц было в три раза больше... а теперь их поубавилось...

0

2899

И их количество постоянно убавляется...:(

0

2900

Марина,если б не было Арса и Раду,то были бы другие...Вася и Петя,Женя и Миша и т.д.
А Дан был бы один,он лидер группы!!! он их собрал

З.ы. у Дана поклонниц не убавилось,достаточно заглянуть на его myspace и посмотреть...там их тысячи!! ;)

Отредактировано Маришка (2006-10-17 15:50:17)

0

2901

А до этого что, сотни были?

0

2902

А до этого что, сотни были?

например в Америке практически не было...а сейчас полно :)

0

2903

из-за чего, собственно, весь сыр И бор?  <_<  кто-то пытается доказать, что таланта у Дана нет....допустим, докажут..... и что дальше? Или докажем, что талант у него есть.... и что дальше? ))) не понятно. ведь каждый просто пытается вбить свою точку зрения, но я не думаю, что это как-то повлияет на вторую половину, думающих иначе. Это просто разжигает спор и ссору между людьми, которые в своей мере оба правы....

ИМХО

0

2904

И как же они про него узнали-то если он ничего не поет?! По фоткам или все по тому же О-Зон..?

0

2905

Петя был, а толку то!!! Ты так говоришь, как будто бы Дан такой талант, а Раду и Арс просто для модели там были!!!! :) Ребята тоже могут всего добиться и без Дана... они талантливы и успешны!

0

2906

Диан он наверное по улице ходит и всем говорит, что он Дан!!! :) :) *ну который в Озоне пел*

0

2907

Да, мне всегда было обидно, что Дана так восхваляют, а парней наоборот. Создается впечатление, что они Дану чуть ли не жизнью обязаны! Вы вот говорите, что Дан их всех организовал и посему является самым главным организатором...Так почему же Раду с Арсом смогли свою хоть какую, но карьеру, организовать, а Дан до сих пор даже группу порядочную собрать не может?

0

2908

они талантливы и успешны!

не спорю..они талантливы и успешны сейчас.
Если бы не Дан,то Арс выступал некоторое время в своей самодеятельности,потом на всё забил и не стал пытаться прорваться на большую сцену,а Раду учил детей музыке...
Это Дан дал им такой шанс, Раду в каком-то интервью говорил,что благодарен Дану за это!!

0

2909

...Так почему же Раду с Арсом смогли свою хоть какую, но карьеру, организовать, а Дан до сих пор даже группу порядочную собрать не может?

Хороший вопрос с элиментом риторического момента, когда отвечающие должны задуматься....что правильно..... но,  опять же, это многое не решит..... просто растолкает нас по углам, .... и останутся все в гордом одиночестве, но со своим мнением.... нельзя ли найти золотую середину.....? :D

0

2910

Потому что таланта не хватает!!!! Ребята активно работают, а Дан всем рассказывает как он сидит в Америке и трудится, а результатов не видно!!!! подумаешь пара песенок!!!! Не надо говорить что Арс и Раду всем своим творчеством обязаны Дану... это просто не вежливо!!!

0